Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да спалились же с простынкой. Из нее просто жир течет такой, что жарить можно)
потекло только из вас, потому что мимо пройти не смогли, слишком попали. Любое мнение кроме восторженного - жир, все с вами ясно.
Так что там аноны которые говорили про провокации? Сейчас как?
Господи блять когда уже дежурку откроют чтобы все эти срачи отселились туда
А можно ли считать Чимина 6 участником бб?
потекло только из вас, потому что мимо пройти не смогли, слишком попали
Куда попали? В шорты?
Анон пишет:Ну там прям напрашивалось. Куда очевидный чем смешные аргументы про шорты и абсурдные параллели с плейбоем)
Лол, ты тоже тут торчишь что ли? Как там Гарик?
а ты еще не сообразил, анон, что он тут? давно понятно. Не понятно, почему он еще до сих пор ходит сюда, а не к своему Гарику. 
А можно ли считать Чимина 6 участником бб?
Нужно!
И каким-то там в бэнгах тоже
Всё, сошлись чужой против хищника, понеслось говно по трубам 
Нужно!
И каким-то там в бэнгах тоже
Так я про них и пишу хд
Всё, сошлись чужой против хищника, понеслось говно по трубам
Да что же такое-то. И опять аноны с двойными стандартами)) Пока тут только Чимину достаётся и снова толпой.
Так я про них и пишу
А у меня он ещё шестой в бпшках
в болезненное место, раз вы так взорвались, иначе просто прошли бы мимо.
Это не я простынку накатал и не я бегаю со священной войной
Отредактировано (2023-01-10 09:17:27)
Анон пишет:Всё, сошлись чужой против хищника, понеслось говно по трубам
Да что же такое-то. И опять аноны с двойными стандартами)) Пока тут только Чимину достаётся и снова толпой.
на Чимина напали кажоперы и директики, а не аноны с мнением по обложкам. Ну, так вы таких оставляете, а своих баните.
Семья одного из солдатов поделилaсь фотографиями с бантан, которые провожали Джина в армию.
на Чимина напали кажоперы и директики, а не аноны с мнением по обложкам. Ну, так вы таких оставляете, а своих баните.
Конееееечно)) Все свои, тем более спит и признались.
Это не я простынку накатал и не я бегаю со священной толпой.
Это не я 10 постов к одному настрочил, который был назван личным мнением, которое никому не навязывается
Семья одного из солдатов поделилaсь фотографиями с бантан, которые провожали Джина в армию.
Зайцы такие
Юнги седьмой получается 
не смеши, анонче) свои, блять, прибегают срать, патамушта тэхена срали за вог
Анон пишет:на Чимина напали кажоперы и директики, а не аноны с мнением по обложкам. Ну, так вы таких оставляете, а своих баните.
Конееееечно)) Все свои, тем более спит и признались.
а кто тут про джинсов, стреев и пинков затирает? Или вчера было непонятно? Сегодня вот еще любитель "Гарика" пришел и сам спалился.
А, ну да Тэдди оппа же еще
Юнги седьмой получается
Если на показ пойдет - то да)
а кто тут про джинсов, стреев и пинков затирает? Или вчера было непонятно? Сегодня вот еще любитель "Гарика" пришел и сам спалился.
А ты великий пронзатель анонов, все ники видишь?
не смеши, анонче) свои, блять, прибегают срать, патамушта тэхена срали за вог
вот именно срали, а не просто критиковали обложки, как здесь.