Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там все авторы, держу в курсе. Кредиты к песням бтс есть абсолютно у всех мемберов
Рэп-лайн и вокалисты по кредитам две большие разницы. В любом случае, Хосок имеет полное право получить награду своей группы, а не какие-то придатки хайба.
Я не стэн Хосока, но ты сейчас очень жирно набрасываешь и сдаётся мне, что ты вообще никакого отношения к фандому BTS не имеешь
Осторожно анон, ты со своим "сдаётся" в шаге от запрещённого в треде пронзания. Здесь могут писать не только арми, а вот пронзать анонов запрещено правилам)
В любом случае, Хосок имеет полное право получить награду своей группы, а не какие-то придатки хайба.
Не имеет. Он же не группа и не лидер группы, который говорит от её имени 
а вот пронзать анонов запрещено правилам)
пронзать кажопис никакими правилами не запрещено лмао
охуели в край уже
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещено, запрещено. И неадекватная культура общения тоже.
Лучше Хоби, чем пиздюшата какие-то будут таноса лапать) хрен им, пусть свой зарабатывают
Лучше Хоби, чем пиздюшата какие-то будут таноса лапать) хрен им, пусть свой зарабатывают
вот именно
Судя по полётам других, за рекламой Юнги полетел или за обложками
Но только вимоны летали за обложками
Тебя не спрашивали))
Других увидеть тоже хочется.
Ну, явно не к Хоби претензия. Вряд ли это его личное решение.
Тебя не спрашивали)
Так я и твоим мнением не интересовался, но ты же все равно его написал
Ну, явно не к Хоби претензия. Вряд ли это его личное решение
Кто знает. Уборщиц хайба среди нас нет. А Хоби в принципе сейчас везде много. Что странно.
А когда кот летит, известно?
1/7 группы и второй после официального лидера
так что прав забирать наградки уж точно более, чем достаточно.
Хм, Чимин лайкнул даже пост просто о Тэяне, без тэгов и упоминания коллаба.
Я уже предвкушаю эти интервью или блестящие глаза Чимини когда он будет говорить про Тэяна сонбэ)
Это что за позиция такая и когда Хосок успел?))
др.анон
Про второго сам придумал? Пруфы? А то раньше вторым Джин был из-за старшинства. А во всем, что касалось музыки намги были наравне и вместе вели в интервью
Да у нас вроде лидер еще на свободе, в армию не уходил, может тоже поездить и собрать наградки.
Это что за позиция такая и когда Хосок успел?))
др.анон
Боюсь сейчас из-за такого продвижения будет появляться все больше мифов про второго лидера и самого главного танцора
А когда кот летит, известно?
Хз, про Чимина полетный акк меньше чем за сутки вбросил к примеру
Анон пишет:Я не стэн Хосока, но ты сейчас очень жирно набрасываешь и сдаётся мне, что ты вообще никакого отношения к фандому BTS не имеешь
Осторожно анон, ты со своим "сдаётся" в шаге от запрещённого в треде пронзания. Здесь могут писать не только арми, а вот пронзать анонов запрещено правилам)
Странные правила на самом деле. Неужели, анон, кто-то из стэнов бантосов может говорить такое, чужаком за версту пахнет.
Да у нас вроде лидер еще на свободе, в армию не уходил, может тоже поездить и собрать наградки.
Тут включается стандартное "он сам не захотел"
но намджун сам назначил хоби ио диктатора))
вы со своими набросами достали уже.
нельзя быть такими врединами.
Боюсь сейчас из-за такого продвижения будет появляться все больше мифов про второго лидера и самого главного танцора
Не бойся анончик. Я уже устал бояться. Это не продуктивно.
Да у нас вроде лидер еще на свободе
Хреново звучит, анон) на гражданке он ещё)