Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему от Селин до сих пор жопоболь, когда у фавки свежий контракт
Вот этим предложением ты подтвердил что все это было ради обесценивания работы других.
Вот этим предложением ты подтвердил что все это было ради обесценивания работы других.
особенно когда ущемиться ну очень хочется
А разве, когда без контрактов и альбома есть показ и спонсорство от многих брендов наоборот говорит о востребованности?С контрактом же это получить проще
А разве, когда без контрактов и альбома есть показ и спонсорство от многих брендов наоборот говорит о востребованности?С контрактом же это получить проще
не начинай, анон
Да когда же вы поймёте, что в журнальных съёмках все без исключения снимаются обвешанными разными брэндами. И у наших всех это не раз было, и у других айдолов. Это не то, чем стоит приосаниваться
Отредактировано (2023-01-17 14:23:17)
Да дай ты им мгновение порадоваться за фавку, тут Чимин из за одного контракта и лайков на левом аккаунте стал самым популярным, там не стоит искать мозгов и хоть какой логики
особенно когда ущемиться ну очень хочется
А что есть с чего ущемляться?
Анон пишет:А разве, когда без контрактов и альбома есть показ и спонсорство от многих брендов наоборот говорит о востребованности?С контрактом же это получить проще
Да дай ты им мгновение порадоваться за фавку, тут Чимин из за одного контракта и лайков на левом аккаунте стал самым популярным, там не стоит искать мозгов и хоть какой логики
анон, не уподобляйся. От этого всего уже мутит, там другие тараканы, это же заметно.
У Диор за все время было всего 18 амбассадоров. Как хотите, но это не просто обычный контракт. Это эксклюзив
Да когда же вы поймёте, что в журнальных съёмках все без исключения снимаются обвешанными разными брэндами. И у наших всех это не раз было, и у других айдолов. Это не то, чем стоит приосаниваться
Я помню реплаи в тви на счет этого, обычно дают брендов 5, у Тэ многовато было, но там один основной это Картье, с которым вероятно дадут контракт
А если мне искренне похуй на бренды, и я не считаю амбассадорство чем-то значительным ни для Тэхена, ни для других - это обесценивание?)
Дранон
Все радуются за своего биаса, все приосаниваются, но, блин, нафиг, тэстэнам это запрещено?
Юнги фоткала подружка Холзи?
Интересно Холзи поздравит в этом году Юнги)? Хочу ещё фоточек от неё)
Все радуются за своего биаса, все приосаниваются, но, блин, нафиг, тэстэнам это запрещено?
Разве я запрещаю? Я удивляюсь
Удивляться тоже незапрещено
У Диор за все время было всего 18 амбассадоров. Как хотите, но это не просто обычный контракт. Это эксклюзив
Среди восемнадцати быть восемнадцатым?
Мгновение))) щас бы нам еще разрешение от левой ноунеймихи из анонимного треда получать. ахаха просто сходи вздрочни уже на свою фавку и его востребованность и отъебись от Чимина
Именно! Чимна крут.
Сколько жопоболи гспд. И "фавка" как новая замена беспомощному коверканью имен, любо-дорого)
Среди восемнадцати быть восемнадцатым?
Если вы спросите как выглядят необоснованные обесценивание и завуалированная зависть. Так вот это оно
Отредактировано (2023-01-17 14:29:24)
Сколько жопоболи гспд. И "фавка" как новая замена беспомощному коверканью имен, любо-дорого)
Жопоболь у вас, судя по тому, что тут на ровном месте когда просто обсуждали Селин возгорелось
Если вы спасите
Нет, не спасём
Анон пишет:Все радуются за своего биаса, все приосаниваются, но, блин, нафиг, тэстэнам это запрещено?
Разве я запрещаю? Я удивляюсь
Удивляться тоже незапрещено
Текст по треду:
-Тэстэны, вы обесцениваете все у других парней, а ваш не популярен, не востребован и никому не нужен! Вы приосаниваетесь, не смейте!
- у Юнги прекрасные кривые ножки!
- Какие у Чимина губы, ах, у Диор не так много амбассадоров
-Тэстэны вы опять приосанились? Не смейте!
Анон пишет:Среди восемнадцати быть восемнадцатым?
Если вы спросите как выглядят необоснованные обесценивание и завуалированная зависть. Так вот это оно
такое впечатление, что ты хочешь вытащить именно зависть из анонов и попрыгать на славу. Я не тот анон, и у меня нет завуалированной зависти, есть печаль за Тэ, но, зная его, есть и надежда. Уймись уже, прошу.
Жопоболь у вас,
Я буду спрашивать каждый раз, пока до тупых не дойдет - у кого "вас"? Я про Тэхена слова не сказала.