Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон не верит, что остальные не могут без амбассадорами теперь лмао вот это ржака, что из группы только один каким то чудесным образом им стал
А где нытье и обсеры всех и вся?
Когда у других бантосов контракты будут, конечно
Анон не верит, что остальные не могут без амбассадорами теперь лмао вот это ржака, что из группы только один каким то чудесным образом им стал
чудесным образом, ты верно заметил, анон, но меня после такого активного пиара коллаба бантанами и пинками ничего уже не удивляет.
Мне кажется, Джину как-то нереально подфартило с лапшичкой. Большая компания согласилась на контракт прям перед его армией, это вообще удивительно.
Да будут у всех контракты. Уверена, что на всех семерых есть спрос. Дальше просто начинаются ньюансы по оплате, условиям, срокам и тд.
А, видимо бренды просто так за Тэ ходили, не нужно наоборот было, надо было так же в один момент все сделать
Большая компания согласилась на контракт прям перед его армией, это вообще удивительно.
А может они не знали, когда конкретно в армию
А, видимо бренды просто так за Тэ ходили, не нужно наоборот было, надо было так же в один момент все сделать
Может Тэхен не хочет связывать себя с одним?
Да будут у всех контракты. Уверена, что на всех семерых есть спрос. Дальше просто начинаются ньюансы по оплате, условиям, срокам и тд.
ага, будут Были бы уже, если бы это было так.
Мне кажется, Джину как-то нереально подфартило с лапшичкой. Большая компания согласилась на контракт прям перед его армией, это вообще удивительно.
ничего удивительного. не взять на рекламу первого идущего в армию бантоса это же какими профанами маркетинга надо быть.
Даже если там за кого то от хайба сумма ого-го думаешь у брендов нет денег на мембернейма?
А может они не знали, когда конкретно в армию
Это как с печеньками )
Думаю, все под альбом будут светить, кто с кем договорился.
Джин на лайве рассказывал же, что мог иметь больше рекламки, но не захотел. Если такое у Джина, то логично предположить, что и у остальных есть из чего выбрать. Надеюсь, на хорошие фоточки от Диор для Чимина, ну и чтобы на показ какой-нибудь сгонял тоже, и ролик рекламный!
Может. Мне как тэстэну вообще не жмет эта новость, очень рада за Чимина.
на шоу приехал, амбассадорство послал, логично
И что?
Как же затянул все это хайб, и соло музыку, и шоу, и глянец, и контракты с люксом. Все это бы уже было, а у нас Сокджин уже в армии, остальные на подходе.
Почему только у Джису такая крутая фотосессия для GQ а у Чимина не такая?)) Неужели Чимин и правда по дружбе в W?
хорошие фоточки от Диор для Чимина, ну и чтобы на показ какой-нибудь сгонял тоже
Фото уже выкатил Диор, показ будет 20 января, уверена, что там будет Чимин, ждем рекламные ролики.
Надеюсь, на хорошие фоточки от Диор для Чимина, ну и чтобы на показ какой-нибудь сгонял тоже, и ролик рекламный
Я подписан на Джису и Ыну. Они постят Диор нонстоп. Минимум раз в неделю. Инста Чимина оживет)
Тоже так думаю. Намсоки только могут внезапно бахнуть. Хоби точно.
такого активного пиара коллаба бантанами
Что я пропустил
Намджун и Хосок уже отстрелялись с альбомами и где