Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я надеюсь он ещё в армейке впишется главгероем в какой-нибудь мюзикл
а вот это зря
не просто так в фандоме популярен фанкаст Чимина как принца Эрика из Русалочки, он разрушит все проклятия и в итоге все будут танцевать в окружении крабиков под чутким руководством Намджуна
Анон
Я надеюсь он ещё в армейке впишется главгероем в какой-нибудь мюзикл
Лучше после. В кинцо.
Now we are here and got diormin lets talk about how vice president of product and communications at Tiffany & Co Alexander Arnault liked his post.
а вот это зря
Почему? Походит по передачам, повыступает, ему новый опыт и связи, мне новые впечатления и много фоточек (а если повезёт ещё и онлайн весь мюзикл покажут )
Ну тут я тоже расстроилась, че уж.
Но я считаю, что надо читать себе мантру: Джин вернется красивым и с прессом из армейки, сделает полураздетую фотосессию для какого-нибудь журнальчика, запишет альбом с хотя бы одной легкой рок-песенкой и подпишет контракт с каким-нибудь пивасиком! Чиминь
помнится, что-то было в сми про собственную пивоварню Джина, может организовать какую-нибудь коллаборацию пивас + закуска
SEVENTEEN's Hoshi has liked #SUGA’s recent instagram post!
А?
SEVENTEEN's Hoshi has liked #SUGA’s recent instagram post!
А?
Хайб, притормози, ты чего так разогнался-то?
Диор всё трендится
помнится, что-то было в сми про собственную пивоварню Джина, может организовать какую-нибудь коллаборацию пивас + закуска
как раз фандом подрос уже и может покупать алкашечку)
Диор всё трендится
А Чимина спит
Лейкерс лайкнули Шугу. И брат Джина еще.
Они просто обязаны сделать Чимину компанию с их легендарным блеском
Диор три поста с Чимином выставил, я пропустил один. Они так торжественно его представляют, очень уважаю эту компанию.Горжусь безумно. Дом Dior и LV в Париже рядышком стоят, это очень красиво и скорее всего ребята их посетят.
Есть 1млн лайков и 36к комментов. Рекорд для акка Диор. Давай, Чимина
У нас Джинсы обогнали Масло, но зато один стал амбассадором, вот тебе и приоритеты.
Там же можно будет его увидеть когда он приедет на показ? Хоть лети в этот Париж.
У нас Джинсы обогнали Масло, но зато один стал амбассадором, вот тебе и приоритеты.
И что мы можем с этим сделать?
Надо больше пафоса, анон. А знаешь где они его обогнали и когда. В юк споти и в этом году только.
Дом Dior и LV в Париже рядышком стоят, это очень красиво и скорее всего ребята их посетят.
Интересно, вместе с Хосоком полетят или отдельно?
Надо больше пафоса, анон. А знаешь где они его обогнали и когда. В юк споти и в этом году только.
Они только начали, на оллкапопе в комментах пишут, что в ЮК сейчас сумасшествие по штанам. Педофильская страна
У меня лента с обеда стримпати с отчетом скринов от чиминостэнов, без перерыва несколько аккаунтов. каждый час отчёт и споти и ютуб. Может завтра все ок будет с маслом.
стримить, блин
В корейском споти? Как именно?
Ну и как бы сорян, но сейчас вайб в приоритете. Есть вон арми, которые принялись динамит стримить вместо вайба, а ты предлагаешь масло?