Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он не это сказал, анон. Он сказал что сейчас не планирует.
Я хочу наоборот роль кого-то серьезного или коварного.
Я тоже хочу Джина в дораме. Буду с удовольствием смотреть на его красивое лицо))
Вообще - он же на актера учился? Было бы здорово увидеть его в деле)
Я сейчас не понял, Намджун сториз с песней залил, а потом удалил?
Шо происходит?)
Шо происходит?)
Бантаны решили взять продвижение в свои руки)
Шо происходит?)
О, я пошла песни эти посмотрела, у одной из них такой текст, о, Намджун)
Кому интересно про рейтинг , в котором Тэ на 4ом месте среди 2х с лишним тысяч корейских актёров.
Кому интересно про рейтинг , в котором Тэ на 4ом месте среди 2х с лишним тысяч корейских актёров.
▼Демистификация IMDb STARMETER⬍
Там не только актеры и режиссеры, продюсеры
Но знаете что, аноны - я скучаю по его квадратной улыбке. Вы заметили, что на фотках в посл. время он вообще редко улыбается, чаще уголки губ вниз опущены. Так хочется, чтобы у медвежонка все было хорошо.
Анончик, думаю у Тэхена все прекрасно)Он делает, что хочет без груза и мыслей, что он должен делать что от него ожидают и быть идеальной куклой
Отредактировано (2023-01-15 21:36:56)
Правильно понял, что рейтинг не связан с ролями, фильмами и пр. ? Это просто типа спрос на самом imdb, информированность юзеров ресурса, их интерес
▼Демистификация IMDb STARMETER⬍
Ну по правде, это просто смешно. Как можно сравнивать то. Его место обесценивает этот рейтинг.
Правильно понял, что рейтинг не связан с ролями, фильмами и пр. ? Это просто типа спрос на самом imdb, информированность юзеров ресурса, их интерес
Ну да, у Тэ одна роль второстепенная, для рейтингов актеров нужно много ролей
Ну по правде, это просто смешно. Как можно сравнивать то. Его место обесценивает этот рейтинг.
Не плачь, Тэхен пока даже в свет не выходил
Иди стримь лучше вайб
Анон пишет:Кому интересно про рейтинг , в котором Тэ на 4ом месте среди 2х с лишним тысяч корейских актёров.
▼Демистификация IMDb STARMETER⬍Ну по правде, это просто смешно. Как можно сравнивать то. Его место обесценивает этот рейтинг.
Я бы ему 1 место дал) если бы юзал этот айэмдб просто до него троих я вообще не знаю.
Анон пишет:Но знаете что, аноны - я скучаю по его квадратной улыбке. Вы заметили, что на фотках в посл. время он вообще редко улыбается, чаще уголки губ вниз опущены. Так хочется, чтобы у медвежонка все было хорошо.
Анончик, думаю у Тэхена все прекрасно)Он делает, что хочет без груза и мыслей, что он должен делать что от него ожидают и быть идеальной куклой
▼Скрытый текст⬍
Шикарный - улыбка, кожа смуглая, без фотошопного отбеливания, просто вау))
Шо происходит?)
Опять воспоминания о былой любви?(
Шикарный - улыбка, кожа смуглая, без фотошопного отбеливания, просто вау))
Да
Вообще - он же на актера учился? Было бы здорово увидеть его в деле
Я считаю что Джин вообще лучший, а может быть и единственный талантливый актер из бантан
Я бы ему 1 место дал) если бы юзал этот айэмдб просто до него троих я вообще не знаю
Я как тэстэн с тобой не согласен, для одной роли четвертое место это и так более чем хорошо
Вот кто первая тройка и заслуженно
Анон пишет:Я бы ему 1 место дал) если бы юзал этот айэмдб просто до него троих я вообще не знаю
Я как тэстэн с тобой не согласен, для одной роли четвертое место это и так более чем хорошо
Вот кто первая тройка и заслуженно▼Скрытый текст⬍
Я имел ввиду именно в старметре этом 1 место)) там ни причём роли и фильмы, там "общественная осведомленность" )) роляет
Смотрите что мне ютуб выдал , я сначала испугался а потом на дату посмотрел и отлегло, но чел на фотке и правда похож))
троих я вообще не знаю
Этим не стоит гордиться)