Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:мы слышали - аж второе место на Нейвере новость заняла. Народ посмотрит под попкорн, а что потом? По итогу что это даст? Это даже не актерство, которое тут во все дыры, и не музыка.
Жырнишь
Это реальное положение вещей, анон. В Мексике шикарно и красиво, но по факту в своей карьере Тэ останется там же, где был, может поднимет шоу еще выше рейтинги, да и только.
Лишь бы не удалил потом
Не надейся
Это реальное положение вещей, анон. В Мексике шикарно и красиво, но по факту в своей карьере Тэ останется там же, где был, может поднимет шоу еще выше рейтинги, да и только
Не прокатит, не старайся
На ютубе пишут Тэян летит на неделю моды
![]()
Живанши.
У него есть контракт?
А они на Чимина тоже подписались)
может поднимет шоу еще выше рейтинги, да и только.
А куда ещё выше
Это реальное положение вещей, анон
Оно у всех бантосов такое. По альбому, контракту и в армию, а там снова в группу.
Анон пишет:мы слышали - аж второе место на Нейвере новость заняла. Народ посмотрит под попкорн, а что потом? По итогу что это даст? Это даже не актерство, которое тут во все дыры, и не музыка.
Анон, а ты чего добиваешься закосом под тэстэна?
я не тэстэн из вашего дзена "у меня все хорошо", мне не нравится, что рядом с Тэ одни обещания, а по факту пшик, и до армии время все короче.
#jhope will attend the next #LouisVuitton Men's Fall-Winter 2023 Fashion Show in Paris on January 19th at 2:30 pm (CET).
ЛВ сами запостили. Тоже будет амбассадором?
я не тэстэн
А вот это точно
jhope will attend the next #LouisVuitton Men's Fall-Winter 2023 Fashion Show in Paris on January 19th at 2:30 pm (CET).
#LVMenFW23 #BTS
Твиттер лв
мы слышали - аж второе место на Нейвере новость заняла. Народ посмотрит под попкорн, а что потом? По итогу что это даст? Это даже не актерство, которое тут во все дыры, и не музыка.
У Чимина за прошлый год ни одна статья кстати в топ нейвера не вошла, вот это реально угар
У него есть контракт?
Я не знаю)
jhope will attend the next #LouisVuitton Men's Fall-Winter 2023 Fashion Show in Paris on January 19th at 2:30 pm (CET).
#LVMenFW23 #BTS
Самый оптимальный выбор. Хосок и правда в ЛВ органично смотрится
У Чимина за прошлый год ни одна статья кстати в топ нейвера не вошла, вот это реально угар
Да Чимин никому не нужен и не востребован. Мы поняли.
ответь на вопрос, ты считаешь, что у Тэ все нормально, когда по сути в его карьере никакого прорыва в 2022?
Иди нахуй, вот тебе мой ответ как тэстэна
ответь на вопрос, ты считаешь, что у Тэ все нормально, когда по сути в его карьере никакого прорыва в 2022?
Но вы же тут истерите каждый день из за него, даже сейчас, когда у биаса альбом и контракт бля какой же кринж))
#LVMenFW23 #BTS
Твиттер лв
Хосочек солнышко
Calvin Klein - Versace - Gucci - Bottega Veneta
У Тэ будет Гуччи, не плачьте
А какие у него были инфоповоды?
И ты не прав, кстати, когда появились слухи о коллабе, статьи были в топе нейвера и вейбо.
Calvin Klein - Versace - Gucci - Bottega Veneta
Ему ysl больше подойдёт
Классика и шик это как раз для него, но анон любому будет рад
Отредактировано (2023-01-16 19:14:07)
Ему ysl больше подойдёт
Только у Гуччи все занято, а YSL Тэ в Париж не позвал
Ему ysl больше подойдёт
Классика и шик это как раз для него, но анон любому будет рад
Я Чимину уж точно не представлял Диор. Но хз, им виднее.
Эх, Джун(
Интересно, бывают амбассадоры книжных издательств или музеев?) Денег, понятно, мало, но Джуни вписался бы как родной.