Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Воинственные аноны меня не поймут, скорее всего, но я типа в роуд-муви. Приятное дорожное приключение, и я не за рулём. Не влияю на маршрут и скорость. Главное, с биасом доехать до альбома) беситься из-за того, чего не могу изменить, вообще неохота
Похоже я в одной машине с тобой в роли пассажира )
Убедитесь, что вы не стэните Тэхена, потому что вполне вероятно, что в этом случае ваша машина все ещё торчит в гараже, а вы все ждёте, когда же она наконец заведётся)
логика выбора именно Чонгука и плясок с Путом вдвойне неясна
Напоминаю, что информация неподтверждённая.
И никто так и не принёс больше одного источника.
Недавно писали, что карьера успешная может быть не обязательно музыкальная.
Круто наверное тем, кто биасит из-за музыки)
Надеюсь, что будет у всех. Рано гореть. Недавно писали, что карьера успешная может быть не обязательно музыкальная.
но не хайбом единым, и по сути начинать все практически с нуля со своим фандомом, если он не разбежится, когда рухнут шиппы и мечты об от7.
А, помните, Пут говорил, что совместное живое выступление с Чонгуком припасено для особого случая, может Грэмми это и есть тот особый случай, ведь только у Чонгука не было живого выступления с Лар, вот оно и будет на Грэмми.
он хайбоставленник. Хайб рассчитывает на таких как ты, анон.
А у вас всё только чёрное и белое. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище)
А, помните, Пут говорил, что совместное живое выступление с Чонгуком припасено для особого случая, может Грэмми это и есть тот особый случай, ведь только у Чонгука не было живого выступления с Лар, вот оно и будет на Грэмми.
А разве выступают те, кто не номинирован?
Недавно писали тут, что карьера успешная может быть не обязательно музыкальная. Может и так случиться
В случае пацанов она пока буквально отсутствующая. Нет ни контрактов с брэндами, ни показов, как у тех же Хайпунов, ни ролей в дорамах. А активного продвижения с музыкой из всех удостоился один Хосок
Убедитесь, что вы не стэните Тэхена, потому что вполне вероятно, что в этом случае ваша машина все ещё торчит в гараже, а вы все ждёте, когда же она наконец заведётся)
ты же не его стэн, поэтому ценим твою заботу, но нас устроит любой движ с надписью Тэ. 
О, я так и ванговал. Три любимца: звездный певец с именем бтс, вечный перформер и инфлюэнсер (актер, модель, шоумен).
Надо будет глянуть насколько промо Чимина будет на отъебись, есть у меня догадки как хайб его хочет позиционировать.
▼Скрытый текст⬍
А активного продвижения с музыкой из всех удостоился один Хосок
Два выступления это не активное продвижение)
Какое выступление у Пута? У него хоть одна номинация есть?
А разве выступают те, кто не номинирован?
Писали в треде, что редко, но бывает.
Мне после этих новостей сразу подумалось, что все это планировалось и налаживалось изначально. Если с Путом.
Два выступления это не активное продвижение)
Всегда есть куда падать. У лиды было одно на 200 человек и после него тишина
Анон пишет:он хайбоставленник. Хайб рассчитывает на таких как ты, анон.
А у вас всё только чёрное и белое. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище)
тебе что запрещают всех любить одинаково или что? Или мы все должны маршем за Чонгуком вместо группы, раз уж его выбрали? Извини, группа и Чонгук не равны, черное это у тебя там или белое
Писали в треде, что редко, но бывает.
Со своей песней? Знаю, что выступают с трибьютами.
Да промо Фаррел зафигачит через Грэмми, с намгуками.
Ну, может и так. А Намгуки так рано летят клип снимать?
тебе что запрещают всех любить одинаково или что?
Как раз выше анон примерно это и делал
назвал таких недоразвитыми
Плюсую. А летят заранее, чтоб записаться и сделать клип.
Отредактировано (2023-01-10 17:31:32)