Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
О, ждала сначала сольный релиз альбома от Юнги. Но раз Чимин, значит буду ждать теперь Чимина) Очень интересно, в каком стиле будет. Хорошо, что рядом получается и релиз коллаба, и сольник (как раз пока в ЮК хайп от коллаба не пройдет).
А где тонны набросов на все подряд?
Ну ты уже начала, старайся лучше
Для меня Юнги последняя надежда получить качающий взрывной трек. То, что напомнит крутой рэплайн бантан сёнендан. Джек не совсем то, индиго вообще мимо в этом плане. Но мои хотелки, конечно, только мои хотелки.
То, что напомнит крутой рэплайн бантан сёнендан
Ну дык в том-то и был поинт, чтобы сделать свою музыку, а не опять бантан сёнендан) Но, думаю, что твои хотелки сбудутся в случае с Юнги. Чувствуется мне, что у него как раз и будет взрывной рэп.
А где тонны набросов на все подряд?
Зачем?) Юнги будет в свою очередь, у меня по поводу него никаких волнений и переживаний, главное чтобы музыкальный материал был хороший.
Да и по Чимину я соскучилась. Вайб, для меня, спас именно он. Песня среднячок, но вот голос Чимина ее очень украсил. Плюс у меня немного может завышенные ожидания от его альбома из-за того, как он ушел в его подготовку)
Для меня Юнги последняя надежда получить качающий взрывной трек. То, что напомнит крутой рэплайн бантан сёнендан.
Телепатия в помощь. Будет попса, скринь.
Телепатия в помощь. Будет попса, скринь.
Вот злюка ты)
Юнги комерс, будет то, что пойдет в чарты
Юнги это про чарты, если в трендах будет попса, то будет поп и тд
У Хоби такой сырой альбом вышел, что обидно до жути. Кажется, вот тут немного докрути, тут чутка добавь и выйдет просто конфетка.
Юнги был очень хорош в Д2, сбалансировал и бэнгеры, и лиричные песни. Если бы на бёрн ит был клип, я бы сдох после первого просмотра) а сейчас хуй знает, что он выдаст, я стараюсь не завышать ожидания, чтоб не было жёсткого облома.
Опять циничный Юнги вошёл в чат)) то, что его беспокоит успешность работы, с которой он выходит на коллаб или продьюс (считай, на клиента) не отменяет его искренности в личной работе.
Нет у нас ни у кого уже рэп треков кроме Хосока.
Намджун наверное в индиго только пел, ага. То, что у него не было взрывных рэп треков, это не значит что их не было вообще.
О это чувство, когда хочется чтобы твой биас стал "про чарты"
Еще можно вспомнить TT
Это сай, а не агуст ди. По-моему, это очевидно)
Опять циничный Юнги вошёл в чат)) то, что его беспокоит успешность работы, с которой он выходит на коллаб или продьюс (считай, на клиента) не отменяет его искренности в личной работе.
Искренность ради чартов
У Хоби такой сырой альбом вышел, что обидно до жути. Кажется, вот тут немного докрути, тут чутка добавь и выйдет просто конфетка.
зря так, анон. Не для всех так. Для меня это лучшее из того, что пока у всех вышло.
Мне альбом Лиды понравился больше всех пока что
Искренность ради чартов
Ты повторяешься
Намджун наверное в индиго только пел, ага. То, что у него не было взрывных рэп треков, это не значит что их не было вообще.
Можно спорить, но его альбом ближе к попсовому. Такой же "рэп", как Bad decision со вставкой рэпа.
Только не срач про альбомы! Пожалуйста!
Теперь в дежурке альбом Намджуна срать начнут, раз у Юнги скоро релиз?
Мне индиго под определённое настроение заходит, Джек получше залетает. Но в целом, восторга и воодушевления не вызвало ни то, ни другое. Из их работы я чаще включаю рм рм и хоупворлд.
Где обосрали Индиго, не истери. Говорили о взрывном рэпе и только
Отредактировано (2023-01-16 08:28:11)
Естественно
Кстати, у Чимина же в феврале альбом, а у нас в феврале грэмми и мб Намгуки и Сеоджин и это только пока, ты ведь понимаешь что будет