Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
такой важный Кот
в панамочке
Журнал Jimin W Korea превысил 1 млн индекс продаж всего на двух платформах Yes24 и Aladin.
Это первый случай за 17-летнюю историю W Korea, когда один выпуск превышает данное количество продаж.
Поздравляем, Чимин 🎉
А мне обложки Чимина вообще не зашли. Помимо схожести мелких деталей с Вогом Тэхена - шорт, пиджака на голое тело и т.д., (это все мелочи и личные придирки) Чимина для меня губит слишком откровенная сексуальность. Она чересчур открытая и незавуалированная, как у обложек плейбоя, что даже отталкивает. Не мешало бы немного простой эстетики, но когда Чимин пускается в эту сферу, то становится скучным, как на черно-белой обложке. Фотки с черными штанами просто "шедевр" - Чимин кажется каким-то женственным, а костюм одел мужественный, и возникает откровенный когнитивный диссонанс при просмотре. Одним словом для фанатов и любителей, а Чимин, наверное, вообще не мое.
Отредактировано (2023-01-10 07:41:39)
Фото обложки Чимина в февральском выпуске W Korea преодолело отметку в 1 млн лайков в официальном (https://www.instagram.com/p/CnDtMJxPRrq … c2ZTc4Nzk=) аккаунте инстаграм журнала.
Это самая популярная обложка в инстаграм W Korea 🔥
https://twitter.com/syoogas/status/1612 … mLqcg&s=19
Кот весь в Валентино
Кот весь в Валентино
В ЛА не намечается ничего у Валентино?
А мне обложки Чимина вообще не зашли. Помимо схожести мелких деталей с Вогом Тэхена - шорт, пиджака на голое тело и т.д., (это все мелочи и личные придирки) Чимина для меня губит слишком откровенная сексуальность. Она чересчур открытая и незавуалированная, как у обложек плейбоя, что даже отталкивает. Не мешало бы немного простой эстетики, но когда Чимин пускается в эту сферу, то становится скучным, как на черно-белой обложке. Фотки с черными штанами просто "шедевр" - Чимин кажется каким-то женственным, а костюм одел мужественный, и возникает откровенный когнитивный диссонанс при просмотре. Одним словом для фанатов и любителей, а Чимин, наверное, вообще не мое.
Кому что, анон
Для меня Чимин любимая модель среди них при том, что я хеноеб
Признаю талант Тэхена в этом, но вот меня не цепляет, а Чимин мне и красив, и горяч
Простынка прямо с утра, ух 
ну видишь ты сам на все и ответил
я вот не вижу ничего общего с вогом Тэхена
Одним словом для фанатов и любителей,
Анон, ну понятно, что обложки для фанатов, ты просто не целевая аудитория, как для кого-то и Тэхен в воге для фанатов.
Как по мне зря ты всё это написал про Чимина, сейчас опять срач развернется на весь день.
Признаю талант Тэхена в этом, но вот меня не цепляет, а Чимин мне и красив, и горяч
Аналогично, как и написал, Чимин не цепляет меня, каждому свое.
Простынка прямо с утра, ух
накипело у анона, понимаешь, не смог сдержаться 
Отредактировано (2023-01-10 07:50:29)
Анон, ну понятно, что обложки для фанатов, ты просто не целевая аудитория, как для кого-то и Тэхен в воге для фанатов.
Как по мне зря ты всё это написал про Чимина, сейчас опять срач развернется на весь день.
Про что и зачем? Сравнение с Вогом было же написано, что личные придирки, да и вообще весь пост личное мнение, оно явно из немногих, поэтому ущемиться можно только от больших комплексов, и моего мнения это не поменяет, а я его не навязываю.
Видео Кота из аэропорта
Спотифай Намджуна выложил
ущемиться можно только от больших комплексов
Т.е. простынку накатал ты, сам же приплел Тэхена (нахуя), а ущемились те, кто тебе ответили? Бля, не пались так 
В ЛА не намечается ничего у Валентино?
вроде, нет, я поискала
скорее всего, по своим рабочим делам едет. откуда вообще взялась связь с модой? диспатч?
Помимо схожести мелких деталей с Вогом Тэхена - шорт, пиджака на голое тело и т.д
Дальше можно не читать. Так и знал что после цифр пойдут нелепые простынки.
какой-то агрессивный анон с мнением) и причем тут Тэхен с вогом и шортами и пиджаками на голое тело, ты из обложек только их видел?))
скорее всего, по своим рабочим делам едет. откуда вообще взялась связь с модой? диспатч?
RNX в описании к трансе так написал
Отредактировано (2023-01-10 07:59:00)
какой-то агрессивный анон с мнением) и причем тут Тэхен с вогом и шортами и пиджаками на голое тело, ты из обложек только их видел?))
а ты только эти строки увидел и только Тэхена? Тоже понятно, пост не об этом.
А что месяц уже прошел, просто все такое знакомое, узнаваемое)))
Кто-то просто нарывается на очередной месячный бан. Еще зачем и то Тэхена подставляет под удар.
RNX в описании к трансе так написал
блин, да, я их перепутал)
я даже по баскетболу мероприятия почекала, но кроме студенческих сходок там ничего интересного
В ру в паблике такое пишут, хз откуда они это взяли
Шуга из BTS вылетает в Лос-Анжелес, через международный аэропорт Инчхон, чтобы посетить мероприятие модного бренда Valentino
какой-то агрессивный анон с мнением)
а мне помнится, что когда на Вог Тэхена накидывали, то были даже защитники того анона, что это его личное мнение, и он имеет право его высказать. Но как всегда двойные стандарты. Почему здесь нельзя написать, что не понравилось и почему без срача?