Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне так нравится, как приходит анон-срачник, и самые умные в треде начинают кидаться обидками на каких-то "вы" сразу. Каждый день одно и то же
У Тэхена единственного до контракта и альбома был показ и спонсирование 10 брендов)
Вчера только 2 было. Уже 10? Какая однако инфляция, число брэндов так и множится
Это ж надо так радоваться амбассадорству своего биаса. Наконец то из подвала выпустили. Он у них не такой, не моделька, не бпшка, не еблоторговец и всё сам, всё сам, без чеболей))
У Тэхена единственного до контракта и альбома был показ и спонсирование 10 брендов)
Мне так нравится это про 10 брендов. Это был даже не специальный компейн ))
У том-то и дело что Тэхен побежал налево и направо, тем самым обесценивая эксклюзивность работы с ним.
И ни один из них он не заинтересовал в достаточной степени, чтобы предложить ему контракт? Печально(
. В целом, надеюсь, что всем нашим парням армия поможет в этом аспекте.
Твои слова да корейцам в уши)
Ну и по Джину, кстати, надеюсь, что раз телефон ему вернут, то он сможет зайти на виврес и написать пару слов)
Джин щас станет старшим над новичками и будет пользоваться всеми привелегиями службы. Блин, я хочу какой-нибудь маленький ролик как он с мелкими новобранцами возится) наверняка снова все кормит
Как кстати этот GQ заказать. Я пока больше не видел анонсов. Когда он выходит.
пока еще не было новостей по журналу, вроде
Анон пишет:У Тэхена единственного до контракта и альбома был показ и спонсирование 10 брендов)
Мне так нравится это про 10 брендов. Это был даже не специальный компейн ))
У том-то и дело что Тэхен побежал налево и направо, тем самым обесценивая эксклюзивность работы с ним.
А тебе-то забота какая? Потеряет Тэхен свою востребованность и популярку, хайб его пошлет - тебе же все равно профит
Ох кто то будет ещё реветь чувствую, ну пока радуйтесь
И ни один из них он не заинтересовал в достаточной степени, чтобы предложить ему контракт? Печально
Потому что они поняли, что Тэхен согласен и без контрактов, а так зачем париться?
Джин щас станет старшим над новичками и будет пользоваться всеми привелегиями службы. Блин, я хочу какой-нибудь маленький ролик как он с мелкими новобранцами возится) наверняка снова все кормит
Право слово, побойтесь Кроля) Его хен и отдает еду каким-то левым людям! Кошмар!!
С чего реветь?
Потеряет Тэхен свою востребованность и популярку
Разве было что терять?)
И ни один из них он не заинтересовал в достаточной степени, чтобы предложить ему контракт? Печально
Ржу, казалось бы у фавки контракт, альбом, но Тэхен на первом месте
Не ссы, он затих
Пока что
да плюнь на них, анон. Может, и ничего у нас не будет, но мне не верится, что Тэхен будет тихушником, так что что-нибудь выдаст, остальное неважно.
Не ссы, он затих
Пока что
Так получается не он затих, а все 10 брэндов
Ржу, казалось бы у фавки контракт, альбом, но Тэхен на первом месте
Не ссы, он затих
Пока что
Казалось бы зачем страдать и переобуваться в полете. Ведь все у всех будет. Но нет, раз не король лайков, то надо обесценить все у других.
Так по факту, откуда взять популярке, если он год ничего не выпускает? Нет ни каверов, ни сольников, ни рекламных контрактов. На ровном месте популярность не появляется
Вчера только 2 было. Уже 10? Какая однако инфляция, число брэндов так и множится
3 импортных магнитофона, 3 куртка замшевый
Я кстати, как юнгиеб, не очень бы хотела альтернативку. В него какахи полетят знатные за это.
тоже не хочу альтернативу. каждый случай айдолов будут пристально разбирать. Рави еще только что поднасрал. и опять припомнят коту слова о службе. но в любом случае, все упирается в здоровье.
Право слово, побойтесь Кроля) Его хен и отдает еду каким-то левым людям! Кошмар!!
Ну не приедет же Чонгук в часть за еду и Джина драться да и дорос Кроль до ресторанов. Сам кормится теперь)
Казалось бы зачем страдать и переобуваться в полете. Ведь все у всех будет. Но нет, раз не король лайков, то надо обесценить все у других.
И где обесценивание? В отношении к амбассадорству что ли? Так оно у всех разное, кто-то кипятком писается, а кому-то похуй)
они по сути только в Корее и роялят, там дикая любовь к брэндам. В мире такого хайпа нет,
Поэтому и столько азиатских амбасадоров, потому что основные продажи люкса сейчас в Азии. Прибавляет ли это популярки этим самым амбасадором в мире?, ну не знаю. Сколько было случаев, когда каких то айдолов на показах принимали за БТС) Почему то помню сцену- сидит Энн Хэтувэй и Розе на каком то показе и по лицу Энн было понятно, кто это вообще? А вот хайповых роликов как с тем же Патиссоном или Джудом Лоу с азиатскими звёздами не помню. Может с нашими будут такие ролики, надеюсь.
Господи, ты хоть напиши шаблон, как нам надо вознести амбассадорство Чимина, чтобы ты отвалил? Ничего у нас не будет, было бы уже, если бы было