Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
С Чонгуком и с Лар как раз отличное сравнение в Мелоне выйдет. Тоже коллаб и тоже громкий
Кроме того что Чарли западная звезда, которую очень любят в Корее.
А Чимин свое выпускает, что ли? Он на фите трека с чужого альбома
Как и Чонгук на фите Чарли. Для цифродочеров будет раздолье - измерять популярность и сравнивать
А как вайб внезапно стал песней Чимина и если она такая, то что же тогда с лар.
Спроси у анона, который упрекает, что именно сольные работы бантанов не взлетели, хотя по факту у большей части группы их пока кот наплакал.
Почему тебя так цепляет именно этот рейтинг?
Потому что анонья жопоболь
Кроме того что Чарли западная звезда, которую очень любят в Корее.
Мелон как бы корейский чарт. И в Корее очень любят Тэяна. Потому именно в Корее эти коллабы равноценны
Как минимум оба отлично подняли рейтинг упоминаний себя в соцсетях потому что арми и випки срутся с выхода тизера
Вернули мой 2016
А так подзабытый за шесть лет сольный Тэян получит внимание от ино, а Чимина заценит аудитория гп от бэнгов
Вот как чудесным образом Тэян становится джекпотом 
Как минимум оба отлично подняли рейтинг упоминаний себя в соцсетях потому что арми и випки срутся с выхода тизера
![]()
Вернули мой 2016
А так подзабытый за шесть лет сольный Тэян получит внимание от ино, а Чимина заценит аудитория гп от бэнгов
Да я тоже улыбаюсь со всех этих срачей и шумихи) Надеюсь уг выложится по полной с рекламой.
Отредактировано (2023-01-09 16:43:38)
Почему тебя так цепляет именно этот рейтинг?
С ним было больше всего срачей
Не знаю, по факту к Тэхену напрашивались в коллаб и в мюзикл приглашали далеко не ноунеймы, было бы интересно посмотреть на еще чей-нибудь коллаб кого-либо из бантан с ино звездой, а не с местной. И совсем бы фандом порвали Тэгаги или Тэгранды 
Не знаю, по факту к Тэхену напрашивались в коллаб и в мюзикл приглашали далеко не ноунеймы, было бы интересно посмотреть на еще чей-нибудь коллаб кого-либо из бантан с ино звездой, а не с местной. И совсем бы фандом порвали Тэгаги или Тэгранды
Будем ждать первое место биллборд, от короля Гугла меньшего не ждём.
Будем ждать первое место биллборд, от короля Гугла меньшего не ждём.
С корейской песней? 
Потому именно в Корее эти коллабы равноценны
Потому что ты так решил? Я вот знать не знаю, кто такой Тэян, но помню хиты Пута. И в Корее его любят
Потому что ты так решил? Я вот знать не знаю, кто такой Тэян, но помню хиты Пута. И в Корее его любят
А ты кореец? Живёшь там постоянно? Мелон корейский чарт, там мнение ино вообще не роялет
С корейской песней?
Тэгаги и тэгранды будут на английском
. И совсем бы фандом порвали Тэгаги или Тэгранды
А ещё лучше повлияли бы Тэдраконы - фандом бы в космос улетел
А ещё лучше повлияли бы Тэдраконы - фандом бы в космос улетел
В космос это к другому бэнгу.
Сравнивать Пута и Тэяна такое себе, Чарли знают почти всё в США, Европе и Азии, а Тэяна?
Сравнивать Пута и Тэяна такое себе, Чарли знают почти всё в США, Европе и Азии, а Тэяна?
Причём тут знания о Путе в Европе и США, когда речь только о Корее и о корейском мелоне? 
Причём тут знания о Путе в Европе и США, когда речь только о Корее и о корейском мелоне?
мы с мелона уже ушли, анон, и пустились в фантазии о коллабах с ино
Давай не делать из мелона чисто корейскую песочницу, тот же бибер там одно время прописался