Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мой биас тоже пахал во славу кейпопу и достоин не меньшего продвижения. И да, от этого у меня горит, от ебучего фаворитизма
не только, от наглости, что все, что напахали семеро, теперь вручают одному, плюс просто зашивают им карьеры, навязывая одного.
На выступление Намги, у которых номинаций нет сольных или юнитом?))
Каких намги?
В любом случае без хайба ничего не решается, пока пацаны его артисты.
Аноны в миг бы забыли про эту логику, если бы Хосок ехал)
Если бы Хосок поехал, аноны бы сожрали это за милую душу. Насмотрелись уже, как все поездки выступления одного Хосока принимаются как должное
а то, у нас теперь железная отмазка - "сам не хочет" Ну, или уже а армии по мнению хайба.
Таки да, всего 2 варианта 
Если бы Хосок поехал, аноны бы сожрали это за милую душу.
Не, перешли бы на новый уровень жопогорения) Ты умаляешь способности анонов к бомбёжу) Там столько пороха в пороховницах)
Отредактировано (2023-01-10 17:14:54)
Если у Тэхена ничего из музыки и в этом году не будет, то мне кажется очевидно что он не продлил контракт
Не, был бы новый уровень жопогорения) Ты умаляешь способности анонов к бомбёжу) Там столько пороха в пороховницах)
Хосокоебов кот наплакал, максимум бухнули бы в конце фейерверка взрывающихся жоп, что "не надо уже, вы границы переходите".
не только, от наглости, что все, что напахали семеро, теперь вручают одному, плюс просто зашивают им карьеры, навязывая одного.
И ладно грэмми, черт с ним, дайте другие площадки, сделайте нормальное продвижение, но нет ведь нихрена. Да и ещё и в армейку поскорее сбагрить, чтобы не мешали одному сиять.
Самое обидное что этот навязываемый один каждый день разный, но все не тот кого должны навязывать 
Воинственные аноны меня не поймут, скорее всего, но я типа в роуд-муви. Приятное дорожное приключение, и я не за рулём. Не влияю на маршрут и скорость. Главное, с биасом доехать до альбома) беситься из-за того, чего не могу изменить, вообще неохота
Кстати, красиво привязали Чонгука к Грэмми через Пута.
Но ведь Пут не номинирован на Грэмми, не поняла тут взаимосвязи.
Самое обидное что этот навязываемый один каждый день разный, но все не тот кого должны навязывать
после чм, а теперь Грэмми и тем паче "глобального двигателя корейской культуры" масштабы навязывания у одного мембера перевесят остальных настолько, что он выбьется в "фавориты". 
Индустрийные растения, которые взлетают только из-за усиленного продвижения компанией, а не в ответ на запрос публики, долго наверху все равно не держатся.
Воинственные аноны меня не поймут, скорее всего, но я типа в роуд-муви. Приятное дорожное приключение, и я не за рулём. Не влияю на маршрут и скорость. Главное, с биасом доехать до альбома) беситься из-за того, чего не могу изменить, вообще неохота
так по слухам у одного биаса альбома может и не быть, и хорошо, если это будет не твой.
беситься из-за того, чего не могу изменить, вообще неохота
У тебя слабая гражданская позиция, не то, что у анонов) Не орёл ты)
Главное, с биасом доехать до альбома) беситься из-за того, чего не могу изменить, вообще неохота
По чайку инсайдеров до альбома в 23 году доедут только трое
Во время приятного дорожного приключения у одной машины внезапно кончился бензин
Отредактировано (2023-01-10 17:20:07)
Похоже я в одной машине с тобой в роли пассажира )
Индустрийные растения, которые взлетают только из-за усиленного продвижения компанией, а не в ответ на запрос публики, долго наверху все равно не держатся.
так по слухам у одного биаса альбома может и не быть, и хорошо, если это будет не твой.
Надеюсь, что будет у всех. Рано гореть. Недавно писали тут, что карьера успешная может быть не обязательно музыкальная. Может и так случиться
Отредактировано (2023-01-10 17:21:36)
У тебя слабая гражданская позиция, не то, что у анонов) Не орёл ты)
он хайбоставленник. Хайб рассчитывает на таких как ты, анон.