Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, если хс закроют, а дежурку не откроют, можно пойти в тот тред, что создал анон с афишами.
Можно в семигейский пойти.
Такой бред на самом деле. Где они и где ноунейм в мире Хоби без первых мест в мировых чартах
Это же просто подписки. Они Хоби даже месячных слушателей особо не добавляют.
Это же просто подписки. Они Хоби даже месячных слушателей особо не добавляют.
Потому я и пишу, что бред все эти "рекорды". Обычный кажопный насос, который нигде не роялет
Потому я и пишу, что бред все эти "рекорды". Обычный кажопный насос, который нигде не роялет
Ну почему сразу насос, анон? У Хосока и правда могло появиться столько новых подписчиков после ГДА. Не такая уж большая цифра прибавки, чтобы считать её чем-то ненастоящим
Простите что прерываю ваш срач, но решил поделиться чувствами от того, что когда на гда показывали фото из зала, то там минимум треть с бомбочками и понятно, ради кого пришли
Заглянул в тред узнать, не в курсе ли фандом почему Хосок не выступал, и увидел это сообщение.
Не чтобы испортить тебе настроение, но чтобы уточнить, хочу сказать - это не "арми раскупили билеты ради одного мембера", а все просто принесли те лайтстики, которые у них были. Не так уж много концертов прошло в Таиланде после ковидки, так что зал состоял из лайтстиков Tрежэ, Севентин (успели провести концерты в этом году) и БТС (очевидно купленные "до"). Были люди с лайтстиками распавшихся групп, потому что кпоп-концерт без лайтстика - деньги на ветер :hat: А люди с лайтстиками БТС хайпили и Хосока, и другие группы, которые они стэнят.
Новое видео с Джином из Аргентины
В Elden Ring что ли играет?
Не чтобы испортить тебе настроение, но чтобы уточнить, хочу сказать - это не "арми раскупили билеты ради одного мембера",
В комменте же было "даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале", а это не то, что ты пишешь. Передёрг.
Чимин с блондом тут далеко не все любимые фото, но все же)
Ваааай спасибо, анон!
В комменте же было "даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале", а это не то, что ты пишешь. Передёрг.
Не вижу передерга, я то же самое сказал другими словами.
В любом случае, я просто уточнил, не ради срача) со срачами вы тут и без меня справляетесь
Анон пишет:В комменте же было "даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале", а это не то, что ты пишешь. Передёрг.
В любом случае, я просто уточнил, не ради срача) со срачами вы тут и без меня справляетесь![]()
Ну, не то же, анон. Тот Анон писал про почти треть зала, а это ну никак не "раскупили билеты". От цитируемого тобой коммента впечатление, что ну вот же, много поддерживающих арми, а от твоего - "да где вы там арми увидели? Даже если и были арми, то они не Хосока поддерживали, а вообще всех подряд". А откуда такая осведомленность? Кого кто там поддерживал?
Отредактировано (2023-01-08 10:43:13)
Анон пишет:Простите что прерываю ваш срач, но решил поделиться чувствами от того, что когда на гда показывали фото из зала, то там минимум треть с бомбочками и понятно, ради кого пришли
Заглянул в тред узнать, не в курсе ли фандом почему Хосок не выступал, и увидел это сообщение.
Не чтобы испортить тебе настроение, но чтобы уточнить, хочу сказать - это не "арми раскупили билеты ради одного мембера", а все просто принесли те лайтстики, которые у них были. Не так уж много концертов прошло в Таиланде после ковидки, так что зал состоял из лайтстиков Tрежэ, Севентин (успели провести концерты в этом году) и БТС (очевидно купленные "до"). Были люди с лайтстиками распавшихся групп, потому что кпоп-концерт без лайтстика - деньги на ветер :hat: А люди с лайтстиками БТС хайпили и Хосока, и другие группы, которые они стэнят.
Надеюсь тебе полегчало.
Грэмми подписались на намгуков.
https://twitter.com/JJUNGKOOK_mona4/sta … 8BtTZh72bQ
Анон пишет:Анон пишет:В комменте же было "даже ради одного мембера арми скупают значительную часть мест в зале", а это не то, что ты пишешь. Передёрг.
В любом случае, я просто уточнил, не ради срача) со срачами вы тут и без меня справляетесь![]()
Ну, не то же, анон. Тот Анон писал про почти треть зала, а это ну никак не "раскупили билеты". От цитируемого тобой коммента впечатление, что ну вот же, много поддерживающих арми, а от твоего - "да где вы там арми увидели? Даже если и были арми, то они не Хосока поддерживали, а вообще всех подряд". А откуда такая осведомленность? Кого кто там поддерживал?
Это просто хотелки залётной мультяхи, ну не сдержалась, не шмогла
Ну, не то же, анон. Тот Анон писал про почти треть зала, а это ну никак не "раскупили билеты".
Вы придрались к словам на ровном месте, ей-богу.
А откуда такая осведомленность? Кого кто там поддерживал?
Да просто был на арене.
Надеюсь тебе полегчало.
А от чего мне должно было полегчать? Я не хейтер ни Хоби, ни БТС Оо
Кто-нибудь, кто не такой озлобленный, как аноны выше, все-таки знает, почему Хосок не выступил? Изначально не планировалось, что он будет выступать? Я так и не нашел ничего в теме, а вопрос интересен (мы на него в том числе шли).
Отредактировано (2023-01-08 11:24:10)
Изначально не планировалось, что он будет выступать?
Да, они почти сразу написали, что он будет гостем.
Альбом j-hope «Jack In The Box» превысил 350 миллионов прослушиваний на Spotify, став самым быстрым альбомом корейского солиста в истории, добившимся этого
Грэмми подписались на намгуков.
https://twitter.com/JJUNGKOOK_mona4/sta … 8BtTZh72bQ
И еще на оф.акк бтс. Интересно к чему это?
Да, они почти сразу написали, что он будет гостем.
Спасибо! Жаль, конечно.
Альбом j-hope «Jack In The Box» превысил 350 миллионов прослушиваний на Spotify, став самым быстрым альбомом корейского солиста в истории, добившимся этого
Интересно, отчего же в мелоне все так печально у самого быстрого
Анон пишет:Грэмми подписались на намгуков.
https://twitter.com/JJUNGKOOK_mona4/sta … 8BtTZh72bQИ еще на оф.акк бтс. Интересно к чему это?
Я щас натяну, что намгуки будут на церемонии выступать вместе с колдплей)
И еще на оф.акк бтс. Интересно к чему это?
К Фарреллу
Отредактировано (2023-01-08 11:40:38)
Интересно, отчего же в мелоне все так печально у самого быстрого
Потому что Мелон чисто корейская платформа и там бессмысленно стримить как на споти? К чему эти вопросы?
Да просто был на арене.
Антон, а можешь в азиатской музыке поделиться впечатлениями, пожалуйста?)
Потому что Мелон чисто корейская платформа и там бессмысленно стримить как на споти? К чему эти вопросы?
К тому, что у самого быстрого должны быть самые результаты и на других платформах. Тогда все не будет похоже на насосы арми. И шоб два раза не вставать, все плохо не только в корейском мелоне, но и в международном ютубе
Отредактировано (2023-01-08 11:43:27)
Я щас натяну, что намгуки будут на церемонии выступать вместе с колдплей)
Я бы хотел чтоб это оказалось правдой)
Отредактировано (2023-01-08 11:46:09)