Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У меня лента с обеда стримпати с отчетом скринов от чиминостэнов, без перерыва несколько аккаунтов. каждый час отчёт и споти и ютуб. Может завтра все ок будет с маслом.
Я сплю под музыку. Хотя для меня это ад.
Там же можно будет его увидеть когда он приедет на показ? Хоть лети в этот Париж.
Анон, но думаю если только на улице, если тебе не далеко лети конечно,это в любом случае незабываемые впечатления будут.
Я сплю под музыку. Хотя для меня это ад.
А наушники? Не обязательно же слушать ночью.
Диор и так выбрал, лайки ничего не докажут
Докажут другим брендам биться за остальных бантосов.
А наушники? Не обязательно же слушать ночью
На зарядке телефон стоит. А подсы накрылись. Так еще не спал))
На зарядке телефон стоит. А подсы накрылись. Так еще не спал))
Вот поэтому у меня проводные) на одном телефоне споти, на втором Ютуб, и никому не мешаю)
Кстати, ютуб у нас бодро идёт, я прям доволен.
Вот поэтому у меня проводные) на одном телефоне споти, на втором Ютуб, и никому не мешаю
Айфон же ((
"VIBE" by @Realtaeyang and Jimin gained +3,017,174 during its third tracking day on Spotify 👏
Total streams for "VIBE" so far:
11,445,853
VIBE" by @Realtaeyang and Jimin gained +3,017,174 during its third tracking day on Spotify 👏
Стабильно. Правда неплохо.
Alexandre Arnault , Executive Director- Products and Communication of Tiffany & Co, liked jimin's photo on dior's feed.
В клипе вайба был костюм Диор и украшения Тиффани. Ну это так уже, губу раскатать))
UK mid-week chart
#69. VIBE (NEW)
jimin told taeyang that he can play "wedding dress" in the piano when they worked together 😭
Чимин
jimin told taeyang that he can play "wedding dress" in the piano when they worked together 😭
Чимин
![]()
А я ещё и вышивать умею... И на машинке шить...
Jimin first post on Dior Instagram = 1M likes, surpassing both messi + Mbappe WC likes
"By begin natural and sincere, one often can create revolutions without having sought them" ~ Christian Dior
штош Чимину это очень подходит
Vogue Japan reported about DIOR GLOBAL AMBASSADOR JIMIN & Jimin attending the Paris Fashion Week !
GQ Korea | Stylish earphones used by celebrities
“What ear accessories are used by world class producers? It was the Galaxy Buds Pro(..)”
Юнги выложил фотки выбеленные, а я уже 3 день на это
Юнги выложил фотки выбеленные, а я уже 3 день на это
Тоже люблю натуральных бантосов, ну реально же лучше на этих фотках.
Я не его стэн, и у меня был шок, как и после белого дома, мне время надо чтобы привыкнуть и заменить образ в голове. Пока оно ещё не пришло,видимо
А это ведь он еще самый светлый из мемберов ) Но конкретно на этих фото что я принес, думаю цвет искажен и он тут темнее чем в жизни, но и ясное дело не такой светлый как с фото фансайтов или бх.
Родной цвет кожи Юнги очень красивый. Как и всех парней. Но нам, тем кто загорает специально пол жизни, наверно не понять. Натуральный Юнги очень красивый.
Спасибо диор что не сильно отбелили Чимина. Спасибо Валентино за Юнги.
Отредактировано (2023-01-17 00:45:33)
Анон пишет:Я не его стэн, и у меня был шок, как и после белого дома, мне время надо чтобы привыкнуть и заменить образ в голове. Пока оно ещё не пришло,видимо
А это ведь он еще самый светлый из мемберов
) Но конкретно на этих фото что я принес, думаю цвет искажен и он тут темнее чем в жизни, но и ясное дело не такой светлый как с фото фансайтов или бх.
У меня нет проблем с цветом кожи, но Чонгук и Юнги на фото с фильтрами совершенно другие, видимо эффект сглаживания меняет пропорции лица, не знаю как выразить мысль
Alexandre Arnault , Executive Director- Products and Communication of Tiffany & Co, liked jimin's photo on dior's feed.
В клипе вайба был костюм Диор и украшения Тиффани. Ну это так уже, губу раскатать))
Ты это, на всякий случай пока не берись за губозакатачную машинку) Там на него еще подписалась вице-президент Тиффани и две их пиарщицы