Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я верю и знаю, что Тэхен как обычно все разнесет, но я не верю в хайб
Ну я чиминостэн и в хайб тоже не особо верю. Что Диор, что Тэян годами оказывается за Чимином охотились, хайб с барского плеча дал разрешение и даже ссылку умудрился неправильную запостить. Так что всё в руках бантосов, получается, что сами найдут, то и их, а хайб для них не почешется. У Тэхена есть вуга, есть другие брэнды, не Селином единым. И есть огромный личный фандом, так что всё будет хорошо по итогу.
Что значит поездка в Америку? Когда 15 секунд в аэропорту стал контентом?
Влог и фолио стандартно были у всех.
Но у нас же постики в инст и виверс это движ
Анон пишет:А влог, фотофолио, поездка в Америку - это общественный контент, напомни?
Что значит поездка в Америку? Когда 15 секунд в аэропорту стало контентом?
Влог и фолио стандартно были у всех.
Он там на себя работал и по своим делам летал. Как сейчас понятно - альбом вовсю делал, чем ты недоволен?
ага, зажжем перед армейкой и сразу башку брить. Не смеши, анон
Вообще не смешно. В прошлом году не было масштабного контента с вигу? Что заставляет тебя думать что не будет в этом?
Отредактировано (2023-01-16 17:56:54)
Он там на себя работал и по своим делам летал. Как сейчас понятно - альбом вовсю делал, чем ты недоволен
И? Как 15 секунд аэропорта становится контентом?
Анон пишет:ага, зажжем перед армейкой и сразу башку брить. Не смеши, анон
Вообще не смешно. В прошлом году не было масштабного контента с вигу? Что заставляет тебя думать что не будет в этом.
О какой масштабности ты говоришь, когда до марта явно ничего не будет, а дальше времени все меньше?
Я верю и знаю, что Тэхен как обычно все разнесет, но я не верю в хайб
Ты сам не видишь, что весь движ Тэ не от него?Это либо бренды, либо Вуга, у Тэ одного второй год нет музыки
Одни статейки про актерство с iMDB и где оно?Про бренды, где контракт? Где продвижение, которое он заслужил
Нихуя нет
Только слова, что режиссеры и бренды и светлое будущее, я пока верю вогу, вряд ли такой журнал будет врать
И добавить нечего
According to the import and export trade statistics of the Korea they are expecting a rise in sales of K-pop albums as SUGA and Jimin are scheduled to release in the first half of the year.
Юнги будет соло выпускать как АгустДи, а не Шуга
О какой масштабности ты говоришь, когда до марта явно ничего не будет, а дальше времени все меньше?
Прямо сейчас выходит шоу с Тэхеном, со знаменитыми актерами и хорошим рейтингом. Чонгук вероятно будет на грэмии.
«Dreamers» Чонгука стала третьей по продолжительности песней корейского солиста в глобальном чарте Spotify!
Чонгук вероятно будет на грэмии.
Первый и единственный амбассадор бтс
что даст шоу? Суп еще помнишь? Что он дал? По факту пшик.
Продвижение сольного имени?
Прямо сейчас выходит шоу с Тэхеном, со знаменитыми актерами и хорошим рейтингом.
Оно не просто знаменитое-это одно из самых ожидаемых шоу у локалов, а статья с Тэ в этом шоу попало за 5 минут на второе место нейвера
Первый и единственный амбассадор бтс
Глобальный!!!!
Оно не просто знаменитое-это одно из самых ожидаемых шоу у локалов, а статья с Тэ в этом шоу попало за 5 минут на второе место нейвера
Ну вот и всё. О чем тут говорить?
Анон пишет:Прямо сейчас выходит шоу с Тэхеном, со знаменитыми актерами и хорошим рейтингом.
аж на второе, вот это ожидаемое. Было бы на первом, еще бы удивило
что даст шоу? Суп еще помнишь?
Анон, у Сеоджин рейтинг выше, чем у знающих братьев и как ты умудрился сравнить популярное у локалов шоу и лайтовый суп для фанатов Вуга?
аж на второе, вот это ожидаемое. Было бы на первом, еще бы удивило
На первом была другая статья, не переживай))
Теперь я немного переживаю за Чимина. Как ему там будет одному в этих самых Парижах и таком внимании.
Надеюсь Ыну тоже поедет.
Отредактировано (2023-01-16 18:05:23)
перестает быть шуткой, так что сами виноваты)
В чем виноваты?