Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ору оно думает что больше ни у кого не будет контрактов
Ну раньше кто-то думал, что бренды хотят только одного, а остальные не интересны.
Анон, не будь так серьезен)
Я если честно, вообще не сомневалась, что у Джина в армии все будет ок. Он же смешной, легкий на общение,
Прости, Анон. Зря быканула)
Просто не знаю как относиться к такому "пиару". С одной стороны, отлично для карьеры в ЮК, с другой стороны, немного дико для российского Анона. Лишь бы Джину хорошо было в итоге короче)
Лучше бы у Лиды контракт был, а не мячик
Ну, кто-то же должен Джуном заинтересоваться. Я, наверное, почти единственный, кто не в полном восторге от Боттеги, т.к. ебучий оверсайз.
Отредактировано (2023-01-17 13:32:08)
Юнги арт от райцы
Дайте много Юнги в розовом.
Как кстати этот GQ заказать. Я пока больше не видел анонсов. Когда он выходит.
Юнги невероятный красавец. Я буду страдать, когда его побреют. Длинные волосы - это лучшее, что с ним случалось в плане внешности.
Ору оно думает что больше ни у кого не будет контрактов
да задолбали вы со своими контрактами. У бпшек их море, но кому-то от этого стали нужны бпшки?
Юнги невероятный красавец. Я буду страдать, когда его побреют. Длинные волосы - это лучшее, что с ним случалось в плане внешности.
если пойдет на альтернативку, разве его будут брить?
Ну раньше кто-то думал, что бренды хотят только одного, а остальные не интересны
Да. Поэтому теперь вот внушают, что это не так важно хотя это они громче всех кричали про мировые события и престижность.
да задолбали вы со своими контрактами. У бпшек их море, но кому-то от этого стали нужны бпшки?
Как кому? Нашему треду! У нас с ними носятся так, как не носились в Азиатской музыке
Отредактировано (2023-01-17 13:34:01)
Анон пишет:Ну раньше кто-то думал, что бренды хотят только одного, а остальные не интересны
Да. Поэтому теперь вот внушают, что это не так важно
хотя это они громче всех кричали про мировые события и престижность.
Вы даже в радости без желчи и яда не можете. Успокойтесь уже, это Тэ никому не интересен кроме тэстэнов, но нам этого хватает.
А тот кто пишет, что только арми пришли на показ думает, что у Рианн не их фанты так же ходят на эти показы, не такие же фанаты?))
Yesterday, I tweeted about #JIMIN a #BTS member and it got a bit viral. This is why BTS is the most powerful music group in the world.
They broke 23 records in 2021 (most streamed group, most twitter engagement...) Because they have the most engaged community.
#Dior #jiminxdior
https://twitter.com/marketingtrackr/sta … lXuYr7EPoQ
Просто не знаю как относится к такому "пиару". С одной стороны, отлично для карьеры в ЮК, с другой стороны, немного дико для российского Анона.
Самое отличное в службе Джина, что про него пишут и говорят о достижениях на этой службе. Он становится чуть ближе к обывателю корейскому, а не просто какой-то супер-звездой, с которой у людей ничего общего нет. В целом, надеюсь, что всем нашим парням армия поможет в этом аспекте.
Ну и по Джину, кстати, надеюсь, что раз телефон ему вернут, то он сможет зайти на виврес и написать пару слов)
Ой бля потом бы с истериками не бегать, мы не знаем что у Вигу будет, а то будете реветь в итоге
А тот кто пишет, что только арми пришли на показ думает, что у Рианн не их фанты так же ходят на эти показы, не такие же фанаты?))
Погугли про фанатов западников. Много интересного про них узнаешь, а заодно и про Рианну
Ой бля потом бы с истериками не бегать, мы не знаем что у Вигу будет, а то будете реветь в итоге
отвали со своим вигу, есть два отдельных мембера, у нас соло, ясно?
Вы даже в радости без желчи и яда не можете
Да ты сходи перечитай) Кто и что не может.
Не плачь, подкинут и Тэхену работку разок-другой.
Погугли про фанатов западников. Много интересного про них узнаешь, а заодно и про Рианну
Хорошо, но на твоего биаса придут тоже только арми))))
если пойдет на альтернативку, разве его будут брить?
Ну 5 недель-то подготовки он должен будет отслужить, разве нет?
Я кстати, как юнгиеб, не очень бы хотела альтернативку. В него какахи полетят знатные за это.
Да ты сходи перечитай) Кто и что не может.
Не плачь, подкинут и Тэхену работку разок-другой
Ебать как мы заговорили)))От одного контракта последняя извилина просела
Не думала, конечно, что у нас тут будут в итоге сраться за бренды так же как и за альбомы. Мда.
W Korea wrote an intro class for Jimin! "3 seconds of the song. That was enough to fall for Jimin"
Blood Sweat and Tears
"The first line was the decisive moment when Jimin made the modifier 'Intro Master' his own"
"Looking at it now, Jimin's uniqueness clearly shines here
Ебать как мы заговорили)))От одного контракта последняя извилина просела
Пока я вижу как она проседает без них чемпионат переобувания продолжается.
Хорошо, но на твоего биаса придут тоже только арми))))
Я в курсе. Потому с контрактами не бегаю.) они по сути только в Корее и роялят, там дикая любовь к брэндам. В мире такого хайпа нет, эра супермоделей давно канула в лету и амбассадоры мало кому интересны
У Тэхена единственного до контракта и альбома был показ и спонсирование 10 брендов)
Контракты будут у всех это очевидно, но когда придет время, у младших наверняка приподнесут красиво, у Намджуна возможно тоже на грэмми было бы круто