Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Велкам: https://kynan-kynan.diary.ru/
https://kerrist.diary.ru/
Выбирай любую.
это какие-то неправильные пчелы, и они делают какой-то неправильный мед))
я дранон, а нормальной дежурки уже вообще не будет?
Нефильтрованных 14 343 140 на сегодня.
А есть где сравнить? Не могу понять хорошо или плохо и есть ли шанс на хот 100
Кстати там сегодня джинсы )
я дранон, а нормальной дежурки уже вообще не будет?
Если замдеж вернётся. Без него не будет.
Дежурка
▼Скрытый текст⬍
Ну а здесь откуда знают как будет в дежурке? Хотели как на дайри формат, вот вам дайри. Идите и общайтесь, модератора назначайте
Ты тут само истеришь на каждую запятую и исходишься на набросы от всего, и это не твой тред и твоего биаса тут можно обсуждать всех и всегда
Не надо с ней разговаривать, анон. Кидай репорт лучше
Ты тут само истеришь на каждую запятую и исходишься на набросы от всего, и это не твой тред и твоего биаса тут можно обсуждать всех и всегда
В этом треде можно, я и не про этот тред, а про дежурку. И я не истерю, а огрызаясь на таких вот, кто его постоянно задевает. Поэтому надеюсь половина свалит в свое любимое болото с модером от6
Кстати там сегодня джинсы )
на каком месте, прстгспд?)
Лететь на неделю моды чтобы что? Тупить на улице? Не думаю что обычный анон там что-то увидит в итоге. По мне так только способ разочароваться, слить силы и деньги. И еще побыть неадекватным сталкером. Действительно уж лучше концерт, если еще будут. Ну, какие-то еще будут. А какие и где уже вопрос.
Да никто никуда не свалит. Хотели бы, давно ушли.
▼Скрытый текст⬍
Действительно уж лучше концерт, если еще будут. Ну, какие-то еще будут.
если уж не концерты, то лучше в Сеул тогда слетать и посетить музей бантосов. Впечатлиться и прикоснуться к прекрасному, так сказать)
деньги. И еще побыть неадекватным сталкером. Действительно уж лучше концерт, если еще будут.
Почему сталкером? Поддержать их. Это типа цениться же. Привлекает внимания и потом пишут как много народа собрал тот или этот.
Но спасибо, аноны за мнение. Наверно в этот раз поддержу лучше альбомом и покупками.
Не надо с ней разговаривать, анон. Кидай репорт лучше
Мне так нравятся вот такие как ты, незамутненные. Которые валят все на одного человека и не замечает толпы которые срут, оффтопят и мешают обсуждать
на каком месте, прстгспд?)
98м
Там большие продажи
В этом треде можно, я и не про этот тред, а про дежурку. И я не истерю, а огрызаясь на таких вот, кто его постоянно задевает. Поэтому надеюсь половина свалит в свое любимое болото с модером от6
А, ты не отрицаешь что срешь остальных, кидаясь на всех подряд, ты "защищаешь" даже когда о биасике и речи нет, начиная набросы и истерики)
И еще побыть неадекватным сталкером.
не, это не случай неадеквата фанатского. неадекватные сталкеры в машины лезут (какой-то айдол к машине подошел, открыл, охуел и выволок девчонку левую оттуда), в дома, роются в личном мусоре и прочее.
Лететь на неделю моды чтобы что? Тупить на улице? Не думаю что обычный анон там что-то увидит в итоге. По мне так только способ разочароваться, слить силы и деньги. И еще побыть неадекватным сталкером. Действительно уж лучше концерт, если еще будут. Ну, какие-то еще будут. А какие и где уже вопрос.
Я бы полетел, если там пара часов полёта, а не 9 как я недавно летал. Адреналин и впечатления в любом случае анон получит. Главное изначально не делать ставку на высокие ожидания, а просто в целом потусить и получить удовольствие в толпе арми.
Bunshun, японское СМИ, эквивалентное Dispatch, собирается завтра опубликовать некоторые новости об отношениях двух айдолов K-Рop мирового класса.
Акгэшки есть у всех парней, не надо только делать вид, что есть только один сферический анон в вакууме, который всем мешает. Какие-то пляшут чаще, какие-то реже, но стоит только затронуть их биасов, как извергается фонтан субстанции. Проходили уже не раз.
А, ты не отрицаешь что срешь остальных, кидаясь на всех подряд
У тебя нет примеров того что я кидаюсь еще и на всех подряд. И это кто-то другое скатывается на обсуждение анона, а не сабжа.
Там большие продажи
Откуда?(
Акгэшки есть у всех парней, не надо только делать вид, что есть только один сферический анон в вакууме, который всем мешает. Какие-то пляшут чаще, какие-то реже, но стоит только затронуть их биасов, как извергается фонтан субстанции. Проходили уже не раз.
Ну тут у нас один прям клинический случай
Bunshun, японское СМИ, эквивалентное Dispatch, собирается завтра опубликовать некоторые новости об отношениях двух айдолов K-Рop мирового класса.
Тэнни? Ну а чего бы и нет. Еще порция внимания