Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Цель всех брендов продавать. Они хотят арми. А не локалов.
Цель всех брендов продавать. Они хотят арми. А не локалов.
Они хотят всех, но то, что наши солд-аутят всё, что носят, это огромный плюс.
Как думаете, групповые рекламные контракты уже всё? Хюндай, Лотте и т.п.? Или наснимали загодя и всё равно будут продолжать? Просто раньше от7 политика не позволяла индивидуальных контрактов, а теперь поперли пачками.
Анон пишет:Главное, что за кем-то такая толпа готова нестись и производить шум.
Если толпа носится за айдолом это не особенно интересует локалов. Это скорее интересует фанатов все того же айдола. А брэндам к шумихе не привыкать. Или ты веришь, что за голливудскими звездами меньше бегают?
Я никого ни с кем не сравниваю, мне твоя жопоболь непонятна. Для тэстэнов это было большое событие, мы не претендуем на "выше, лучше, быстрее всех" и тем более на мировые высоты, если тебе так надо
Как думаете, групповые рекламные контракты уже всё? Хюндай, Лотте и т.п.? Или наснимали загодя и всё равно будут продолжать? Просто раньше от7 политика не позволяла индивидуальных контрактов, а теперь поперли пачками.
конечно все, Джина нет, какая группа? И остальным до армейки полшага. Не знаю, почему брэнды разошлись только сейчас, но они определенно опоздали.
Я никого ни с кем не сравниваю, мне твоя жопоболь непонятна. Для тэстэнов это было большое событие, мы не претендуем на "выше, лучше, быстрее всех" и тем более на мировые высоты, если тебе так надо
Тогда мне непонятна твоя жопоболь. Я с самого начала писал о том, что Селин это большое событие только для арми. Не стоит придавать ему такое огромное значение
Отредактировано (2023-01-17 12:03:07)
Тогда мне непонятна твоя жопоболь. Я с самого начала писал о том, что Селин это большое событие только для арми. Не стоит придавать ему такое огромное значение
А мы придаем, утрись
Не стоит придавать ему такое огромное значение
А мы хотим придавать, тебе то что, пройди мимо.
дранон
Хюндай постил Чонгука во время ЧМ, так что на счет них не знаю. Самсунг может быть уже всё?
А мы придаем, утрись
А мы хотим придавать, тебе то что, пройди мимо.
дранон
Только что писали, что нет
Для тэстэнов это было большое событие, мы не претендуем на "выше, лучше, быстрее всех" и тем более на мировые высоты
Вы когда за всех тэстэнов пишите, хотя бы между собой как-нибудь договаривайтесь
Отредактировано (2023-01-17 12:05:55)
Только что писали, что нет
Для тэстэнов это было большое событие, мы не претендуем на "выше, лучше, быстрее всех" и тем более на мировые высоты
Вы когда за всех тэстэнов пишите, хотя бы между собой как-нибудь договаривайтесь
Ты вчитывайся, что пишут. Для нас большое событие, а для других - как вам угодно, вот что тебе написали
Анон, а чем он небезопасен? Тэхен, кстати, с Эдди фанател еще в далеком 2017 году.
https://twitter.com/BTS_twt/status/880326791851761665
Чимин кинул в инсту фоточки с диор
Чимин кинул в инсту фоточки с диор
![]()
Проснулся))
По-моему самсунг перед нг постили поздравление от7. Или это был хендай. Короче все ещё походу в силе.
Анон пишет:Анон, а чем он небезопасен? Тэхен, кстати, с Эдди фанател еще в далеком 2017 году.
https://twitter.com/BTS_twt/status/880326791851761665▼Скрытый текст⬍
Чимин в инстаграм:
🐥 Очень рад начать путешествие с Dior, для меня большая честь быть глобальным амбассадором. Следите за новостями!
WoW!Korea Press reported that Jimin and J-Hope will fly to Paris Fashion Week !!!
The live from Incheon International Airport will be available in 15 hours!
Мне все эти амбассадортва модных брендов интересны для биасов только ради контента (красивые фоточки и посещение показа) и может для дополнительного пиара. Хотя про пиар хз, я вот вообще не в курсе, у какого дома какой амбассадор. Такую инфу в основном знают только те, кто вот совсем увлечен модной индустрией. А так по сути это все просто обычная реклама и ничего кроме.
Тэян анонсирует listening party
https://twitter.com/Realtaeyang/status/ … oHjhVRJ9GA
Мне все эти амбассадортва модных брендов интересны для биасов только ради контента (красивые фоточки и посещение показа) и может для дополнительного пиара. Хотя про пиар хз, я вот вообще не в курсе, у какого дома какой амбассадор. Такую инфу в основном знают только те, кто вот совсем увлечен модной индустрией. А так по сути это все просто обычная реклама и ничего кроме.
Аналогично, анонче. Для локалов реклама рамена куда продуктивнее с точки зрения пиара, но бренды это шик, люкс, плюс Корея главный их потребитель, поэтому тоже хорошо.
Аналогично, анонче. Для локалов реклама рамена куда продуктивнее с точки зрения пиара, но бренды это шик, люкс, плюс Корея главный их потребитель, поэтому тоже хорошо.
Как уже писали, желательно, чтобы каждому дали весь набор рекламки: от люксовых брендов до алкашки/жрачки. Главное, чтобы времени на все эти активности до армии (а в случае Джина после нее) хватило.
Анон, большинство примерно так и относится к этому как ты, как мне кажется. Это модный мир пользуется известными лицами и платит им за это, если договорятся по цене. Но особой дополнительной популярности известным лицам амбассадорство не приносит. Раз в десятилетие снимают какие-то культовые ролики в рекламе, вот они прибавляют популярки, но это именно ролики, которые крутятся везде, а не просто ношение бренда, и появление на показе.
Отредактировано (2023-01-17 12:31:44)
Раз в десятилетие снимают какие-то культовые ролики в рекламе, вот они прибавляют популярки, но это именно ролики, которые крутятся везде, а не просто ношение бренда, и появление на показе.
Тогда понадеемся на рекламные ролики для наших парней) Я только один культовый ролик сходу могу вспомнить - Шарлиз Терон для Диор.
Вообще, очень надеюсь, что парни и парфюм будут рекламировать, это хоть по телеку будут крутить. Нам нужны локалы!
Я только один культовый ролик сходу могу вспомнить - Шарлиз Терон для Диор.
Шанель Мадмуазель с Кирой Найтли ещё тоже огонь, Депп для Диор Саваж, короче, парфюм рулит.
Отредактировано (2023-01-17 12:38:15)