Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вот именно срали, а не просто критиковали обложки, как здесь
Здесь не дежурка и аноны просто сдерживаются
А ты великий пронзатель анонов, все ники видишь?
Причем здесь ники и пронзания, когда пишут про стреев и директиков? Или тебе конкретика нужна? За никами к модеру.
Блин, из-за ваших тупых срачей потом норм инфу не отыщешь в треде, как вы задолбали.
мстюны повыползали с бпшками) без лариски на пилоне не прокатит
вот именно срали, а не просто критиковали обложки, как здесь.
Конечно, всё, что про биаса это срут, а что не про биаса, это здоровая критика. Ну так это в две стороны работает.
Хорошо, что Тэдди не автор, а то пел бы Чимин гратататапиупиуврумурум
Хорошо, что Тэдди не автор, а то пел бы Чимин гратататапиупиуврумурум
И?
мстюны повыползали с бпшками) без лариски на пилоне не прокатит
Че это?)Тут у нас Тэдди оппа причастен к написанию музла и ещё один продюсер бп
Да тут ещё круче, чем с пилонами
Куртка Юнги так напоминает женский твидовый жакет Шанель
Конечно, всё, что про биаса это срут, а что не про биаса, это здоровая критика. Ну так это в две стороны работает.
Ты был таким же объективным на Воге? Не помню. Про Чимина пишут, что он чеболям в трусы залез ради обложки? Или что хайб его продвигает? Про критику обложки я вообще молчу. Возмутившегося на эту критику самого засрали и сказали, что анонам можно высказывать мнение, а здесь вот оказывается это хейт.
Отредактировано (2023-01-10 09:27:01)
Я как виминер читаю эти детсадовские срачи "Ты первый начал! Нет ты!", и рука от лба не отлипает.
И главное, обе стороны уверены, что именно они правы, но при этом не осознают, что они абсолютно одинаковы. Срочно нужен коллаб виминов, Лил, не напизди пожалуйста! Хочу увидеть, как противоборствующие лагери порвутся от гнева вот так: 
без лариски на пилоне не прокатит
Ну Чимин сам пол-дэнс выбрал как-то, так что сам за лалису будет
И главное, обе стороны уверены, что именно они правы, но при этом не осознают, что они абсолютно одинаковы
И вот опять какие-то мифические обе стороны, когда здесь откровенно все утро срут Чимина. Эх, аноны, аноны.
Я как виминер читаю эти детсадовские срачи "Ты первый начал! Нет ты!", и рука от лба не отлипает.
И главное, обе стороны уверены, что именно они правы, но при этом не осознают, что они абсолютно одинаковы. Срочно нужен коллаб виминов, Лил, не напизди пожалуйста! Хочу увидеть, как противоборствующие лагери порвутся от гнева вот так:
у нас Тэхену коллабов не делают, его вообще для коллабов не существует, разве что вуга опять помогут. 
Срочно нужен коллаб виминов, Лил, не напизди пожалуйста! Хочу увидеть, как противоборствующие лагери порвутся от гнева
Да, не, все равно одни скажут, что вот этот мембер тащит весь коллаб, а второй так себе. А другие скажут, что наоборот.
Че это?)Тут у нас Тэдди оппа причастен к написанию музла и ещё один продюсер бп
Да тут ещё круче, чем с пилонами
а шуга тогда причем?
И вот опять какие-то мифические обе стороны, когда здесь откровенно все утро срут Чимина. Эх, аноны, аноны
надо же, а критика обложки Тэхена была мнением, а не срачем, еще всей дежуркой кидались и доказывали, что не прав тот, кто прикопался к этой критике.
а шуга тогда причем?
Ты новенькая что ли?
а шуга тогда причем?
Так он на показ или куда там едет, значит теперь моделька и 7 бпшка
Ты был таким же объективным на Воге? Не помню. Про Чимина пишут, что он чеболям в трусы залез ради обложки? Или что хайб его продвигает?
Я другой анон, и я на момент этих срачей вообще в тред неделями не заходил. И что? Ты из треда справедливый суд пытаешься устроить что ли?) Почему вы думаете, что это отличная площадка, чтоб бегать с местью и старыми обидками из серии "А ты в мой горшок пописал в 3 года"? Повзрослейте уже. Это тред для обсуждения бантанов, а не судебное разбирательство.
Ты был таким же объективным на Воге? Не помню.
а ты анона лично знаешь?) хуясе предъявы
Аноны так резко на дня захотели коллаб Тэ и Драгона и снова переобуваются 
здесь откровенно все утро срут Чимина. Эх, аноны, аноны.
Один высрался с простынкой, причем тут все утро, я лично написала, что мне обложки понравились. Кстати и Фолио Чиминье мне больше всех зашло, хз как это работает, но биасик у меня другой.
надо же, а критика обложки Тэхена была мнением
Там больше рвались из за того, что Вог написал про Тэ, точнее как он его откомплиментил))