Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Начинается
Что именно? Ведь это часто заслуга модели. Сделать оригинально. И у него получилось
Начинается
Не мешай облизывать, имеют право.
Вот если бы умели проходить мимо без ущемления, было бы не так душно в треде.
Короче, бантосам нужен коммунизм, чтобы все стэны были довольны
Потому что они возможно будут у Кроля?)
Оригинальный черный костюм)
У Версаче есть и яркость для мужчин, надеюсь у Кроли такой и будет, надеюсь на Гуччи он тоже интересный, я пока не знаю какой будет бренд у моего биаса, но Диор и Валентино очень однотипно и скучно выглядят
Юнги невероятно харизиатичный, он сияет и на сцене, и на съёмках для Валентино, и на матче НБА. Вот точно про него то ли Шихек, то ли Сондык говорили про его ауру. Есть в Коте эта сила и магнетизм.
но Диор и Валентино очень однотипно и скучно выглядят
Ну нихуя себе
Представлю какими были бы Версаче и Гуччи получи их юнмины)
Анон пишет:Так спокойно, ну отказываются покупать американки, не зашёл им возможно Тэян.
Так в твите не про это. Они пометили Чимина на разных платформах разными именами как исполнителя, и теперь вместо того, чтобы быть в топ-50 артистов, он чартится в 200ке с двумя именами.
Анон, а это только с ним или с другими коллабами такие проблемы были ?
У Версаче есть и яркость для мужчин, надеюсь у Кроли такой и будет, надеюсь на Гуччи он тоже интересный, я пока не знаю какой будет бренд у моего биаса, но Диор и Валентино очень однотипно и скучно выглядят
Да мы поняли уже) хорошо, что все скучные бренды уже разобрали, надеюсь, дождетесь своих оригинальных. Если дождетесь
видос от супружеской пары - соседей Юнги по матчу, их впечатления и немного кота видно)
https://twitter.com/MINSUGAHQ/status/16 … 5717446657
Отредактировано (2023-01-17 22:55:21)
Анон, а это только с ним или с другими коллабами такие проблемы были
Такое или близко к такому было с лар. Но хайб и фандом впряглись. Лар еще дали в тэги бтс.
я пока не знаю какой будет бренд у моего биаса, но Диор и Валентино очень однотипно и скучно выглядят
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Анон, а это только с ним или с другими коллабами такие проблемы были ?
Не знаю, анон, просто у Чимина самые свежие профили везде, если с остальными и косячили, то давно исправили.
Назвать Валентино очень однотипным это сильно, давно я так не ржал
Ладно еще Диор, еще можно натянуть типа на личное мнение. Эх)
Ну нихуя себе
Представлю какими были бы Версаче и Гуччи получи их юнмины)
Какими?)
Назвать Валентино очень однотипным это сильно, давно я так не ржал
![]()
Ладно еще Диор, еще можно натянуть типа на личное мнение. Эх)
Только твоё мнение и видение в этом мире правильные
видос от супружеской пара - соседей Юнги по матчу, их впечатления и немного кота видно
Класс. Юнги поглядывал в телефон) Хороший.
Какими?)
Самыми скучными и однотипными, естественно.
Только твоё мнение и видение в этом мире правильные
У тебя просто не мнение, анон. Скучный Валентино это мощно.
Да мы поняли уже) хорошо, что все скучные бренды уже разобрали, надеюсь, дождетесь своих оригинальных. Если дождетесь
Плюсую
Да все дождутся, ясно же
У тебя просто не мнение, анон. Скучный Валентино это мощно.
Для меня этот бренд скучный, я кого то этим оскорбила что ты на меня набрасываешь?
Да все дождутся, ясно же
Ну надеюсь тогда их попустит. Ах, нет, тогда будут меряться престижностью бренда и размахом рекламных кампаний.
Для меня этот бренд скучный, я кого то этим оскорбила что ты на меня набрасываешь?
У тебя нет аргументов его таким назвать.
Юнги поглядывал в телефон
Когда-то тогда успел и коллаб отлайкать)
Класс. Юнги поглядывал в телефон) Хороший
Это что-то из ряда вон?
У тебя нет аргументов его таким назвать.
Зачем они мне, и почему тебя так задело, что меня не зацепил данный бренд?