Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#122726 2023-01-17 11:22:58

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вообще по корейской традиции в армии айдолов не существует, потому та же мама кладёт на показатели и всех, кто в армейке, проматывает. Потому тех, кто в 23 уйдёт до сезона наград, можно автоматически списывать из награждаемых

Ну нет же, Зико давали за эни сонг, Бэкхену ещё как минимум номинацию

#122727 2023-01-17 11:23:35

Анон

Анон пишет:

А чего, народ правда относится серьезно к этим дурацким слухам о Грэмми, которые натянули только по подписке Грэмми на инсту Чонгука и Намджуна?

В последнее время подписки отыгрываются только так. Да и если бы Грэмми подписались не на Чонгука, еще были бы сомнения, а тут все ясно.

#122728 2023-01-17 11:27:15

Анон

У Тэ будет минимум какой нибудь Шанель Картье и я даже не тэстэн, но надеюсь у Кроля будет СК :please:

#122729 2023-01-17 11:29:51

Анон

Анон пишет:

У Тэ будет минимум какой нибудь Шанель Картье

Зачем?

#122730 2023-01-17 11:30:30

Анон

Анон пишет:

надеюсь у Кроля будет СК

СК - это кельвин кляйн?)

#122731 2023-01-17 11:30:56

Анон

Анон пишет:

В последнее время подписки отыгрываются только так. Да и если бы Грэмми подписались не на Чонгука, еще были бы сомнения, а тут все ясно.

Ну да,  все забыли вчерашний плач, который тут стоял, что столько хайпа было вокруг Тэхена от брендов, а в итоге  оказался пшик.
Прямо все подписки  и хайп отыгрались.
Да и про Чонгука с ЧМ была полная и абсолютная тишина, пока он в Катар не полетел. И про Чимина и Диор была тишина, а он внезапно  из подвала. Так посмотреть, тенденция прямо противоположная -чем больше молчат, тем больше толку.

#122732 2023-01-17 11:31:58

Анон

Анон пишет:

СК - это кельвин кляйн?)

Ага

#122733 2023-01-17 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Не дали Зико за эни сонг, мы у него песню года отжали на мма и мама. Номинация да, была.

#122734 2023-01-17 11:33:49

Анон

У Тэхена с Картье будет точно, на него подписан ген директор и Картье больше всех Вог спонсировал и дал культовую коллекцию
Скриньте

Отредактировано (2023-01-17 11:36:01)

#122735 2023-01-17 11:35:39

Анон

Ну, мне было бы интересно посмотреть на Тэхена с Селин, я просто очень модой интересуюсь, и Эдди Слиман для меня самый интересный мужик из всех, кто сейчас в фешн, не сколько как директор Селин и тд, а скорее  как творческая личность. Аноны, он пипец культовый, с его легкой руки бомжстайл в высокой моде возник, и до сих пор эксплуатируется, он охуенный фотограф, и с огромной долей ебанцы в характере, может с ним и небезопасно связываться, но он интересный. Так что если будет у Тэ сотрудничество с ним, я с опаской, но порадуюсь. Если нет, то порадуюсь любому другому движу. Кстати, благодаря Эдди мы хоть вспомнили как Техен в кожаных штанах выглядит) Короче, Аноны имеют право тут выражать недовольство по всем поводам, но я не с ними, жду Тэхена и поддержу при любых вариантах.

#122736 2023-01-17 11:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну, мне было бы интересно посмотреть на Тэхена с Селин, я просто очень модой интересуюсь, и Эдди Слиман для меня самый интересный мужик из всех, кто сейчас в фешн, не сколько как директор Селин и тд, а скорее  как творческая личность. Аноны, он пипец культовый, с его легкой руки бомжстайл в высокой моде возник, и до сих пор эксплуатируется, он охуенный фотограф, и с огромной долей ебанцы в характере, может с ним и небезопасно связываться, но он интересный. Так что если будет у Тэ сотрудничество с ним, я с опаской, но порадуюсь. Если нет, то порадуюсь любому другому движу. Кстати, благодаря Эдди мы хоть вспомнили как Техен в кожаных штанах выглядит) Короче, Аноны имеют право тут выражать недовольство по всем поводам, но я не с ними, жду Тэхена и поддержу при любых вариантах.

Анон, ты понимаешь что с Селин Тэ будет в подвале?
Стэны Лисы любят тоже директора, но ноют потому что показы раз в сто лет и кампейны

#122737 2023-01-17 11:38:22

Анон

Анон пишет:

И про Чимина и Диор была тишина, а он внезапно  из подвала.

Кстати, непонятно, почему у Чимина даже подписки резко пошли только в 2023, все полилось в этом году, хотя готовилось и снималось это уже давно. Понятно же уже, что все эти подписки-лайки тоже маркетинговые подмигивания.

#122738 2023-01-17 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Не дали Зико за эни сонг, мы у него песню года отжали на мма и мама. Номинация да, была.

О кстати про Бэкхена, вообще парень ни на одной Маме не выступал сольно, и SM  разосрались с ними, но наградки ему вручались стабильно за лучшее соло с 19 по 21.
Так что, то что наши не получат наградки, это опять  похоже на превентивные оправдашки

#122739 2023-01-17 11:40:20

Анон

Анон пишет:

У Тэхена с Картье будет точно, на него подписан ген директор и Картье больше всех Вог спонсировал и дал культовую коллекцию
Скриньте

Да нет в этом смысла. По трезвой голове понятно, что такого шума, какой был на шоу Селин летом 2022 каждый раз не будет, не каждый показ будет бомбой, а ради этого ограничивать себя одним брэндом? Пусть вон фотосъемку Вог спонсируют с несколькими брэндами разом, как уже было.

#122740 2023-01-17 11:40:45

Анон

Анон пишет:

и Эдди Слиман для меня самый интересный мужик из всех, кто сейчас в фешн, не сколько как директор Селин и тд, а скорее  как творческая личность.  Аноны, он пипец культовый, с его легкой руки бомжстайл в высокой моде возник, и до сих пор эксплуатируется, он охуенный фотограф, и с огромной долей ебанцы в характере, может с ним и небезопасно связываться, но он интересный.

Анон, а чем он небезопасен? Тэхен, кстати, с Эдди фанател еще в далеком 2017 году.
https://twitter.com/BTS_twt/status/880326791851761665

Отредактировано (2023-01-17 11:41:51)

#122741 2023-01-17 11:44:07

Анон

Анон пишет:

и Эдди Слиман для меня самый интересный мужик из всех, кто сейчас в фешн, не сколько как директор Селин и тд, а скорее  как творческая личность.  Аноны, он пипец культовый, с его легкой руки бомжстайл в высокой моде возник, и до сих пор эксплуатируется, он охуенный фотограф, и с огромной долей ебанцы в характере, может с ним и небезопасно связываться, но он интересный.

У Тэхена нюх на интересных и талантливых  :girly:

#122742 2023-01-17 11:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За лучший хип-хоп дали и даже речь записали

#122743 2023-01-17 11:45:16

Анон

Вог US:

Толпа была такой, что, как сообщалось, посетителей приходилось проводить через закулисье, чтобы выйти. 
Лиса и Ви пропустили шоу Celine в Лос-Анджелесе на прошлой неделе, когда мы увидим их в следующий раз?

Селин сейчас*спят* и вот зачем нам эти показы раз в год?Мы Тэ видеть не будем, даже при таком фуроре

#122744 2023-01-17 11:45:43

Анон

Шум  вокруг Селин был только среди арми. Надеюсь здесь это понимают. Потому что буквально весь кпоп таскается на показы на регулярной основе и это уже давно никого не удивляет. Недавно только Экзошник и Ыну пересеклись на показе Диор с Наоми. А Хайпуны были полным составом на Прада в Милане.
Чтобы вышел шум должно быть что-то масштабные показа или скандальнее. В фэшн-индустрии в кпопе выделиться крайне проблематично

Отредактировано (2023-01-17 11:46:28)

#122745 2023-01-17 11:47:50

Анон

Анон пишет:

Селин сейчас*спят* и вот зачем нам эти показы раз в год?Мы Тэ видеть не будем, даже при таком фуроре

Да Бог с ним с этим амбасссадорством и Селин, хайб хитрее. За Тэхена могут платить несколько брэндов разом, это круче.

#122746 2023-01-17 11:49:08

Анон

Анон пишет:

Да нет в этом смысла. По трезвой голове понятно, что такого шума, какой был на шоу Селин летом 2022 каждый раз не будет, не каждый показ будет бомбой, а ради этого ограничивать себя одним брэндом?

А если еще немного протрезветь, то понятно, что и  летом не было никакого шума, кроме как у Тэстэнов, которые решили, что  несколько дополнительных статей, которые о бантанах выпускают пачками даже в будние дни, это  реально шум. И вообще амбассадорство давно уже не эксклюзив в Корее. И внимания локалов к музыке амбассадоров не привлекает. Только и смысла, что доп. возможность денежку подзаработать. Ну может, на пол процента узнаваемость повышает, да и то, наверное, я слишком оптимистично оцениваю.

Отредактировано (2023-01-17 11:49:24)

#122747 2023-01-17 11:49:25

Анон

Анон пишет:

Шум  вокруг Селин был только среди арми. Надеюсь здесь это понимают. Потому что буквально весь кпоп таскается на показы на регулярной основе и это уже давно никого не удивляет. Недавно только Экзошник и Ыну пересеклись на показе Диор с Наоми. А Хайпуны были полным составом на Прада в Милане.
Чтобы вышел шум должно быть что-то масштабные показа или скандальнее. В фэшн-индустрии в кпопе выделиться крайне проблематично

Ты такую дичь несешь, анон. А кто арми? Блин люди, привлеченные бтс, та же толпа. Они что другие или у них не две руки и ноги? Приезжие или нет - кого волнует? Главное, что за кем-то такая толпа готова нестись и производить шум.

#122748 2023-01-17 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь что с Селин Тэ будет в подвале?
Стэны Лисы любят тоже директора, но ноют потому что показы раз в сто лет и кампейны

С точки зрения раскрутки Тэ, шансов на подвал много, но мне интересно больше их творческое взаимодействие, я пиздец как хочу Тэхена увидеть в объективе Слимана, уверен я буду в лужу

#122749 2023-01-17 11:51:15

Анон

Анон пишет:

А если еще немного протрезветь, то понятно, что и  летом не было никакого шума, кроме как у Тэстэнов, которые решили, что  несколько дополнительных статей, которые о бантанах выпускают пачками даже в будние дни, это  реально шум. И вообще амбассадорство давно уже не эксклюзив в Корее. И внимания локалов к музыке амбассадоров не привлекает. Только и смысла, что доп. возможность денежку подзаработать. Ну может, на пол процента узнаваемость повышает, да и то, наверное, я слишком оптимистично оцениваю.

у нас весь шум в пределах фандома для каждого бантана, отдельно они у нас не мировые звезды. А капоп пусть вообще в этом плане отдыхает.

#122750 2023-01-17 11:52:00

Анон

Анон пишет:

Главное, что за кем-то такая толпа готова нестись и производить шум.

Если толпа носится за айдолом это не особенно интересует локалов. Это скорее интересует фанатов все того же айдола. А брэндам к шумихе не привыкать. Или ты веришь, что за голливудскими звездами меньше бегают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума