Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он не это сказал, анон. Он сказал что сейчас не планирует.
Я хочу наоборот роль кого-то серьезного или коварного.
Его возможное актерство будет зависеть от того, сколько у него будет времени от возвращения из армейки и камбэка группы. Если остальные участники не начнут уходить в скором времени, то вполне возможно, что Джина хватит и на камбэк и на съемки (но все равно оооооочень сомнительно, конечно).
Готовимся к ещё перфомансам от Хобички
Хосочек солнышко, ждём!
Я вахуи.Чонгук ничего не делает, но статьи где уже не стесняются писать, что он и есть БТС, так и сыпятся.Зато можно точно сказать, что Даблчоны продлили контракты
Моя мечта это чтобы мамки и фиалки свалили
С одной стороны да, а с другой, таких в фандоме много, они тоже аудитория (так еще и специально притянутая выхолощенным официальным контентом). Если все начнут уходить, то какую поддержку вообще бантосам ждать после армейки?
Ангелочек Тэ
Ангелочек Тэ
▼Скрытый текст⬍
Глазастик
Белый квадратик рядом со смайликом
Анончик, спасибо
В общем таких статей много в последнее время, думаю в этом или сл году с Тэ что то выйдет
Возвращение Тэхёна к актерсству является одним из самых ожидаемых событий в K-pop, и ранее K-media сообщали, что в настоящее время он является одним из самых желанных актеров в Корее, получая звонки как от местных, так и от иностранных продюсерских компаний.
Тэхён неоднократно выражал желание сниматься, но ему пришлось приостановить свою актерскую карьеру на несколько лет, чтобы сосредоточиться на BTS. Но, учитывая, что сейчас группа находится в перерыве, ситуация скорее всего вскоре изменится
Я вахуи.Чонгук ничего не делает, но статьи где уже не стесняются писать, что он и есть БТС, так и сыпятся.Зато можно точно сказать, что Даблчоны продлили контракты
Приведи примеры статей?
Отредактировано (2023-01-15 21:02:53)
Угу дружок хайб нашептывает бгг
Шутки шутками, но кто знает, учитывая что хайб так и не поменял ссылку на ту что с кредитами Чимини
Хоби, солнышко, прихвати с собой Намджуна, пожалуйста. Пусть хоть посидит рядом с большими площадками что-ли)
Анон, не уподобляйся набрасывательницам на Тэхена. Не надо так.
![]()
В прошлом году Reading & Leeds опросили, кого фанаты хотели бы видеть на мероприятиях в 2023 году. Среди перечисленных вариантов был Джей-Хоуп, участвующий в Lollapalooza. По крайней мере, это предполагает, что крупные организаторы фестивалей начинают сидеть и подумайте о месте K-pop в их счетах — скрестим пальцы, эти соображения очень скоро станут реальностью.
- Лоллапалуза, один хедлайнер...
- Я!
- МАМА, семь мемберов...
- Я!
- GDA, группа BTS...
- Я!
- Грэмми...
- Я!
-... в этом году заявку не прислало...
Анон, не уподобляйся набрасывательницам на Тэхена. Не надо так.
В данном случае хайб не лепит из Чонгука бтс?Это вранье?
- Лоллапалуза, один хедлайнер...
- Я!
- МАМА, семь мемберов...
- Я!
- GDA, группа BTS...
- Я!
- Грэмми...
- Я!
-... в этом году заявку не прислало...
Аноооон
В данном случае хайб не лепит из Чонгука бтс?Это вранье
В данном случае не уподобляйся. И не только в данном.
Ангелочек Тэ
▼Скрытый текст⬍
Какой же он красивый!
Но знаете что, аноны - я скучаю по его квадратной улыбке. Вы заметили, что на фотках в посл. время он вообще редко улыбается, чаще уголки губ вниз опущены. Так хочется, чтобы у медвежонка все было хорошо.
Надо устроить партсобрание анонов - вахтеров ))
Т.е аноны должны молчать на эту несправедливость? Кстати хайб и как солиста самого успешного лепит, не давая равных условий, конечно хайб не даст никому Путов которые сами будут промить коллаб и чм, а то вдруг у другого мембера будет успешнее
Но знаете что, аноны - я скучаю по его квадратной улыбке. Вы заметили, что на фотках в посл. время он вообще редко улыбается, чаще уголки губ вниз опущены. Так хочется, чтобы у медвежонка все было хорошо.
По моему у Тэ все хорошо
Анон пишет:- Лоллапалуза, один хедлайнер...
- Я!
- МАМА, семь мемберов...
- Я!
- GDA, группа BTS...
- Я!
- Грэмми...
- Я!
-... в этом году заявку не прислало...Аноооон
Упс, я пропустила Тайм-сквер в новогоднюю ночь. Ну, как бы то ни было - молодец Хоби. Хочет - и делает, и всю группу представляет.
Статьи с примерами про Чонгука будут или опять пиздеж ущемленок?
Никаких посидит, пусть выступает, очень хочу выступлений Намджуна.
Я бы ещё раз выступление с секси нуким посмотрел. Намджун там такой секс
Дранон