Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чиминще нарисовали
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво
Больше, ещё больше обсираний стэнов других)
Это началось ещё до февраля
Больше, ещё больше обсираний стэнов других
Где конкретно обсирание хоть кого-то в этом посте? Кроме лже от7
Отредактировано (2023-01-17 19:43:20)
Это началось ещё до февраля
Сидят, обсирают всех подряд, а потом - а пачиму нас никто не поддерживает?
Отредактировано (2023-01-17 19:44:20)
Анон пишет:если от7 хреново поддерживают целую группу, что говорить о коллабах
Но эти от7 или которые себя так называют, неплохо тащат других, особенно нашего глобального амбассадора бтс)
Да и хрен с ними.
Нравится мне эти двойные стандарты, Чимина тащит его фанбаза, а Чонгука от7, а почему именно от7, может его тоже тащит его фанбаза, которая просто больше?
Сидят, обсирают всех подряд, а потом - а пачиму нас никто не поддерживает?
Примеры?
Нравится мне эти двойные стандарты, Чимина тащит его фанбаза, а Чонгука от7, а почему именно от7, может его тоже тащит его фанбаза, которая просто больше?
Нет, у остальных не может бытьсвоей фанбазы, она есть только у Чимина!
Ну моё имхо такое, группа на хиатусе, значит, пора скинуть маски. Если они реально от7, которые поддерживают абсолютно всех 7, то это отлично, если есть такие, которые поддерживают только групповые релизы, но игнорит соло, это не мешало бы указать (я видел, некоторые так делали), а если от7 поддерживают только 2-3 мембера, то пора снять семерочку с акка и не вводить людей в заблуждение. Я имею в виду акки фанбазы, а не обычных пользователей.
Нравится мне эти двойные стандарты, Чимина тащит его фанбаза, а Чонгука от7, а почему именно от7, может его тоже тащит его фанбаза, которая просто больше
Потому что про Чонгука пишет хайб и большие акки. Ты хоть читай что пишут и что обсуждают.
Сидят, обсирают всех подряд, а потом - а пачиму нас никто не поддерживает
Ты еще одно лицемерное из соседнего треда?
Мне кажется, "идеальных от7" практически не существует. Мне все мемберы нравятся, всех послушаю и постримлю, но конечно в биасов вложусь побольше и финансово, и по времени. Так что это как бы формально от7, но ведь я не в равной степени поддерживаю... так что хз.
Ты еще одно лицемерное из соседнего треда?
Лови репорт)
Можешь заскринить как будет на вигу и как фандом и большие акки будут их тащить, особенно бэбика
Это Тэ, когда СН от7 намеренно бойкотировали намеренно будут тащить?Не приплетай Тэ
Я имею в виду акки фанбазы, а не обычных пользователей.
Не сделают они этого. Потому что у вигу самые большие и громкие сообщества в тви и они норм объединяться когда им выгодно. Их не перекричать.
Это Тэ, когда СН от7 намеренно бойкотировали намеренно будут тащить?Не приплетай Тэ
Больше поддакиваний и оправдашек перед хейтерами
Мне кажется, "идеальных от7" практически не существует. Мне все мемберы нравятся, всех послушаю и постримлю, но конечно в биасов вложусь побольше и финансово, и по времени. Так что это как бы формально от7, но ведь я не в равной степени поддерживаю... так что хз.
Мне просто забавно что такое единение неидеальных случается именно в моменты релизов Чимина)
Так это нормально, у всех свои преференции. Просто это реально сразу надо указывать в шапке, а не набирать подписоту под видом от7.
— Информация о церемонии вручения дипломов об окончание военной подготовки.
Здравствуйте, я капитан, отвечающий за подготовку 22-21-й (11-й роты). Сообщаю вам подробности относительно церемонии завершения.
< Обзор >
Вход: 08:30
Событие: 10:30~11:00
Только семья (отец, мать, брат, дедушка)/ близкие члены семьи
Событие:
1. Прием
2. Салют командиру дивизии
3. Присяга на верность
4. Награда
5. Предоставление государственного флага и нагрудного знака.
6. Приветствие родителей
7. Кредо ключевого подразделения
8. Пение песни разделения
9. Салют командиру дивизии
10. Боевая песнь
11. Памятная фотосессия
Детали:
Въехать может только предварительно подтвержденный автомобиль.
После парковки посмотрите видео презентации подразделения и посмотрите выставку.
10:00 Проверка местонахождения стажера. Переместитесь на 2-й этаж.
После церемонии перейдите на 1-й этаж и встретитесь со стажерами.
Семья может посетить стажера до 19:00 ,после окончания церемонии. Народу много, поэтому возвращаться нужно к 18:30. Хочу поблагодарить родителей за доверие и ожидание нашего отряда. Я обещаю каждому стажеру здоровую жизнь, пока каждый не будет доставлен в своё подразделение.
*время указано по Кореи
Мне просто забавно что такое единение неидеальных случается именно в моменты релизов Чимина)
А у Чимина были какие-то моменты? С чего это множественное число?
. Просто это реально сразу надо указывать в шапке, а не набирать подписоту под видом от7.
Я так улыбался с этих квот и реплеев в день поста, прикольно сравнить сейчас.
https://twitter.com/billboardcharts/sta … Y78kgamrqw
10. Боевая песнь
11. Памятная фотосессия
Джин как и не уходил никуда с основной работы)
А у Чимина были какие-то моменты? С чего это множественное число
У него вышло уже две песни.
Завтра можно еще видео ожидать с церемонии Джина. Иногда армейка выкладывает материал.
Анон, такой ты наивный. Ты найдешь по каждому мемберу подобные предъявы к фанбазам.
Анон, такой ты наивный. Ты найдешь по каждому мемберу подобные предъявы к фанбазам
Я не наивный. Я реалист. Почему-то от7 отказываются воспринимать Чимина вне бантан. Вот тебе недавний прикол. С Диор. Когда у Тэ было Сэлин, у Юнги раньше контент с Валентино, все гордились отдельно каждым. Как только случился Чимин от7 побежали ванговать и приплетать всех семерых.
Вот так же и с его релизами.
Или когда кто-то хвалит Чимина за танцы, то обязательно возмутятся а как же Хосок. И так с каждой мелочью.