Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
теперь да, унизительно будет первым иметь фэшн показ, а амбассадором стать вторым
Ты же понимаешь что он был первым потому что захотел там побывать, а не потому что других не звали?
Теперь уже не терпения, времени почти нет
Да понято.
У меня нет сомнения что у вигу все будет в разы круче. Но забавно как меняются мнения.
Объедки Чимина не надо - так понятнее?
Что ты несёшь?)
Вангую, что очевидные и вечные любимки хайба - чигуки не пойдут, остальных всех пошлют, утирая слезы платочком
Почему чигуки? Если пока за заслуги единственного кого могут освободить это Чонгук, да и то это все вилами по воде.
Соулы годами кушали из одной тарелки. Все норм.
В смысле унижение? Охуеть.
Реально чемпионы по переобуваниюОбъедки Чимина не надо - так понятнее?
Понятно, кто тут скачет)
Ты же понимаешь что он был первым потому что захотел там побывать, а не потому что других не звали?
Ты же понимаешь, что с этим амбассадортвом какая то хрень?))Ибо раз перед альбомом это как часть промо, то где же у Намджуна контракт?
Ты чума
Не надо амбассадорства после Чимина. До было бы круто, теперь даром не надо. Как будто второй сорт, походили брэнды, но предпочли другого, а теперь вдруг "ладно, возьмем и убогого".
Я ору
Может объедки Богома? Он же амбассадор Селин, а не Чимин)
Отредактировано (2023-01-16 14:51:04)
А 6 обложек, которые "впервые" были для этого журнала, и похожие аутфиты это не доедать объедки?Фантазии ноль))
Тэян такой душка, я надеюсь, он не хайпится, и они реально с Чимином сблизились.
Ахаха, суко как оно красиво горит, сейчас на жопной тяге улетит на плутон
Что слышишь. Не надо амбассадорства после Чимина. До было бы круто, теперь даром не надо. Как будто второй сорт, походили брэнды, но предпочли другого, а теперь вдруг "ладно, возьмем и убогого".
Не бойся, возможно у Тэхена в хайбе не будет никаких контрактов
Дух венецианской особы только так слагает перлы, ржуу
Анон пишет:Что слышишь. Не надо амбассадорства после Чимина. До было бы круто, теперь даром не надо. Как будто второй сорт, походили брэнды, но предпочли другого, а теперь вдруг "ладно, возьмем и убогого".
Не бойся, возможно у Тэхена в хайбе не будет никаких контрактов
Аллилуйя, куда благодарности слать?
вот и хватит уже, пускай соул идет своей дорогой, а то как-то от его соседства вся удача уходит
Ржу)От Тэ она никогда не уйдет
Селин не нужно,
К них продвижение ужас, плюс конфликт с Анной Винтур
Нахер надо
Я аж печенькой подавился. Вот это бомболео
Ты же понимаешь, что с этим амбассадортвом какая то хрень
Да откуда я знаю. Ты пару часов назад ждал такого для Чимина?
Я вот на днях листал ленту в инсте и увидел как Диор одевает команду ПСЖ. Еще вспомнил что Чимину вангуют поездку на показ и что ее точно не будет. А тут вот раз и все охуели.
Я тут срался с каждым кто говорил что только Тэхена хотят бренды. Для меня это было абсурдным.
Я надеюсь и держу пальцы скрещенными для Намджуна.
Если Валентиныч выкатит контракт коту, меня устроит, если будет вторым после Чимина, да даже третьим)