Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вы только посмотрите какая уг хитрая конторка. Молодцы, че)))
▼Скрытый текст⬍
У Астронавта тоже мерч был.
тут вопрос мотивации. анона задело, что Тэ за Вог обклали, как он написал, а Чимина за эти обложки нет. и решил восстановить справедливость. а, ну и обложки ему не понравились, конечно))
в первую очередь мне не зашли обложки, но из-за разведения срача ткнуть за Тэхена тоже очень захотелось, не сдержался.
Был анон который спокойно написал что после фотобука ему вторично или типа того. Ему и слово никто не сказал.
Даже не удивительно учитывая давнее сотрудничество хайб и уг плюс, а также страсть обеих конторок к выпуску мерча
У Астронавта тоже мерч был.
И? Астронавта это официальный дебют мембера.
А если серьезно никто не знает, но его сообщение совпало с выходом статьи, где говорится о том что шоу выйдет в начале февраля, может этому радуется и смеется.
Ну не знаю, мне кажется это из за другого))
И? Астронавта это официальный дебют мембера.
А вайб камбэк Тэяна за фиг знает сколько лет. Хотят и выпускают, ничего в этом удивительного нет.
в первую очередь мне не зашли обложки, но из-за разведения срача ткнуть за Тэхена тоже очень захотелось, не сдержался.
так ты сам Тэхена и притащил, а потом пошел за него тыкать? блять, ты буквально признаешь, что целенаправленно начал сраться))
и что там тебе не зашло в первую очередь, уже не важно
Сообщается, что новый сериал о ресторане "Seojin's" от Na PD находится на последней стадии пост-продакшна, и его планируется начать транслировать В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ каждую пятницу!
А вайб камбэк Тэяна за фиг знает сколько лет. Хотят и выпускают, ничего в этом удивительного нет
Мне интересно будет ли там имя Чимина. Все таки хитро.
Что-то будет по нулям от Тэ. Не зря же он ответил на то сообщение.
А если серьезно никто не знает, но его сообщение совпало с выходом статьи, где говорится о том что шоу выйдет в начале февраля, может этому радуется и смеется.
Я подожду нули, хоть и знаю что ничего не будет
💜: Оппа, это та часть, где нужно задержать дыхание до полуночи и что-то подождать?..👀
🐻: Хехехе, может и так? Я просто смеюсь.
сериал о ресторане "Seojin's"
Почему я всегда читаю Сокджин))
Сообщается, что новый сериал о ресторане "Seojin's" от Na PD находится на последней стадии пост-продакшна, и его планируется начать транслировать В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ каждую пятницу!
10 февраля премьера
Статья о дате выхода в эфир «Соджин» и подтверждении актерского состава с Тэхёном теперь занимает 2-е место в разделе самых просматриваемых новостей Naver Entertainment с 57 тысячами просмотров и 2-е место по количеству просмотров за 5 минут.
Корейцы действительно с нетерпением ждут это шоу, как и мы!!
Почему я всегда читаю Сокджин))
Я тоже))
Анон пишет:в первую очередь мне не зашли обложки, но из-за разведения срача ткнуть за Тэхена тоже очень захотелось, не сдержался.
так ты сам Тэхена и притащил, а потом пошел за него тыкать? блять, ты буквально признаешь, что целенаправленно начал сраться))
и что там тебе не зашло в первую очередь, уже не важно
ты все пытаешься выставить в сторону Тэ, но на самом деле срач развели ваши.
Мне нравится как выглядит Юнги) Панамка прикольная.
Юнминеры счастливы наверно)
Статья о дате выхода в эфир «Соджин» и подтверждении актерского состава с Тэхёном теперь занимает 2-е место в разделе самых просматриваемых новостей Naver Entertainment с 57 тысячами просмотров и 2-е место по количеству просмотров за 5 минут.
Корейцы действительно с нетерпением ждут это шоу, как и мы!!
Долго тянут, могли бы уже и транслировать.
Кстати с вогом Тэхена не хейтили. Сказали больше про фотографа. Это я так, припоминаю.
Кстати с вогом Тэхена не хейтили. Сказали больше про фотографа. Это я так, припоминаю.
Хейтили, и ещё как
Табло написал
Epik High is working on a new album.
Вангуем кого-то из наших?
ты все пытаешься выставить в сторону Тэ, но на самом деле срач развели ваши.
мне не надо ничего выставлять, ты сам словами все написал
Смешно
Хейтили, и ещё как
Не ври.