Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И фанбазу всю он привел
Кстати РМ об этом однажды тоже говорил))
А вот и Очень Умный Человек, считающий, что одна фотка раз в месяц посвящает их во все тайны жизни айдола
Когда нет аргументов хочется обсудить анона. Если ты такой умный тоже должен понимать, что любая работа включает в себя отдых и перерывы, что Чимин и делал. Запись альбома не осуществляется в одиночку, так что страдания по тяжело вкалывающему не разделяю. Они все работают.
Кстати РМ об этом однажды тоже говорил))
По моему он говорил так про другого
Слушайте, почему в треде нет радости от грядущего альбома любимки?
Альбому порадовались, когда его объявили. А теперь охуевают от сроков и хайба.
вторые мамки-медведицы с "дитачку обидели". Снова весь тред засрали. Я думал, порадуюсь новостям, а тут только метание говном.
Адекватные остались в треде вообще?
А ты радуешься отсутствию нормального продвижения? И тому что скорее всего пошлют в армию его одним из первых?
Откуда ты знаешь, что его не огорошили объявлением о том, что альбом надо выпустить строго к такому-то сроку?
Подыши и головой подумай, а не кидайся с предъявами.
Ой, опять хайб виноват.
Творческий человек, который пишет музыку, пишет её и без объявлений.
Запись альбома не осуществляется в одиночку, так что страдания по тяжело вкалывающему не разделяю.
Конечно, не разделяешь, по твоей риторике понятно почему.
Если ты такой умный тоже должен понимать, что любая работа включает в себя отдых и перерывы, что Чимин и делал
Так что там, хены пиздели все это время?
Пздц потом вы ревете про хейтеров, когда просто орете что только ваша фавка работала и привела весь фд, просто что должно быть в башке
Пздц потом вы ревете про хейтеров, когда просто орете что только ваша фавка работала и привела весь фд, просто что должно быть в башке
Иди на хуй, никто этого не говорил.
Анон пишет:Так я и пишу, что он намного дольше чем полгода работает над альбомом)
Насколько намного? А остальные сколько над ними работали?
Анон, ты понятия не имеешь, кто в каком темпе и над чем работает, и сравнивать не можешь. Я только написал, чтобы аноны не прибеднялись про полгода, потому что это прямо противоречит тому, что говорил сам Чимин
А вообще песню можно и за день написать, а можно месяц собирать. Здесь нет никаких стандартов - вот столько времени должно уйти на альбом, поэтому претензии к хайбу максимально странные
Слушайте, почему в треде нет радости от грядущего альбома любимки? Я вот жду альбом Чимина и очень ему рада.
я рада, плевать на гиен)
Творческий человек, который пишет музыку, пишет её и без объявлений.
Сцк, как ужи на сковородке Музыку недостаточно писать, в студии торчат сутками не просто так.
Никто не мешал Чимину начать работу над альбомом раньше. Хайб у него комп отобрал? Запретил музло писать? Или что, блядь? Кто тут доктор, что он сам этими пресловутыми годами не писал?
Теперь все вокруг виноваты, что Чимин ничего не делал, пока другие сидели в студии и пришлось поднапрячься, пожалейте Чимина.
Сколько тупиц и жопочтецов в треде, я не могу.
Сцк, как ужи на сковородке Музыку недостаточно писать, в студии торчат сутками не просто так.
Какие ужи? Смешной перевод стрелок и оправдание нытья про года)
Теперь все вокруг виноваты, что Чимин ничего не делал, пока другие сидели в студии и пришлось поднапрячься, пожалейте Чимина.
Какой пиздец)
Хейтеры просто не могут пройти мимо обсуждения Чимина, все вокруг пеной забрызгают.
Анон, ты понятия не имеешь, кто в каком темпе и над чем работает, и сравнивать не можешь
А ты имеешь? Я исхожу из слов парней все это время. Почти все они делали и делают свои альбомы годами. Так с чего бы спешить должен был именно Чимин?
Если написать 7 месяцев, а не пол года это как-то существенно изменит ситуацию?
Можно вообще что угодно сделать. Только можно стираться и пахать, в можно иметь особую поддержку от компании, которая продвигает твое сольное имя с первых дней хиатуса и продолжает продвигать параллельно тем кого гонят для стремных графиков.
Отредактировано (2023-01-16 10:02:10)
Почти все они делали и делают свои альбомы годами.
Сука, бля, опять эти года
Ответ на вопрос, кто мешал Чимину писать музыку годами будет?
Я тоже очень рад альбому, естественно. Но не рад тому как по-скотски хайб поступает с Чимином.
Ответ на вопрос с хуяли надо было гнать именно его будет?
Сука, бля, опять эти года
Это к бантанам которые рассказывали сколько работают над альбомами. Ты видимо их не слушал.
Даже если у него в столе что-то было (он рассказывал, что работает над песнями), просто писать и писать, записывать и торчать с продюсерами в студии к определенному сроку - не одно и то же. Еще раз. Слова мемберов подтверждают, что он все это время пахал как не в себя.