Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты этого знать не можешь, потому что мы вообще не в курсе о повседневной жизни бантосов
Я и не настаиваю, если ты не заметил. Написал что это мое мнение.
А насчет тусить, ну я бы так не сказал. Может быть, может быть еще Хосок.
Зато я немного глянул Мингю из семнашек и понял истоки его дружбы с Кролем. Мингю с дебютных времен отлично готовит А где вкусняшка, там и пушистая жопка.
Отредактировано (2023-01-08 22:28:12)
Кроль еще постепенно вербует стреев
Кроль еще постепенно вербует стреев
Я их не знаю, но все равно интересно, кто ему приглянулся. Расскажи
Я их не знаю, но все равно интересно, кто ему приглянулся
Ты не видел статью про новый роман?
Ты не видел статью про новый роман?
Не. Дай ссыль.
Я их не знаю, но все равно интересно, кто ему приглянулся. Расскажи
С Бан Чаном точно был в ресте в компании еще других из 97 лайна, и тут на днях инфа всплыла про Феликса, (хз правда или нет) Шок, у вигукеров и чигукеров появилась новая, молоденькая и симпотная стерва-разлучница скрепных изреалов? Не переключайтесь!!!
Ворвусь как всегда с православным каноном.
https://twitter.com/sircunty95/status/1 … 7720412161
Шок, у вигукеров и чигукеров появилась новая, молоденькая и симпотная стерва-разлучница скрепных изреалов
Не, там же кожа да кости, жопки хёнов Кроль ни на чьи не променяет
С Бан Чаном точно был в ресте в компании еще других из 97 лайна, и тут на днях инфа всплыла про Феликса, (хз правда или нет) Шок, у вигукеров и чигукеров появилась новая, молоденькая и симпотная стерва-разлучница скрепных изреалов? Не переключайтесь!!!
Про Бан Чана я знал, а новая разлучница это внезапная драма
Да ладно вам, Кроль просто инглиш практикует.
Шок, у вигукеров и чигукеров появилась новая, молоденькая и симпотная стерва-разлучница скрепных изреалов
Нет, согласно попкейку Чонгук весь в трагедии из-за Айю, не до мужиков ему теперь)
Угораю что в стреях есть даже чел похожий на Кроля, и с ним тоже самый популярный пейринг а-ля наши вигуки, у которых полно изриальщиков Как говорится: "-дай списать. - только не списывай точь-в-точь")
Отредактировано (2023-01-08 23:03:21)
Угараю что в стреях есть даже чел похожий на Кроля
Кто?
Кто?
Я без понятия как их зовут, мне знакомая в лс рассказывала про пейринг стреев и скидывала фото, вот шип, один по мне похож на Чонгука.
то есть если намджун назвал кого-то "мои люди", то бантосы автоматически такими быть перестали?)
или тут проблема в том, что есть еще кто-то. лол.
ну и друзья и семья это разные вещи все-таки.
а парни уже давно трансформировались из просто друзей.
прикол будет если бантосы еще и тату дружбы теперь нормализуют в капопе. надо же как-то будет следующим бтс подтверждать еще одну уникальную семейность ))
прикол будет если бантосы еще и тату дружбы теперь нормализуют в капопе. надо же как-то будет следующим бтс подтверждать еще одну уникальную семейность ))
Тогда надо на лбу, чтобы точно переплюнуть
У семнашек с дебюта колечки дружбы Этому тренду сто лет
У семнашек с дебюта колечки дружбы
колечки))
парни уже давно трансформировались из просто друзей
Это если верить в красивую сказку)
за 7 лет в фэндоме парни заслужили мое доверие. и как-то вот их прямым словам я верю больше, чем некоторым побитым жизнью параноикам
за 7 лет в фэндоме парни заслужили мое доверие
Каким образом? Есть какие-то 100% подтверждения? Объективно. Если отбросить симпатии.
Главное влепить зеленый смайлик и перейти на обсуждение анонов.