Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не наивный. Я реалист. Почему-то от7 отказываются воспринимать Чимина вне бантан. Вот тебе недавний прикол. С Диор. Когда у Тэ было Сэлин, у Юнги раньше контент с Валентино, все гордились отдельно каждым. Как только случился Чимин от7 побежали ванговать и приплетать всех семерых.
Вот так же и с его релизами.
Или когда кто-то хвалит Чимина за танцы, то обязательно возмутятся а как же Хосок. И так с каждой мелочью.
Вы делаете тоже самое тут каждый день
Когда у Тэ было Сэлин, у Юнги раньше контент с Валентино, все гордились отдельно каждым. Как только случился Чимин от7 побежали ванговать и приплетать всех семерых.
Не знаю, как там ино, но с вкашных я поржал. Мало того, что написали "у нас 4 амбассадора", когда на тот момент был всего 1, так ещё и натянули некоторым контракты на основании "ну он любит этот бренд" Отдельно Чимином никак не получается гордиться)
Почему-то от7 отказываются воспринимать Чимина вне бантан. Вот тебе недавний прикол. С Диор. Когда у Тэ было Сэлин, у Юнги раньше контент с Валентино, все гордились отдельно каждым. Как только случился Чимин от7 побежали ванговать и приплетать всех семерых.
Вот так же и с его релизами.
Или когда кто-то хвалит Чимина за танцы, то обязательно возмутятся а как же Хосок. И так с каждой мелочью.
Тебе так каждый солостэн распишет про ущемление другого мембера группы. Ничего нового или уникального в этом нет, к сожалению.
Я не наивный. Я реалист. Почему-то от7 отказываются воспринимать Чимина вне бантан. Вот тебе недавний прикол. С Диор. Когда у Тэ было Сэлин, у Юнги раньше контент с Валентино, все гордились отдельно каждым.
Какая незамутненность. Когда у Тэ был Вог и Селин, больше всех бегали ужаленные в попу чиминоебы, что как так, ведь Чимин не менее востребованный, а у него нет! Потом следом шло мое любимое - Чимина специально посадили в подвал, чтобы сверкать Тэ не мешал.
Вы делаете тоже самое тут каждый день
Не ври. И здесь это не целый фандом который влияет на стримы.
Тигрик)
Какая незамутненность. Когда у Тэ был Вог и Селин, больше всех бегали ужаленные в попу чиминоебы, что как так, ведь Чимин не менее востребованный, а у него нет
Ты читаешь жопой. И не текст.
Не помню чтобы кто то убивался тут за коллаб с альбома левого чувака. Вот не помню, чтобы предъявляли за поддержку ни одному из вышедших коллабов, что места низкие, что не покупают, не стримят, хотя у вайб получше результаты чем у секси нуким и Раш.
Потом следом шло мое любимое - Чимина специально посадили в подвал, чтобы сверкать Тэ не мешал.
А почему только Тэхену?Движ ведь в том году был не только у него.Какая то неадекватная зацикленность
Лида опять страдает в 2 ночи
Чимин арт
Тебе так каждый солостэн распишет про ущемление другого мембера группы. Ничего нового или уникального в этом нет, к сожалению
Не вижу подобного с другими.
Когда на чм был Чонгук то хвалили и гордились им. Когда его отметили Версаче тоже им. Когда журналы называют его лучшим то пишут про него. И так же с другими. В их случае сиять одному можно. Чимину нельзя.
Я не про солостэнов. Я про акки семерок.
Неудивительно что многие бойкотируют вайб. Чего еще ждать в таком случае.
Я уже молчу что успех лар считается успехом фандома и все с этим носятся.
Тигрик)
▼Скрытый текст⬍
Хочу лайв на пять часов
Скучаю пздц
Чимин арт
Это очень мило.
Почему-то от7 отказываются воспринимать Чимина вне бантан.
Потому что такие отказуны видят его потенциал Это еще с 2016 пошло, бст и первые сольники.
Потому что такие отказуны видят его потенциал Это еще с 2016 пошло, бст и первые сольники.
Но у Чимина же такая огромная фан база, зачем ему семёрки?)
Лида опять страдает в 2 ночи
Эх..Джуни
Потому что такие отказуны видят его потенциал Это еще с 2016 пошло, бст и первые сольники
Не могу понять почему именно его и почему им не жмёт потенциал других еще и при такой активной поддержке хайба. Может реально фандом это зеркало бх.
Но у Чимина же такая огромная фан база, зачем ему семёрки?)
Мне тоже смешно читать, когда вот только нам втирали, что чуть ли не весь фандом привлек Чимин, астольных и не заметили
Спроси у них, просто у Тэ на тот момент было больше всего движа
Было?Год только начинается этот
Потому что такие отказуны видят его потенциал
Все зОвидуют Чимину
Мне тоже смешно читать, когда вот только нам втирали, что чуть ли не весь фандом привлек Чимин, астольных и не заметили
А мне смешно когда в уголке воют что Тэхен популярней группы и хайб боится его популярности, а здесь лицемерно доебыаются к анонам которые просто обсуждают ситуацию с Чимином.
А ничего, что в общем за 22 год движа больше всех было у Хоби?Но он же не Тэхен с Чонгуком, вот всем и похер