Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну такое
У твоего и такого нет
Да просто у Celine денег на бантосика не хватило. Пысы. Всегда считала, что этот брэнд мелковат для Тэхена. Верю будет у него контракт.
Он и для Лисы мелковат, про Тэ вообще молчу, но ты ведь знаешь Тэ он запросто может по своему желанию стать амбассадором, просто потому что ему нравится бренд
Разбавлю срачи милотой
Тэян смотрит, как мелкий Чимин танцует под его песню
С 15.54
У твоего и такого нет
И слава богу, что мой другой
Всегда считала, что этот брэнд мелковат для Тэхена. Верю будет у него контракт
Я тоже. И мой биас не Тэ. И со мной срались, когда я говорю что Сэлин не о чем, еще и к амбасадорам плохо относится. Что это не повод кичиться тем что он так вел себя с Лисой.
Он и для Лисы мелковат, про Тэ вообще молчу, но ты ведь знаешь Тэ он запросто может по своему желанию стать амбассадором, просто потому что ему нравится бренд
Тогда его выбор был бы Гуччи
Он про любовь к Эдди ещё года с 18 говорил
Но там уже все занято глобальными под завязку
Реально. Чемпионы переобувания.
Ну у фавки же тут такое коснулось, не срать же фавку теперь
И со мной срались, когда я говорю что Сэлин не о чем, еще и к амбасадорам плохо относится. Что это не повод кичиться тем что он так вел себя с Лисой.
А как он себя с ней вел?
Просто аноны могут наблюдать как на холиварке разыгрывает я банся "лиса и виноград" на новый лад
Зачем вам гуччи? Еще больше сравнений со Стайлзом?
Нафиг этот Селин, мы будем Тэ раз в год видеть на показах и у них все кампейны в одном стиле
Чемпионы те, кто срали хайб на чем стоит, а как он плюшку с Диором подкинул, так сразу заткнулись)
Когда называли Тэ за Селин еблоторговцем, а теперь бэкают другим: у вас такого нет? Не просто чемпионы, олимпийские чемпионы по переобуванию.
Зачем вам гуччи? Еще больше сравнений со Стайлзом?
Почему остальные должны отвечать за тебя и твои беды с башкой?
Нафиг этот Селин, мы будем Тэ раз в год видеть на показах и у них все кампейны в одном стиле
Божечки, какое единение
Господи, пристроили бы всех бантан к брендам
Заебете срачами теперь за амбассадорство
А че где оры и происки врагов, где простынки и истерики, куда это вмиг испарилось то?
Почему остальные должны отвечать за тебя и твои беды с башкой?
Почему Тэхен должен стать чей-то копиркой, чтобы вы умерили свои амбиции и боль от того что другой мембер стал первым глобальным амбассадор из бантан?
Нет. Чемпионы по переобуванию это аноны с моделькой и пятой бпшкой. Вот тут с ними рядом действительно никто не стоял
А че где оры и происки врагов, где простынки и истерики, куда это вмиг испарилось то?
Так не было никаких врагов, как оказалось. И про подвал уже ныть некомильфо, когда альбом впереди хена и денежный контракт подогнали.