Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну тэстэны уже ни на кого не надеются
Остатки от7 могут помочь тащить Тэ или дебют другого мембера, если опять проснется чувство глорства как во времена группы
Анон, скажи, что ты пошутил? Ты же сейчас буквально девушке, парень которой уходит в армию, предложил на время службы найти временную замену. Шутки глупые у тебя.
Господи, я чуть было не подумала, что ты это серьезно, Анон
Макне лайн популярнее и успешнее групп 4 поколения в мире, их сольники и коллабы имеют больше стримов, чем групповые большинства этих групп, что говорит о том, что фд раскололся.Даже суточные стримы бтс, если посмотреть, там новые коллабы и елка с астронавтом набирают больше стримов, чем практически все песни пруфа чаще всего
Анон, если ты про Вайб, то тут имхо явно другое. Фандом просто еще раз показал, что войнушки и гордячки важнее любимок и тем более какой-то музыки
Или фандом делится на тех кто любит вигу и параллельно отсыпает с барского плеча врекерам из хенов
У Тани пушистый зад
Ты первый раз увидел собаку?
Ты первый раз увидел собаку?
Нет, просто прикольно
Или фандом делится на тех кто любит вигу и параллельно отсыпает с барского плеча врекерам из хенов
В этом сильно сомневаюсь. Но что у больших акков тоже есть свои любимки и нелюбимки, это да. Кто подсуетился и успел набрать лям-другой подписоты, прикидываясь от7, тот и в выигрыше.
Ху из врекер, аноны?
Анон пишет:Анон, если ты про Вайб, то тут имхо явно другое. Фандом просто еще раз показал, что войнушки и гордячки важнее любимок и тем более какой-то музыки
Сейчас очень много разочаровавшихся вигукеров, именно в Чонгуке.
Сейчас очень много разочаровавшихся вигукеров
Лучше поздно, чем никогда
Или фандом делится на тех кто любит вигу
Ну у половины фд думаю они биасы
Ху из врекер, аноны?
Bias wrecker, ну типа еще не биас, но по эффекту близко и иногда угрожает сместить биаса
Ура!
Ну у половины фд думаю они биасы
Это ты хватанул
Это ты хватанул
Я сужу по тому, что вижу когда открываю ютуб или спотифай, или инсту и тд
Отредактировано (2023-01-16 01:20:14)
Ну, надейся или из фантазий выходи
Да просто так они самые популярные айдолы наверное
Я сужу по тому, что вижу когда открываю ютуб или спотифай, или инсту
А, ну это разговор ни о чем
А, ну это разговор ни о чем
Ладно
Фд судя по этому их тащит больше всех, но ни о чем, так ни о чем
Ну зря они так с Кролем.
Ну зря они так с Кролем.
Надеюсь от Тэ теперь отвалят
Не знаю, на цифрах и поддержке фандома это пока никак не отображаются
А, в этом смысле. Я просто смотрю только один русскоязычный канал про вигуков для фана (по пейрингам с хенами хуй такие найдешь. Я так скоро английский выучу ), там до сих пор пони-радуга-любовь и в комментах поддержка обоих парней. Но ясно, что моя выборка нерелевантна)
Надеюсь от Тэ теперь отвалят
Желаешь фавке сложного соло пути? Большая часть фанбазы Тэ это вигукеры
Отредактировано (2023-01-16 01:49:12)