Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не, не в обтяжку, я это называю хорошо сидящие по фигуре.
Да. Главное чтобы хотя бы сидели по фигуре.
У Тэхена без альбома были обложки, с альбомом я думаю будет опять обложка и амбассадорство
Успокойтесь пж все
Вообще хайб какой-то дебил. С лета брэнды бегают вокруг, а он только сейчас начал распределять?
У Тэхена без альбома были обложки, с альбомом я думаю будет опять обложка и амбассадорство
Успокойтесь пж все
блин, задолбали своим амбассадорством. Не будет его у Тэ, скринь. Давно бы уже было, если бы хотел. Значит, не особенно надо.
Успокойтесь пж все
Я не совсем понимаю почему должны успокоиться все, а не те кому жмёт?
Не надо обесценивать других парней. Попробуйте порадоваться за Чимина.
Все и так брэнды носят
Славно. Вспомним когда бренд будет у вигу)
Бля, только утихло всё, так нет - надо опять вбросить.
Какие ж вы срачницы
Почему Джиссу посол фэшн и красоты, а не просто амбассадор? Из-за украшений, да?
Успокойтесь пж все
В тви мусолят, что если от журналов идёт амбассадорство, то вог Селин не спонсировал
Там было брендов 10, не знаю сколько у них амбассадоров, но Тэ бы и Эрмес подошёл кстати
И в тви гадают что это за фотосет
Пишут, что это не Селин у них никогда не было таких фотосетов и не Гуччи это не их стиль, но это определенно спойлер
И в тви гадают что это за фотосет
Шанель
Когда все будут амбассадорами, какой будет следующий тип приосаниваний: у моего биаса круче бренд, чем у твоего? Ну так, чтобы знать, к чему готовиться
если от журналов идёт амбассадорство
Почему от журналов? Журналы это второстепенно. Амбассадорство идёт от интереса бренда, а потом уже организуют журналы.
Интересно эта загадочная фотосессия это то, что было в Париже?Хотя в Париже было что то в театре, а может это тоже Парижское
Also Kim Jones about Namjoon:
https://twitter.com/stabeeler/status/16 … xx0kp-9KxQ
неисповедимы пути
Когда все будут амбассадорами, какой будет следующий тип приосаниваний: у моего биаса круче бренд, чем у твоего? Ну так, чтобы знать, к чему готовиться
*оттопырив мизинчик*
У твоего только одна обложка, а у моего уже показ, две сумочки и фотосет!
Но у твоего же раньше был контракт подписан.
Ничего не знаю, у нашего качество бренда на высшем уровне, а ваш носят только бухгалтерши, это прошлый век.
Ну и все в таком духе)
Намджуностэны, я не в зуб в моде. Вы думаете ботега ему подойдет?
Или какой еще бренд?
ну про наших хотя бы нельзя сказать что они типа поют только ради того, чтобы модельками стать))
Хосочек репостнул себя и репостнул Чимини.
две сумочки
Это меня убило
У кого то появились свои чеболи) Помнится в дежурке скакали, что Селин и Вог исключительно благодаря чеболям. Если вам их не показывают, не значит что их нет. В соула пошёл.
Или какой еще бренд?
Я не намджуностэн, но имхо ему шикарно в боттега. И они явно заинтересованы.
У кого то появились свои чеболи) Помнится в дежурке скакали, что Селин и Вог исключительно благодаря чеболям. Если вам их не показывают, не значит что их нет. В соула пошёл.
Ага, ну тут же биаса коснулось, поэтому молчим сидим)))
Он почти все промо индиго в боттеге был, и на обложке с Фаррелом тоже кстати.
В твиттере ему еще многие кельвин кляйн хотят, но я тоже в моде не шарю
Отредактировано (2023-01-16 20:14:35)