Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
суки, не втягивайте котика в срач за популярку, купайтесь там в говне сами
А чем он популярнее Юнги и Хосока?)
Ты не изворачивайся. Ты набросил на Чимина я про не него и говорю.
Чимин примерно между Вигуками и Юнги по популярке, он популярнее Юнсоков
Так инст не считается же
суки, не втягивайте котика в срач за популярку, купайтесь там в говне сами
это тролли, неужели неясно?
Ты не изворачивайся. Ты набросил на Чимина я про не него и говорю
Кто ты? Ты так уверена, что я на кого-то набрасывал?)
Так инст не считается же
Кстати, а статистика за какое время там у Чимина самый высокий уровень вовлеченности будет?А то обычно когда его таскали о других, то период указывали, а тут все так безымянно
Ты не изворачивайся. Ты набросил на Чимина я про не него и говорю.
Эта болезная только за свои представления о популярке и цепляется, не отнимай у человека свет в окошке, пусть сама в этом варится
это тролли, неужели неясно?
Это холиварка, здесь все тролли
Эта болезная только за свои представления о популярке и цепляется, не отнимай у человека свет в окошке, пусть сама в этом варится
Лол, ещё одна уверенная, что знает кто что пишет)
Юнги тоже хорошо досталось из-за Валентино. Все от тех же у кого Википедия и гуглы главный показатель востребованности и таланта. Лицемерки.
Лол, ещё одна уверенная, что знает кто что пишет)
Да мне пофиг, все вы визгливые хейтеры на одно лицо
Юнги тоже хорошо досталось из-за Валентино. Все от тех же у кого Википедия и гуглы главный показатель востребованности и таланта. Лицемерки.
Репорт тебе за пронзания, срачница)
Где?Я не вижу срачей даже в тви с адептами Юнги, это тебе бы чсв поумерить)))
CNN постит новость про Чимина и Диор
Dior has named BTS star Jimin as a global brand ambassado
Да мне пофиг, все вы визгливые хейтеры на одно лицо
Да-да все хейтят и зОвидуют Чимину
Где?Я не вижу срачей даже в тви с адептами Юнги, это тебе бы чсв поумерить
Здесь. Страниц 20 назад. Плакались как это Котика не обзывают. И с хуя ли он вообще.
Оно так этого хочет, что рвётся изо всех сил и готово на все, лишь бы из за этого был срач
Такой кринж
Здесь. Страниц 20 назад. Плакались как это Котика не обзывают. И с хуя ли он вообще.
По моему всем похуй
Вот это хорошая компания у Юнги
#SUGA becomes the second Male Ambassador Ever for Valentino's DI.Vas Campaign, right after F1 Star Lewis Hamilton!
Мне кажется тред дозрел, не грех и напомнить, что такое холиварка. А то разбегались с троллями
Когда-то этот манифест на главной странице был
Отредактировано (2023-01-17 16:24:29)
Ну у тебя вон уже и мозг от зависти функционирует плохо, повторяешься
Жду Юнги на формуле 1
Было бы из-за чего плакаться. Ну если бы одному дали это амбассадорство - ну может и задело бы, что выделили так, а тут у троих сразу. Не завидуется как-то)
Было бы из-за чего плакаться. Ну если бы одному дали это амбассадорство - ну может и задело бы, что выделили так, а тут у троих сразу. Не завидуется как-то)
А кто третий то?)
Пока амбассадоры только юнмины