Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
нет. просто некоторым хейтерство не застилает глаза
Аноны разные, я не хейчу Чонгука. Я просто не игнорирую факты и называю своими именем. Фаворитизм и слив группы.
никто не будет принимать эти отмазки от армии. парни прекрасно понимают, что им не дадут этим просто так воспользоваться.
и уж тем более не будет отмазываться кто-то один, когда старший уже начал служить.
А как готовиться? Какие мероприятия нужно исполнить, мой параноидальный капитан?
Морально, чтобы слюной не брызгать 
Аноны разные, я не хейчу Чонгука. Я просто не игнорирую факты и называю своими именем. Фаворитизм и слив группы.
а я уже написал. что у вас фаворит каждый день новый.
а я уже написал. что у вас фаворит каждый день новый
У кого «вас»? Они не новые, они буквально не меняются. И факты не меняются.
Отредактировано (2023-01-09 20:27:09)
слив группы.
Группы нет, алё.
Джин в армии, так что угомонитесь уже
Группы нет, алё.
Джин в армии, так что угомонитесь
Причем здесь армия Джина, але. 
А как посмотреть количество стримов песни на споти? На акке бантан только 5 песен на странице показывает, а у остальных песен как посмотреть?
Причем здесь армия Джина, але.

А как посмотреть количество стримов песни на споти? На акке бантан только 5 песен на странице показывает, а у остальных песен как посмотреть?
в приложении для винды я смотрел.
У меня тоже платный
Через Psiphon попробуй
Ну так причем? Джин ушел и забрал всех остальных, кроме Чонгука? Поэтому в акке бантан у нас один Чонгук?)

У меня тоже платный
У меня нет.
Через какой-то впн с индийским сервером менял страну в акке на Индию.
Да ясно что у тех кто отрицает ноль аргументов) В пятницу мы снова в этом убедимся.
Смотря на трек из рекомендации Намджуна, который он запостил, а мы точно уверены что сердце ему разбила дама, а не молодой человек 
Смотря на трек из рекомендации Намджуна, который он запостил, а мы точно уверены что сердце ему разбила дама, а не молодой человек
да неважно кто, на самом деле. Важно то, что по ходу что-то, действительно, случилось. Это явно повлияло на Намджуна и косвенно могло повлиять на группу и на то, что с ней происходит.
где-то в твиттере промелькнул слух, что лида свалит в армию в мае. Если это так и если лида уйдет в мае, раньше Хоби, для меня лично это будет еще одним звоночком, что он не продлил контракт.
У меня бесплатный впн, нормально захожу в споти через приложение. Но я в настройках споти-профиля поменяла страну на европейскую.
Если это так и если лида уйдет в мае, раньше Хоби, для меня лично это будет еще одним звоночком, что он не продлил контракт.
Намджун обещает второй альбом. Чем раньше он уйдет, тем раньше вернётся и выпустит (если конечно не выпустят во время армии, но имхо отложат до возвращения).
Я сразу сказал, что это мистер Кей после того, как он почистил фотки с поездки по Америке.
Я сразу сказал, что это мистер Кей после того, как он почистил фотки с поездки по Америке.
Я вот тоже кошусь на тот внезапный выпил практически всех фоток из америки