Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
че так рано? Боялись, что бтс загонят в армейку, а они попиариться не успеют?
да, именно так 
Это подтвержденная инфа что Намгуки там будут?
Конечно, нет) но это старая местная традиция - обосрать мембера на основании слухов. Привлекает удачу к нему, наверное)
У Пута нет вроде номинации лар. Ставлю на выступление Фаррелла. Он все же величина в индустрии. И Намгуки оба с ним
Анон пишет:после чм еще неясно? Или непонятно, что Чонгука сейчас будут толкать всеми силами, чтобы от армейки отмазать?
За выступление на грэмми от армейки не отмажут. Но я все еще не понимаю, кто там в хайбе такой упоротый, что решил лепить звезду из него одного.
уже слепили или ты пропустил хэш-тэги в пять лимонов и то, как арми его радостно поддержали? хайб не дурак, зачем ему семеро, когда из пары можно сделать равный шум, да Чонгук еще и помоложе, лет на пять его еще хватит.
Почему они только вдвоем, может это выступать будут, а поедут все шестеро?
ой, слыхали мы эту хрень на чм. Почему вдвоем и так понятно - Намджун знает англицкий.
че так рано?
Грэмми не в первый раз проводится в феврале
А лайнап грэмми известен?
А зачем хайбу 6 сольников? Ему одна звезда нужна, или парочка максимум. Это же кпоп и 7 успешных сольных артистов это сказки для арми
Конечно, нет) но это старая местная традиция - обосрать мембера на основании слухов
А когда поедут, что тогда запоешь? Это не они, а их клоны?)
Конечно, нет) но это старая местная традиция - обосрать мембера на основании слухов. Привлекает удачу к нему, наверное)
про чм тоже были только "слухи", но нет, правда оказалась. И теперь что-то с трудом верится, что хайб упустит такую возможность, тем более после речей министра о великом глобальном двигателе корейской культуры 
Не, скажет остальные были заняты новой музыкой и вообще сами не захотели. 
А есть ещё источники с этой новостью? У меня в ленте пока тихо
Я и сейчас, и потом буду петь одинаково. Мне не жмет никто вообще, мне не только биас интересен
Вообще-то Грэмми обычно в марте или даже начале апреля
Не. Февраль. В марте был из-за Ковида
Грэмми не в первый раз проводится в феврале
Чаще всего проводится в феврале. В 2017-м вообще в конце января провели
Я и сейчас, и потом буду петь одинаково. Мне не жмет никто вообще, мне не только биас интересен
не настолько же, чтобы другой мембер выбирался вместо семерых? Зачем тебе вообще биас?
Выдаёте истерики за тонкий юмор, ну-ну)
Чем дальше, тем интересней)
Мне не жмет никто вообще, мне не только биас интересен
Так и мне не жмет, просто я не ухожу в отрицание, что они поедут.
Тонко не получается 
А нахуя им лететь на след неделе если Грэмми шестого?
И с каких пор Пут номинирован чтобы Чг ехал как часть коллаба с ним?
Чем дальше, тем интересней)
да все ржут над наивными, верящими в от7, плюс и так все уже видно после чм - Чонгука будут отмазывать, не нужно тут истерик, эта бизнес 
хайб не дурак, зачем ему семеро, когда из пары можно сделать равный шум, да Чонгук еще и помоложе, лет на пять его еще хватит.
Такой это потреблядский подход
Как же блин искусство?