Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ни дня без котиков, причем актуальных))
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть))
Сегодня ещё и пик по уникам. Нужно промо, чтобы скинуть джинсы
Думаешь это возможно?
Анон пишет:У нас уже раскол, каждый тянет своего.
Ну надежда на от7 была. Но такой тотальный игнор, яебу, не ожидала.
Анон, не драматизируй, не тотальный. Последние релизы у нас были Дримерс и альбом Намджуна, так вот сейчас кол-во слушателей и у Чонгука и Намджуна на спорти упало, у остальных мемберов практически без изменений, значит какая то часть фандома переключилась на поддержку Чимина. Уверена, сольник поддержат лучше.
Думаешь это возможно?
Мне страшно думать, что это невозможно. Тогда хайбу реально незачем в парней будет вкладываться.
Translation: SUGA from BTS could be present at the @MaisonValentino show next week during the Haute Couture Fashion Week.
Nothing is confirmed yet, let’s wait for an official announcement
значит какая то часть фандома переключилась на поддержку Чимина. Уверена, сольник поддержат лучше.
Лол, фанбазы просят взять деньги и купить песню. Но все печально, от7 включили великого слепого.
Последние релизы у нас были Дримерс и альбом Намджуна, так вот сейчас кол-во слушателей и у Чонгука и Намджуна на спорти упало
Я видел стату по дневным стримам лар и дримерс, там больше ляма на каждую песню. Видел, как некоторые решили стримить динамит назло, сейчас же самый момент, правда? И видел плейлисты от7, где предлагается начать с дримерс, потом лар, и где-то в серединке втыкнули вайб и вю. Спасибо, что вайб 2 раза. На 20 песен. Супер плейлист.
Я не скидываю со счетов всех, есть небольшие аккаунты, которые поддерживают, но видел и примеры отменного лицемерия. В общем, чувства смешанные. Спасибо всем, кто поддержал.
Отредактировано (2023-01-17 19:26:29)
Сегодня ещё и пик по уникам.
Анекдот: карми сегодня показала свою переписку с другом-нефанатом, тот пропустил релиз вайба, но пошел его слушать, когда узнал про амбассадорство Совсем не говорю, что из-за этого прибавилось много слушателей, но на фоне высказываний о том, что бренды музыке не помогают, вышло забавно
Чиминще нарисовали
Лол, фанбазы просят взять деньги и купить песню. Но все печально, от7 включили великого слепого.
эта проблема у фандома еще с ytc, фанбазы массового жаловались, что деньги есть, а людей для покупок нет
поэтому и на первое место в хот100 не удалось затащить, а только кое-как дотянуть до тринадцатого. если от7 хреново поддерживают целую группу, что говорить о коллабах
Translation: SUGA from BTS could be present at the @MaisonValentino show next week during the Haute Couture Fashion Week.
Nothing is confirmed yet, let’s wait for an official announcement
было бы здорово, черт
ладно, а что, если поездка тэхёна в париж была съемкой клипа «travel with me»? 😃🤡
эта проблема у фандома еще с ytc, фанбазы массового жаловались, что деньги есть, а людей для покупок нет
поэтому и на первое место в хот100 не удалось затащить, а только кое-как дотянуть до тринадцатого. если от7 хреново поддерживают целую группу, что говорить о коллабах
Значит, уже давно что-то пошло не так.
ладно, а что, если поездка тэхёна в париж была съемкой клипа «travel with me»? 😃🤡
Даже я не слишком делулу для такого)Но сейчас все настолько непредсказуемо, что...
Тэхён выигал в трёх номинациях голосования The 2022 Global Choice 100!
• Global Artist of the Year
• Global Face of the Year
• Global Fashion Icon of the Year
Группа в этой голосовалке на 5, даже не на 2, на пятом
Это конец, Карл
Я не скидываю со счетов всех, есть небольшие аккаунты, которые поддерживают, но видел и примеры отменного лицемерия. В общем, чувства смешанные. Спасибо всем, кто поддержал
Да это было подленько.
Надеюсь Чимин тоже проанализирует ситуацию и немножко отпустит свою абсолютную любовь к арми и станет больше работать на свои фанбазы и на привлечение новых фанов.
Надеюсь Чимин тоже проанализирует ситуацию и немножко отпустит свою абсолютную любовь к арми и станет больше работать на свои фанбазы и на привлечение новых фанов.
конечно, он же сидел в твиттере и следил за фанбазами все это время, ага
если от7 хреново поддерживают целую группу, что говорить о коллабах
Но эти от7 или которые себя так называют, неплохо тащат других, особенно нашего глобального амбассадора бтс)
Да и хрен с ними.
Группа в этой голосовалке на 5, даже не на 2, на пятом
Это конец, Карл
Я даже не слышал об этой голосовалке, если честно. У меня в ленте никто не призывал ни за кого там голосовать
— «Love Yourself: Her» (2017) снова вошел в Billboard 200 на этой неделе под 13-м местом, спустя более 5 лет после выхода
конечно, он же сидел в твиттере и следил за фанбазами все это время, ага
Я думаю он не один, есть менеджеры которые отслеживают это. И они прекрасно в курсе настроения фандома. Чимин так вообще наблюдательный и хорошо анализирует.
Я даже не слышал об этой голосовалке, если честно. У меня в ленте никто не призывал ни за кого там голосовать
Дело не в этом, а в том что раньше фд просто бы не допустил подобного нигде
Но эти от7 или которые себя так называют, неплохо тащат других, особенно нашего глобального амбассадора бтс)
Да и хрен с ними.
Больше, ещё больше обсираний стэнов других)