Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
хейтят хайб за его предпочтения и явное принижение остальных мемберов и их заслуг, именно над ним смеются.
Не надо вилять филеем. Все уничижительные эпитеты и шутейки относятся к человеку, а не компании.
Намгуки едут на гремми
https://twitter.com/myu_kookv/status/16 … uE-HfhpdZA
Вау! Ждем Намгуков в аэропорту на следующей неделе!
А, кстати, почему так рано летят, Грэмми же в феврале?
Анон пишет:хейтят хайб за его предпочтения и явное принижение остальных мемберов и их заслуг, именно над ним смеются.
Не надо вилять филеем. Все уничижительные эпитеты и шутейки относятся к человеку, а не компании.
уничижительные шутки относятся к фразам о мембере, которые говорят министры и хайб, и его выдвижение. Никто не писал, что Чонгук плохой, но поржать, что именно он глобально продвинул кейпоп на чм ничто не мешает.
Отредактировано (2023-01-10 17:01:50)
Завтра скажут - всех в утиль, Чонгук и есть бтс, и такой пойдет за Чонгуком.
Чонгук не мой биас, но его я буду слушать всегда. Он мой любимый вокалист из бантосов
Я не могу с этой мамки)))
Это всего лишь артисты, боже)
Ой, да психотерапевт с тобой, я умываю руки))
хейтят хайб за его предпочтения и явное принижение остальных мемберов и их заслуг, именно над ним смеются.
В головах некоторых арми Хайб=бтс. Стэны корпорации самые удивительный подвид стэнов. Я понимаю, когда биасят пацанов, но выбрать биасами Шихека и других Сео это что-то новенькое 
Отредактировано (2023-01-10 17:01:45)
Какой же хайб мерзкий со своим фаворитизмом
Естественно он засунет Чонгука к Фарреллу, а там глядишь и Грэмми и освободят Чонгука от армейки
В головах некоторых арми Хайб=бтс. Стэны корпорации самые удивительный подвид стэнов.
Стандартное явление в кейпопе. У других кампаний так же.
Чонгук не мой биас, но его я буду слушать всегда. Он мой любимый вокалист из бантосов
А я не буду. Мне не настолько нравится его голос.
И логику замены Чонгуком целой группы мне не понять
в других группах кейпоп.
На мнение кажописов похуй)
Мда, пиздец в башке какой, уж на что я больше фанат биасов чем группы, но тут чет прям ваще клиника
Дранон
Кстати, красиво привязали Чонгука к Грэмми через Пута. По идее Хосок там подал заявку на свою песню и вроде бы номинация будет объявляться прямо на премии, поэтому логичнее было бы ехать ему или всем бантанам, которых хором номинировали.
А, кстати, почему так рано летят, Грэмми же в феврале?
Если так рано летят, мб с Фарреллом коллаб.
По идее Хосок там подал заявку на свою песню и вроде бы номинация будет объявляться прямо на премии, поэтому логичнее было бы ехать ему
Правда что ли?
. По идее Хосок там подал заявку на свою песню и вроде бы номинация будет объявляться прямо на премии, поэтому логичнее было бы ехать ему или всем бантанам.
Так может и Хоби будет, новость больше про полет в США намгуков на след.неделе.
Сами айдолы в кпопе отродясь ничего не делали. Хайб заявку подавал
У Чонгука прям фит карьера))
Мой биас тоже пахал во славу кейпопу и достоин не меньшего продвижения. И да, от этого у меня горит, от ебучего фаворитизма
но подавал на Хосока. Пут вроде бы в последний момент подал и разве вообще номинирован?
На выступление Намги, у которых номинаций нет сольных или юнитом?))
Правда, что стоило бы ехать всей группе, но Хосок был бы логичнее Чонгука, если уж на то пошло.
Логичнее он только для своих ебов
Правда, что стоило бы ехать всей группе, но Хосок был бы логичнее Чонгука, если уж на то пошло.
Он занят новой музыкой исам не хочет ©
Аноны в миг бы забыли про эту логику, если бы Хосок ехал)