Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Смотрите что мне ютуб выдал
, я сначала испугался а потом на дату посмотрел и отлегло, но чел на фотке и правда похож))
▼Скрытый текст⬍
Ого, я видимо пропустить что ему саевскую танцовщицу натягивали
Нихрена себе, какие нынче у айдолов фотосеты, тоже такой хочу)
А я не люблю эти фотосеты в трусах.
Правилами ныть не запрещено, а вот обсуждать анонов офтоп.
Ну так ной, я буду оспаривать твое нытье. Ты можешь жаловаться.
Я написал что это пиздец если все так как аноны говорят и большие акки арми отменяют Тэхена. В итоге это оказалось тупо вранье
анону который призывал афишника:
Анооооон
Афишнииик
Как ты ещё не покинул это бренное место?
Отредактировано (2023-01-15 23:45:51)
▼Скрытый текст⬍
Ну так ной, я буду оспаривать твое нытье. Ты можешь жаловаться.
Я написал что это пиздец если все так как аноны говорят и большие акки арми отменяют Тэхена. В итоге это оказалось тупо вранье
Были семёрки, которые в нем разочаровались и не будут поддерживать дебют(будто они это и так делали)
Были семёрки, которые в нем разочаровались и не будут поддерживать дебют(будто они это и так делали
Пруфов все еще нет. Акки с подписотой до 300 смешно учитывать. Даже в акках репортов это буквально единица относительно.
Были семёрки, которые в нем разочаровались и не будут поддерживать дебют(будто они это и так делали)
Не трать своё время на неё, анон. Игнорь
Афишнииик
![]()
Как ты ещё не покинул это бренное место?
акклиматизация прошла успешно
Не трать своё время на неё, анон. Игнор
И снова ты жалкое создание обсуждаешь анонов когда спалилась на вранье и у тебя нет подтверждений. Какая же ты бесполезная. Репорт тебе
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анооончик)) Спасибо, ты гений))
И снова ты жалкое создание обсуждаешь анонов когда спалилась на вранье и у тебя нет подтверждений. Какая же ты бесполезная. Репорт тебе
Лоооооол
Так что, массовые угнетения и отмены Тэхена фандомом будут или снова дешевый хайп?
Так и знал что это жалкий пиздеж
Отредактировано (2023-01-16 00:08:38)
Вообще наш фандом реально потерял стримеров на трилогии. Когда грэмми не взяли часть плюнула и ушла. Пришли новенькие, уверенные, что бтс короли и рекорды сами собой всегда падают.
Результаты видны по годовому гаону, где утс аж на сотых местах торчит, а трилогия бодро серединке сотни. Потому я не вижу никаких заговоров в стримах сольников кроме лени новых арми и сваливания стареньких тащеров, тех, кто умел тащить
Уууух, как мы тащили! Какое единение чувствовалось, какое воодушевление, азарт! Глядишь на сегодняшних срачеров, и даже не верится, какими мы были дружными и увлеченными одной целью. А пацаны не кухни выбирали, а благодарили нас за рекорды.
Когда я пришла в фд, на Сейв Ми на ютубе было 400 лямов просмотров. Сейчас - 695 лямов. Раньше бы уже все засучили рукава, чтобы быренько досмотреть до круглой цифры, а сейчас... Даже если будет круглая - да ни один вк-шный паблик уже не запостит это, потому как нафига?.. Пропал запал, завяли помидоры
Почему бы любителям запала не пройти в более новые фандомы, где "кипит жизнь"? Смысл сокрушаться, если у нас в армию уходят. Посмотрим, что будет после, но даже нынешние реалии не возбуждают желания тащиться в востребованные фандомы четвертого поколения.
Почему бы любителям запала не пройти в более новые фандомы, где "кипит жизнь"?
Смысл сокрушаться, если у нас в армию уходят. Посмотрим, что будет после, но даже нынешние реалии не возбуждают желания тащиться в востребованные фандомы четвертого поколения.
Наши сольно успешнее всех этих групп 4 поколения(ну может кроме пары исключений бабогрупп в мелон)
Отредактировано (2023-01-16 00:51:30)
Почему бы любителям запала не пройти в более новые фандомы, где "кипит жизнь"?
Смысл сокрушаться, если у нас в армию уходят. Посмотрим, что будет после, но даже нынешние реалии не возбуждают желания тащиться в востребованные фандомы четвертого поколения.
Анон, скажи, что ты пошутил? Ты же сейчас буквально девушке, парень которой уходит в армию, предложил на время службы найти временную замену. Шутки глупые у тебя.
Уууух, как мы тащили! Какое единение чувствовалось, какое воодушевление, азарт! Глядишь на сегодняшних срачеров, и даже не верится, какими мы были дружными и увлеченными одной целью. А пацаны не кухни выбирали, а благодарили нас за рекорды.
Поддержу, сегодня первый раз столкнулась с ними, абсолютная Вера в то, что кто то там все сделает, им не важно что сейчас потом вот круче будет, соло или ещё что и тогдаприсоединюсь. Встревают во все призывы и стараются все максимально обесценить, разводят на негатив.Их очень большое количество, совершенно незамутненные с разными Авами и все это те самые маленькие семерки. Никогда они ничего делать не будут, куда ветер дует (какая успешнее будет группа) туда и они. Большинство из них мультифандомники, им фавку поменять на раз два, может модно сейчас, а может по приколу им пока с бтс
У Тани пушистый зад
Потому я не вижу никаких заговоров в стримах сольников кроме лени новых арми и сваливания стареньких тащеров, тех, кто умел тащить
Анон, если ты про Вайб, то тут имхо явно другое. Фандом просто еще раз показал, что войнушки и гордячки важнее любимок и тем более какой-то музыки. Когда фандом достиг монструозных размеров, люди приходили, чтобы надрочить свое эго и почитать фички. И сейчас на больших от7 акках полная тишина, а мелкие не стесняются говорить, что бэнга в хот100 тащить незачем, а у Чимина вон альбом будет, там можно тащить. Хотя большинство даже не застало терок с випами, просто начитались тредиков в твитере. У людей полный отрыв от реальности, от бантанов как живых людей и их желаний. Не у всех, разумеется, но в среднем по больнице ситуация, эм, занятная.