Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да откуда движ-то взялся? Опять слухи за чистую монету принимаете.
Ну анон, это не голые слухи все-таки.
Да откуда движ-то взялся
Ты где все это время был, анон? Намгуки вероятно летят на Грэмми, у Тэхена очень популярное у локалов шоу и все это будет в феврале и то, сейчас еще что появится у кого нибудь еще движ
Я еще ахуеваю что Чимина гнали и он не вылазил из студий и залов, хотя он начал писать альбом последним. Просто жесть сделать альбом за пол года. Пока хайбик во всю продвигал других макнэх Чимина просто убрали из эфира. А теперь быстро впихнули особо не старясь.
Наверно и в армейку быстренько погонят.
Бля, только не ной опять
![]()
Это самое хорошее время для альбома как раз.
Это ты не скули и не вахтерь.
Пруфы про лучшее время. Где пол года продвижения Чимина, как у других?
Valérie Lebérichel, Global VP of Communication at Givenchy, is now following Jimin on Instagram!
Jimin is the only BTS member she follows.
Отредактировано (2023-01-16 08:52:51)
Не, шоу-то музыке не помешает. А вот с музыкой у хайба понятные директивы, кого поддерживать. Чиминостэнам надо срочно организовываться и готовиться к реально одиночному плаванию.
Где пол года продвижения Чимина, как у других?
Кого других?
Чиминостэнам надо срочно организовываться и готовиться к реально одиночному плаванию.
Да это очевидно. И я думаю все готовы, но какой же пиздец. Я не думал что хайб настолько его сливает.
Отредактировано (2023-01-16 08:53:58)
Кого других?
Всех других. Особенно Хосока и макнэх
Чиминостэнам надо срочно организовываться и готовиться к реально одиночному плаванию
Ну, это хороший план на самом деле. Но не стоит думать, что вы действительно останетесь одни. Посмотри на Джина. Его поддержал весь фд, да и Индиго с Джеком неплохо зашли) Всё у Чимина будет хорошо, Анон!
Посмотри на Джина. Его поддержал весь фд, да и Индиго с Джеком неплохо зашли
намджины не макнэхи, они никому не мешают
Как поддержали с вайбом мы уже увидели.
Я уже просто ржу от этих истерик по Чимину каждый раз
Я еще ахуеваю что Чимина гнали и он не вылазил из студий и залов, хотя он начал писать альбом последним. Просто жесть сделать альбом за пол года. Пока хайбик во всю продвигал других макнэх Чимина просто убрали из эфира. А теперь быстро впихнули особо не старясь.
Вот поэтому не могу порадоваться новостям, еще эта ситуация с Вайбом. Блин, он заслуживает настолько лучшего.
намджины не макнэхи, они никому не мешают
Лихо ты опускаешь мемберов, Анон. Не надо так.
Отредактировано (2023-01-16 08:58:01)
13е это понедельник. Наверно 17е.
Отредактировано (2023-01-16 08:58:13)
Как поддержали с вайбом мы уже увидели.
Хорошо поддержали во всём, кроме покупок. Кстати, новые правила биллборда нам в этом плане как раз лучше. Но соло альбом это не коллаб с бэнгом, купят нормально.
Лихо ты опускаешь мемберов, Анон. Не надо так
Это факт. Я их не опускаю, я анализирую как мыслит фандом.
Хорошо поддержали во всём, кроме покупок
Вот как раз покупки ясно показали, что фандом в это вложился минимально. Покупки полянка арми их невозможно в этом перебить.
Это факт. Я их не опускаю, я анализирую как мыслит фандом.
Ух ты. Реальный чтец мыслей в треде!
Я уже просто ржу от этих истерик по Чимину каждый раз
Очень надеюсь что с другими парнями подобного не случится. Как с минимони и не будет с кого ржать.
Отредактировано (2023-01-16 09:02:12)
Ух ты. Реальный чтец мыслей в треде!
Ух, ты тупые обсуждения анонов вместе аргументов.
"VIBE (feat. Jimin of @BTS_twt)" by TAEYANG (@Realtaeyang) debuts at #61 on MelOn Weekly Chart.
Я не шарю, это хорошо или плохо.
Вот поэтому не могу порадоваться новостям, еще эта ситуация с Вайбом. Блин, он заслуживает настолько лучшего.
Я тоже. Все говорит о том что хайб не собирался и не собирается вкладываться в соло Чимина.
И еще скорее всего быстро сплавит Чимина в армейку.
Но пока только остается его поддерживать, я надеюсь сам он не отчаивается и будет бороться за себя.
Отредактировано (2023-01-16 09:09:49)
Очень надеюсь что с другими парнями подобного не случится. Как с минимони и не будет с кого ржать.
Не примазывай Намджуна к своим истерикам на ровном месте.