Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну у тебя вон уже и мозг от зависти функционирует плохо, повторяешься
Так ты же это хочешь услышать, а я всегда помогаю убогим)
Было бы из-за чего плакаться. Ну если бы одному дали это амбассадорство - ну может и задело бы, что выделили так, а тут у троих сразу. Не завидуется как-то)
Лол, во-первых у двоих пока, во-вторых, глобал только один.
Ыну тоже глобальный амбассадор бьюти Диор. У Чимина тоже отличная компания.
А кто третий то?)
Пока амбассадоры только юнмины
Хосок. Я уверен, что он будет
Чимина в компании Джуда Лоу, Джонни Деппа и Роберта Паттинсона как единственные мужчины глобал амбассадоры Диор
Отредактировано (2023-01-17 16:41:48)
во-вторых, глобал только один.
И чё? Мне как-то пофигу, кто там чей амбассадор, я к моде равнодушен)
Ыну тоже глобальный амбассадор бьюти Диор. У Чимина тоже отличная компания.
Анон, он не глобал, а только бьюти раздела. Глобал представляет весь бренд и это только Чимин.
Так объявили бы уже, не? Вместе с приглашением?
А так Хосочек свободным и на Диор сходит.
Было бы из-за чего плакаться.
Так когда уже прекратят плакаться гспд и избавят тред от своих высеров и выгуливаний своих комплексов
А так Хосочек свободным и на Диор сходит.
Точно, пусть сходит, а потом можно уже и объявить
я был уверен, что его объявят после Чимина)
Анон, он не глобал, а только бьюти раздела. Глобал представляет весь бренд и это только Чимин
Да но так вот пишут. Что глобал только бьюти. Я знаю разницу, тем более сми об этом так громко напоминают . Мне не жмёт. Наоборот, я люблю их взаимодействие. Будут пересекаться на всех этих обязательных тусовках. И Ыну активно постит фоточки, может теперь и с Чимини появятся.
Кстати, задумался не была ли та идентичная фоточка на лестнице спойлером про Чимина.
Вот про Ыну https://www.instagram.com/p/CnZKR4vNoJq … MyMTA2M2Y=
Отредактировано (2023-01-17 16:38:04)
Чимина в компании Джуда Лоу, Джонни Деппа и Роберта Паттинсона
И это занятно, типаж совсем другой.
Dior Global Ambassador Jimin's brand power has been amply demonstrated over the past day. The 3 tweets on Jimin by Dior are the highest liked in the account's history
Additionally, "Dior" itself has been trending since the news dropped with over 1.26M mentions
Jimin's impact!🔥
Воу воу полегче. Нагнетания эти пугают.
я был уверен, что его объявят после Чимина)
Может ещё не согласовали контракт. А может как Юнги будет для одной коллекции. Хоби тоже в армию скоро.
Так Депп и Лоу уже в возрасте, плюс Азия рулит сейчас.
Костюм Хосока из «MORE» был выставлен на благотворительный аукцион Грэмми Musicares.
Musicares предлагает услуги здравоохранения, социальные услуги, а также услуги по восстановлению психического здоровья и зависимости для музыкального сообщества.
Мне кажется они все четверо очень разные.
GUYS GOOD NEWS THEY FIXED THE YOUTUBE CHARTS
42.3M organic global views on YouTube trending and 2.46M on US charts
Хорошо вроде идет. Кроме споти. Не уверен в хот100. Но хорошо что в Корее и Америке все оптимистично.
Мне кажется они все четверо очень разные.
Лоу был просто охуенный в молодости, вообще британцы моя слабость. У Паттинсона интересная внешность, не стандартный красавчик, я бы сказал. У Деппа магнетизм зашкаливает. А Чимин секси
Абсолютно тот же
Одно лицо
Лоу был просто охуенный в молодости
по мне, он зрелым стал лучше. мне молодой вообще не заходит
А Чимин секси
Если говорить о том что видно пока именно с диор, то в случае с Чимином акцент на чувственность, кмк.
И я жду обыграют ли они то как он умеет быть и феечным и мужественным буквально в одном кадре.
Вот если бы подобным образом бантаны просили фанатов не хейтить в соцсетях кого-то или что-то, не распространять негативные хештеги и т.п., это возымело бы эффект на большинство? Как вы думаете?
Нет, это породило бы еще больше хейта или в лучшем случае, вообще, ни на что не повлияло. Помню приводили пример Бьенсе, она в прямом эфире пыталась своих фанатов успокоить и просила перестать хейтить других, но те сказали - герл, чил, мы сами разберемся, не лезь.