Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#113276 2023-01-08 22:04:22

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Из них всех Чимин по факту дружит только с Сонуном. Не уверен насчет Тэмина, а с Кайем точно нет общения

Это сейчас, раньше все общались.

#113277 2023-01-08 22:05:52

Анон

Сейчас Тэмин в армии. С ним проблематично общаться как раньше

#113278 2023-01-08 22:06:28

Анон

Чимин на лайве говорил, что есть хороший друг из другой страны. Вроде бы такой же близкий как Сонун. Может из Владика, а может еще кто.

#113279 2023-01-08 22:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Чимина айдольская компашка с Тэмином, Каем и Сонуном

Из них всех Чимин по факту дружит только с Сонуном. Не уверен насчет Тэмина, а с Кайем точно нет общения.

Я думаю Кай больше друг Тэмина тк они дружбой своей известны оч давно
Ещё пару тройку лет назад они говорили что проводили вчетвером нг и играли в мафию

#113280 2023-01-08 22:06:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю что имел ввиду тот кто писал его в адрес Чимина,я имел ввиду некоторого рода изоляцию бантанов от других людей

Не знаю что конкретно тот анон имел в виду, но мне кажется он говорил что назвать кого-то мои люди это высшая степень близости и привязанности. И поэтому  есть некий контраст и сожаление. Что естественно никак не характеризует парней в плохую сторону.

Лично для меня это как момент взросления, что ли. Когда ты перестанешь быть близок с компанией юности. Вы никогда не станете чужими, но и близкими быть перестали.

Отредактировано (2023-01-08 22:13:15)

#113281 2023-01-08 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Для меня интересна не бомбежка, а фраза про розовые очки и в чем заключается их снятие для части фанатов
Все-таки сколько настроено мифов о бтс и страшно думать, че будет, когда они начнут рушиться

Если ты активно сидишь в твиттере, в том числе англоязычном, то там в общем вполне себе витали настроения, что вот они друг другу чуть ли не самые близкие люди на свете (и пельмешки, и всегда вместе, и лучшие друзья навек и прочее). Ну и бх вполне старался поддерживать эту картинку (да бантосы говорили, что где-то там еще есть друзья, но глазами-то фандом видел другую картинку).
Мифы начнут рушиться и это норм, не все это воспримут хорошо, потому что некоторых именно эти мифы и погрузили глубоко в фандом. Но не думаю, что это какие-то критичные потери будут. Главное все-таки обойтись без официальных отношений, на мой взгляд.

#113282 2023-01-08 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю что конкретно тот агон имел в виду, но мне кажется он говорил что назвать кого-то мои люди это высшая степень близости и привязанности. И поэтому  есть некий контраст и сожаление. Что естественно никак не характеризует парней в плохую сторону.

Да, анон, ты правильно воспринял мои слова. Нет там никакого негатива к парням, и это не делает их друг другу чужаками, конечно.

#113283 2023-01-08 22:09:15

Анон

Анон пишет:

Это сейчас, раньше все общались.

Ну когда было это раньше? В году 17-18? Теперь Чимин в интервью говорит намеками о том, что многое переосмыслил и в плане общения.
Пронзаю, что раньше возможно он хотел принадлежать к какой-то тусовке селеб, хотел соответствовать, но затем переболел этим.
Но это только мои предположения.

#113284 2023-01-08 22:09:32

Анон

Тэ с Вугой снимается второй раз за хитаус и фд уже привык даже до хитауса, что у него есть не только бтс

#113285 2023-01-08 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну когда было это раньше? В году 17-18?

Ну я про прошлое и писал, что вимины изначально своих друзей вне бтс не скрывали, у их компаний даже фирменное имя было, фандом был в курсе и всем было норм.

#113286 2023-01-08 22:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня интересна не бомбежка, а фраза про розовые очки и в чем заключается их снятие для части фанатов
Все-таки сколько настроено мифов о бтс и страшно думать, че будет, когда они начнут рушиться

Если ты активно сидишь в твиттере, в том числе англоязычном, то там в общем вполне себе витали настроения, что вот они друг другу чуть ли не самые близкие люди на свете (и пельмешки, и всегда вместе, и лучшие друзья навек и прочее). Ну и бх вполне старался поддерживать эту картинку (да бантосы говорили, что где-то там еще есть друзья, но глазами-то фандом видел другую картинку).
Мифы начнут рушиться и это норм, не все это воспримут хорошо, потому что некоторых именно эти мифы и погрузили глубоко в фандом. Но не думаю, что это какие-то критичные потери будут. Главное все-таки обойтись без официальных отношений, на мой взгляд.

Что мифы поддерживались оф контентом и что они внесли немалый вклад в создание преданного и устойчивого фд я отрицать даже не стану
Конечно класснее стэнить дримтим чем кого то типа экзо которые прямым текстом говорят что не все мемберы даже имеют контакты друг друга
Однако для своего же блага не стоит возводить эту дружбу бантан в абсолют
Она сильна, но далеко не факт что сильнее чем у них есть с другими их друзьями

#113287 2023-01-08 22:12:17

Анон

Недавно были новости, что Чимин приглашал к себе своих друзей молодоженов домой, со школьными друзьями близок. У всех у них есть свой круг общения. Мне кажется, у Чимина больше даже незнаменитостей. А Чонгук слишком рано стал трейни. Он больше с бантанами дружил.

#113288 2023-01-08 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Тэ с Вугой снимается второй раз за хитаус и фд уже привык даже до хитауса, что у него есть не только бтс

Да, вуга давно уже в жизни фандома. И конкретно к ним привыкли.
Хотя, если честно, я например вообще не смотрю контент с ними. Мне не интересно наблюдать как протекает дружба бантан с кем-то другим вне группы. Но с теми же вуга+Тэ я бы глянула какой-нибудь смешной контент, а не как Суп. Но это только мое личное, они явно фандому в принципе по душе (рейтинги их Супа были отличные).

#113289 2023-01-08 22:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну когда было это раньше? В году 17-18?

Ну я про прошлое и писал, что вимины изначально своих друзей вне бтс не скрывали, у их компаний даже фирменное имя было, фандом был в курсе и всем было норм.

Именно
Чиминья компашка называлась парка сквод кстати

#113290 2023-01-08 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Но с теми же вуга+Тэ я бы глянула какой-нибудь смешной контент, а не как Суп.

Я шоу буду смотреть, оно должно быть прикольным

#113291 2023-01-08 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Однако для своего же блага не стоит возводить эту дружбу бантан в абсолют
Она сильна, но далеко не факт что сильнее чем у них есть с другими их друзьями

Да, это естественно. Ты тут абсолютно прав, анон. Но ты ж понимаешь, что многим не нужна настоящая жизнь бантан, им нужна картинка, которая будет радовать (бантаны - это все-таки хобби в первую очередь). Так что, конечно, разочарованные и уходящие будут, и я не могу их винить, когда так кормили официальным контентом.

#113292 2023-01-08 22:17:02

Анон

Насчет именно Чимина, у меня есть чувство, что какое-то время он может и считал бантан самыми близкими и нужными друзьями. Вспоминаю ту фразу из бв4, то как он расказывал что прекратил дружбу со всеми кто плохо отзывался о бантан и то что он тот кто чаще всего говорил давайте вместе куда-то полетим отдохнуть…
Но сейчас он это отпустил, в частности из-за того что остальным это не надо.

Отредактировано (2023-01-08 22:19:36)

#113293 2023-01-08 22:17:05

Анон

Анон пишет:

А Чонгук слишком рано стал трейни. Он больше с бантанами дружил.

Специально для тебя. Чонгук с Севентин. Вполне себе мило общается и обнимаетсЯ

Скрытый текст

#113294 2023-01-08 22:18:05

Анон

Анон пишет:

Я шоу буду смотреть, оно должно быть прикольным

Где Тэ в Мексике снимался?
Я бы посмотрела с ними шоу по типу как Джин был на алко-пьянке. Ну или такое, где стебут много. Мне кажется, там у всех отлично с чувством юмора, особенно у Тэ.

#113295 2023-01-08 22:19:00

Анон

У Чонгука друзья не айдолы тоже есть, причем, похоже, он их в тату-салонах заводит))

#113296 2023-01-08 22:21:05

Анон

Короче миф про зажатого Кроля это всего лишь миф. Он скрытный, но друзей у него хватает

#113297 2023-01-08 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Короче миф про зажатого Кроля это всего лишь миф. Он скрытный, но друзей у него хватает

А у кого-то еще остался такой миф? Давно таких не видел.

#113298 2023-01-08 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Но сейчас он это отпустил, в частности из-за того что остальным это не надо.

Ты этого знать не можешь, потому что мы вообще не в курсе о повседневной жизни бантосов. То, что попадает в интернет, это мизер. И даже из этого мизера известно, что он достаточно тусит с Хосоком, Юнги, Намджуном и Чонгуком.

#113299 2023-01-08 22:24:41

Анон

Анон пишет:

А Чонгук слишком рано стал трейни. Он больше с бантанами дружил.

У Чонгука 97 лайн много лет уже в друзьях

#113300 2023-01-08 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Короче миф про зажатого Кроля это всего лишь миф

Это не миф, просто это было очень давно, и естественно, он вырос и освоился. Но т.к. для арми он навсегда бэбик, то и дебютные характеристики форсят до сих пор. Ну и ещё на руку, что он ревнивый собственник по отношению к хенам)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума