Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Итоги ютуба за год. Из хорошего, мы в десятке
1~10
Коллаб Чарлигуков тоже по идее должен быть в этой десятке, у лар 282.780.433
Лар не посчитали кпопом и не внесли в список. Но там 282 млн. Это примерно 4й результат за год
Чет печально аноны
И не говори 
Лар не посчитали кпопом и не внесли в список. Но там 282 млн. Это примерно 4й результат за год
Лар то считают к-поп, то не считают, не поймешь.
Анон пишет:Мне конечно жесть как любопытно че будет с цифрами у макнэх и как выстрелит Юнги, раз тт на втором месте сидит
ТТ и ЛАР вполне можно сравнивать между собой, и выходит, что ТТ успешнее ЛАР. Скоро к сравнению присоединиться и Вайб.
И это всё никак не спрогнозирует соло. Даже Дримерс не спрогнозирует соло, хотя, несомненно кролю поможет в плане узнаваемости, как и коллабы.
Чет печально аноны
Почему? Вигу дебютнут и будут снова рекорды и первые места. И Юнги если у него будет бэнгер.
Отредактировано (2023-01-09 18:33:05)
Я вот все равно не понимаю аноны, как можно сравнивать Пута и Сая с Тэмином. Я первый раз про Тэмина только сейчас узнал, думаю как и многие.
Не Тэмин, а Тэян. И то, что ты его не знаешь, совсем не значит, что его не знают корейцы. У них он звезда и обладатель сольного дэсана за песню года
Отредактировано (2023-01-09 18:33:32)
Я вот все равно не понимаю аноны, как можно сравнивать Пута и Сая с Тэмином. Я первый раз про Тэмина только сейчас узнал, думаю как и многие
Анон, я надеюсь твои подколки станут пророчеством и у Чимина будет коллаб с Тэмином)
Анон, я надеюсь твои подколки станут пророчеством и у Чимина будет коллаб с Тэмином)
Ему кстати камбек вангуют. Армия в этом году заканчивается. Может и повезёт
Почему? Вигу дебютнут и будут снова рекорды и первые места. И Юнги если у него будет бэнгер.
Лихо ты Чимина с рекордов и первых мест смахнула)
и у Чимина будет коллаб с Тэмином)
Я тоже хочу)
Чет печально аноны
Почему? Вообще удивительно, что с такой унылой и долгой песней, мы еще в топ10
А смысл? Они слишком похожи.
И что в этом плохого? 
Да, одно лицо
С Сонуном наверное тоже в роддоме разлучили.
Даже если вдруг похожи, не понимаю, как это помешает гипотетическому коллабу
Да ничего, наверное. Но может получится как в лар с Чонгуком. Он туда ничего особо не привнес из-за похожести.
У Лар все хорошо и в бб, и в мелоне, и на ютубе. Хорошо, если будет как у лар
Даже если вдруг похожи, не понимаю, как это помешает гипотетическому коллабу
Да никак, просто я вообще не вижу где они похожи, кроме пухлых губ.
смысл? Они слишком похожи.
Ради крутой музыки, танцев и двойной мега чувственности и сексуальности. Ты можешь не смотреть.
Голоса у Тэмина и Чимина совсем разные. Если Анон говорит о привнесении чего-то своего в коллаб, то это как раз идеальный вариант
Ради крутой музыки, танцев и двойной мега чувственности и сексуальности. Ты можешь не смотреть
Типа лайк тебе, анон)) +
Юнги летит в Америку. D3 грядет