Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сейчас еще у Юнги показ или журнал будет 
Зарекался уже трансы диспатча смотреть. Всё хуже и хуже.
Что ты имеешь ввиду?
А с чего ущемились то? Ну высказал анон своё мнение об этих обложках, и да, оно даже может отличаться от вашего)
Что ты имеешь ввиду?
Очень плохое качество съемки. Стремный выбор позиции.
а поточнее о мероприятии там не сказано?
Неа.
А с чего ущемились то? Ну высказал анон своё мнение об этих обложках, и да, оно даже может отличаться от вашего)
Это не мнение, это высер
Это не мстя, но удивительно как в одном случае можно наброс называть здоровой критикой, а в другом ущемляться. Но, если на то пошло, то последние фото Юнги - тоже кромешный ужас. Какие-то слишком женственные образы, не подходящие ему.
так у тебя и не здоровая критика, а болезная какая-то. и агрессивно начал отбиваться, когда еще аноны поржали с тебя.
конечно, у всех мнение и не всем все нравится, но выразить это культурно не все могут. ты не смог)
ну, и вишенкой ты спалился с обидками за биаса, и теперь кроме как срачером не выглядишь никем
Аноны, дух Италии не терпит свободы. Отпустите анона с богом в бан)
Аноны, дух Италии не терпит свободы. Отпустите анона с богом в бан)
Анон 
Dior Fashion PR coordinator, Evelyn Hwachung, shared Jimin's latest Instagram post with all 6 of his W Korea covers!
She also only follows Jimin & Jhope among all BTS members
Очень плохое качество съемки. Стремный выбор позиции.
Да, не норм же всё. Уж точно лучше, чем у rnx
последние фото Юнги - тоже кромешный ужас. Какие-то слишком женственные образы, не подходящие ему.
фломастеры. люблю Юнги белого, худого, хрупко-уязвимого, с ногами его стройными)
но последние фото не женственные, а скорее андрогинные. как волшебный персонаж сказки
Ну красивый же какой человек, гспд. Глаза эти
Больше фоточек
https://twitter.com/briller__613/status … IeYBmb6OWw
Да, не норм же всё. Уж точно лучше, чем у rnx
Это уже другие кадры. Онлайн было не так хорошо.
Ну красивый же какой человек, гспд

Высер потому что анону не понравилось?
Нет, высер, потому что "я мстю и мстя моя страшна". А над простынкой поржали.
Высер потому что анону не понравилось
Глупости. Там был откровенный хейт, причем такой топорный. Еще и все время копипаста и самое большое оскорбление типа похож на женщину.
Ну мне тоже особо обложки Чимина не зашли, единственные обложки которые мне заходили это джейкью
Просто нужно понять, что все не будут в лютом восторге от вашего биаса и это всех касается
Отредактировано (2023-01-10 08:27:06)
Ну красивый же какой человек, гспд
очень красивый 
Обложки для эсквайр были самые огонь. Это прям было свежо, необычно, эстетично, очень мне нравится эта фотосессия.
Нет, высер, потому что "я мстю и мстя моя страшна".
плюсую, это как обосру Чонгука, потому что срали Тэхена
Ну мне тоже особо обложки Чимина не зашли, единственные обложки которые мне заходили это джейкью
Ну ты ж не пришёл с простынкой. Мне тоже не всё и не всегда заходит даже у биаса, не у биасов и говорить не о чем, но я проматываю. И т.к. уже неоднократно признавали в треде, что тупо набрасывают в ответку, считаю, надо репортить и идти дальше.
Чимина для меня губит слишком откровенная сексуальность. Она чересчур открытая и незавуалированная, как у обложек плейбоя, что даже отталкивает. Не мешало бы немного простой эстетики, но когда Чимин пускается в эту сферу, то становится скучным, как на черно-белой обложке. Фотки с черными штанами просто "шедевр" - Чимин кажется каким-то женственным, а костюм одел мужественный, и возникает откровенный когнитивный диссонанс при просмотре. Одним словом для фанатов и любителей, а Чимин, наверное, вообще не мое.
Это мнение не про обложки. Это именно про мембера, про его внешку, вкус, умение позировать на камеру.