Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
▼Скрытый текст⬍
Такой мягонький) Юнги в пушистых свитерах, моя отдельная любовь.
У лар же.
У меня как-то лар особняком стоит, всё-таки Пут далеко не ноунейм на мировом рынке
У меня как-то лар особняком стоит, всё-таки Пут далеко не ноунейм на мировом рынке
Да, но арми Чонгука тянули хорошо. Это типично для арми, тянут то что само прет. Фандом любит хайп.
Это типично для арми, тянут то что само прет. Фандом любит хайп.
Лол
▼я все тот же анон с оффтопом по тхт, чтобы вы понимали уровень моего горения от бх и их оригинальности⬍
Ну а шо - один Тэхен, второй тоже Тэхен, какая разница
Кто-то думает что бх станет выдумывать велосипед? Теперь эта конторка работает по принципу живи ярко - умри быстро. Главное пару лет бабла срубить, а потом по по новой.
"Нетакой" бх разочаровывает все больше, конторка - точно подмечено, анон
Цели
▼Скрытый текст⬍Слишком оптимистично или потянем?
Мне кажется, норм цели. Может, конечно, для коллаба, где Чимин только на фите, на спотике 4,5 ляма - это многовато, но вдруг песня прилипчивая, так что может быть. Если в клипе будет танцующий Чимин (а он должен быть!!!!!), то ютуб и выше затащить могут.
Мне кажется, норм цели. Может, конечно, для коллаба, где Чимин только на фите, на спотике 4,5 ляма - это многовато, но вдруг песня прилипчивая, так что может быть. Если в клипе будет танцующий Чимин (а он должен быть!!!!!), то ютуб и выше затащить могут.
уг не зажмотил и заплатил за бай бтс. Значит будет какая-то реклама от бх, во всех соцсетях точно. И стримы, будет в акке бтс.
Отредактировано (2023-01-08 19:07:12)
будет в акке бтс.
Вот это не факт, не все коллабы оф бтс есть в их акке.
Может, конечно, для коллаба, где Чимин только на фите, на спотике 4,5 ляма - это многовато, но вдруг песня прилипчивая, так что может быть.
Если попадет в хорошие плейлисты, тоже может.
Может, конечно, для коллаба, где Чимин только на фите, на спотике 4,5 ляма - это многовато
Мне кажется, норм. ВЮ за десять часов сделали 2,6 емнип, тут в два раза больше времени. Но да, еще много факторов. Тут еще вопрос, будет ли трек на аккаунте Чимина.
Цель ютуб 15 лямов за 24 часа норм, даже низко, у Юнги было 30-32 на Дэчите и у ТТ тоже.
Цель ютуб 15 лямов за 24 часа норм, даже низко, у Юнги было 30-32 на Дэчите и у ТТ тоже.
Это после намсоков пошли такие цели
Тут еще вопрос, будет ли трек на аккаунте Чимина.
Будет, конечно.
Будет, конечно.
Если уг его отметит
У ЛАР за сутки сколько было?
Если уг его отметит
За это уж точно заплатили)
Если уг его отметит
Зис. Тэяновы ребята должны оформить кредиты на споти определенным образом для этого, все зависит от них
Анон пишет:Если уг его отметит
Зис. Тэяновы ребята должны оформить кредиты на споти определенным образом для этого, все зависит от них
Я конечно всё понимаю, но если песни не будет на акке Чимина, нахуя нам стримить споти? Только из-за имени? Ему ни слушатели, ни стримы, ни подписки не пойдут. Не жирно ли Тэяну будет?
Ну не стримте, никто же не заставляет
Я конечно всё понимаю, но если песни не будет на акке Чимина, нахуя нам стримить споти? Только из-за имени? Ему ни слушатели, ни стримы, ни подписки не пойдут. Не жирно ли Тэяну будет?
Анон, а слушать песню ты вообще собираешься? А то вдруг лишний просмотр Теяну пойдет? Вот уж прямо ни сантиметра в жопу.
У ЛАР за сутки сколько было?
Не помню, вроде до 30 млн не дотянули, но точно больше было чем у Намсоков на сольниках.
Я конечно всё понимаю, но если песни не будет на акке Чимина, нахуя нам стримить споти
не стримь, анон) никогда такого не было и вот опять.
Анон, а слушать песню ты вообще собираешься? А то вдруг лишний просмотр Теяну пойдет? Вот уж прямо ни сантиметра в жопу.
Я собираюсь и слушать и стримить, но надеюсь, что подставы не будет.
Плюсую этому анону. Это будет огромная подстава, если Чимину нихрена не перепадет. У нас соло эра или как?
И почему Сай с Юнги и Краш с Хосоком отмечены как артисты, а Чимин вдруг не будет? Меня будет сильно бомбить, если так
Там в Инчоне землетрясение в 4 балла было.