Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#113001 2023-01-08 02:49:26

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь у тебя нет поддержки,  стэнов Чимина

И это не моя вина или Чимина.

Конечно нет. Не твоя и уж точно не Чимина.

#113002 2023-01-08 02:49:49

Анон

Бантосы снова побили парня)))
https://www.tiktok.com/@yayadove/video/ … 4918094342

#113003 2023-01-08 02:50:14

Анон

Анон пишет:

Ты себя слышишь вообще? Это анонимка на несколько десятков человек, какое нафиг сдаться, что за комплекс борцунства с ветряными мельницами.

Будь последовательным, анон. Напиши это тем кто угрожает набросами на Чимина. Почему же ты тогда молчал?

#113004 2023-01-08 02:55:28

Анон

Анон пишет:

Когда выйдет коллаб тут  либо промолчат (в лучшем случае), либо засрут. Лучше не заходить в тред несколько дней.

Ну как со всеми релизами бантан, что групповыми, что сольными. Тут всегда больше критики можно услышать, чем похвалы.

#113005 2023-01-08 02:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты себя слышишь вообще? Это анонимка на несколько десятков человек, какое нафиг сдаться, что за комплекс борцунства с ветряными мельницами.

Будь последовательным, анон. Напиши это тем кто угрожает набросами на Чимина. Почему же ты тогда молчал?

Ты слишком много ждёшь от аноним соо. Тем более таких срачных. И, думаю, плохо представляешь весь этот балаган.

#113006 2023-01-08 02:57:05

Анон

:snow:

остановитес!

Отредактировано (2023-01-08 02:57:34)

#113007 2023-01-08 02:59:17

Анон

Анон пишет:

Ты слишком много ждёшь от аноним соо. Тем более таких срачных. И, думаю, плохо представляешь весь этот балаган.

Я от них ничего не жду. Не я начал за ними гнаться с простынками с рассказами от том, что именно про Чимина нельзя хорошо, нельзя его защищать, так как это дает святое право кому-то его хейтить.

#113008 2023-01-08 02:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда выйдет коллаб тут  либо промолчат (в лучшем случае), либо засрут. Лучше не заходить в тред несколько дней.

Ну как со всеми релизами бантан, что групповыми, что сольными. Тут всегда больше критики можно услышать, чем похвалы.

"Как со всеми" и "как у всех" вообще не успокаивает. Это как в жизни, когда тебе говорят: так все же так живут! И что? Мне не надо "как со всеми", не хочу

#113009 2023-01-08 03:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я от них ничего не жду. Не я начал за ними гнаться с простынками с рассказами от том, что именно про Чимина нельзя хорошо, нельзя его защищать, так как это дает святое право кому-то его хейтить.

Я тебе вот на этот твой "запрос" ответил.

Анон пишет:

#113010 2023-01-08 03:03:11

Анон

Анон пишет:

.

Анон, что у тебя болит, кроме Чимина? Может тебе на подписку на ТНТ скинуться, или может тебе питание детское надо, в большом количестве? Тебя от скуки ебашит так или от болей? Тут найдутся люди, что помогут тебе.

#113011 2023-01-08 03:03:16

Анон

Анон пишет:

десь у тебя нет поддержки,  стэнов Чимина.

Я Чиминостэн, но пишу редко, и изредка таскаю фоточки.

#113012 2023-01-08 03:07:06

Анон

Хосочек солнышко вернулся в Корею.

#113013 2023-01-08 03:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

десь у тебя нет поддержки,  стэнов Чимина.

Я Чиминостэн, но пишу редко, и изредка таскаю фоточки.

Тогда принеси, плиз, самую любимую)

#113014 2023-01-08 03:11:28

Анон

Анон пишет:

Как со всеми" и "как у всех" вообще не успокаивает. Это как в жизни, когда тебе говорят: так все же так живут! И что? Мне не надо "как со всеми", не хочу

Спасибо, анон, ты понял в общем-то мою мысль. Серьезно, спасибо.

И чтобы закрыть эту никому уже ненужную дискуссию, если ее можно так назвать.
Я почему-то вспомнил пару моментов с Чимини. Почему-то в фандоме есть такой стереотип, что Чимин бесконфликтный и очень послушный, в том числе и для компании. Но была история, когда Чимин забил на всю аполитичность бантан и их публичное невмешательство и запостил о той девочке, которую погубили родители. Прости нас.
И еще милый момент, когда арми написала что просит прощение за то что смотрит контент нелегально и Чимини ответил ничего страшного, не имеет значения, это не повлияет на то что я люблю вас всех.

#113015 2023-01-08 03:14:03

Анон

Анон пишет:

Анон, что у тебя болит, кроме Чимина? Может тебе на подписку на ТНТ скинуться, или может тебе питание детское надо, в большом количестве? Тебя от скуки ебашит так или от болей? Тут найдутся люди, что помогут тебе

Тебе надо было задавать эти вопросы тем кто Чимина оскорблял и угрожал набросами в его адрес за безобидный мем из дежурки.
Но в общем, сам подпишись на тнт, а то ты совсем отходишь от темы. Так что твой уровень сериалы, ссорян)
Я поорал с тебя, анон. Ты такой остроумный (нет). Надеюсь ты будешь такой же остроумный, когда Чимина и его фанов снова будут гнобить.

Отредактировано (2023-01-08 03:17:13)

#113016 2023-01-08 03:20:39

Анон

Анон пишет:

Анон, что у тебя болит, кроме Чимина? Может тебе на подписку на ТНТ скинуться, или может тебе питание детское надо, в большом количестве? Тебя от скуки ебашит так или от болей? Тут найдутся люди, что помогут тебе

Слууушай. А вообще я подумал. Мне надо W обложек с Чимини. Купишь мне парочку, раз ты предлагаешь помощь? Мне очень надо.

Отредактировано (2023-01-08 03:21:21)

#113017 2023-01-08 03:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слууушай. А вообще я подумал. Мне надо W обложек с Чимини. Купишь мне парочку, раз ты предлагаешь помощь? Мне очень надо.

О, так и знала, д'артаньян ты наш, самый преданный поклонник, а журналы пусть другие покупают?))) Всегда подозревала тех,кто громче всех кричит, что ни покупают, ни стримят, только сраться и умеют.

#113018 2023-01-08 03:27:46

Анон

Анон пишет:

"Как со всеми" и "как у всех" вообще не успокаивает. Это как в жизни, когда тебе говорят: так все же так живут! И что? Мне не надо "как со всеми", не хочу

Это я не к тому, что тебя такое должно устраивать, а к тому, что в этом нет ничего особенного. Не будет в этом "особенной ненависти дежурки к Чимину". Хотя, я кстати в случае с Чимином и этим коллабом, практически уверена, что многим зайдет: чувствуются свэг-секси вайбы уже, по которым так соскучились все арми. А если Чимин еще и станцует...мммм... Единственный негатив может быть на то, что Чимина будет маловато.

#113019 2023-01-08 03:29:09

Анон

Анон пишет:

О, так и знала, д'артаньян ты наш, самый преданный поклонник, а журналы пусть другие покупают?))) Всегда подозревала тех,кто громче всех кричит, что ни покупают, ни стримят, только сраться и умеют.

Чего это? Я купил парочку, все 6 пока не могу себе позволить. А ты сказал что поможешь. Так как?

#113020 2023-01-08 03:30:27

Анон

Анон пишет:

Почему-то в фандоме есть такой стереотип, что Чимин бесконфликтный и очень послушный

Странный кстати, стереотип. Чимин с Тэхеном много ссорился и с Чонгуком тоже что-то такое было. Мне вообще кажется, что он особенно в начале был темпераментный и не очень это мог контролировать. У нас из неконфликтных можно, наверное, Джина назвать только, ну может и Хосока (если не вспоминать историю с Кролем и бананом).

#113021 2023-01-08 03:31:48

Анон

Хочу скорее коллаб Чимина и альбом Юнги. Очень мне надо и то, и другое.

#113022 2023-01-08 03:35:51

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что он особенно в начале был темпераментный и не очень это мог контролировать

Если верить чайку то он и с компанией такой. Не молчит.

#113023 2023-01-08 03:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я не к тому, что тебя такое должно устраивать, а к тому, что в этом нет ничего особенного. Не будет в этом "особенной ненависти дежурки к Чимину". Хотя, я кстати в случае с Чимином и этим коллабом, практически уверена, что многим зайдет: чувствуются свэг-секси вайбы уже, по которым так соскучились все арми. А если Чимин еще и станцует...мммм... Единственный негатив может быть на то, что Чимина будет маловато.

Для фанов Чимина в этом будет особенное. Все наши восприятия и реакции на мир - через призму наших чувств и эмоций. Так что в этом есть всё особенное. Про ненависть- не знаю, но со стороны очень смахивает, кто-то с полоборота заводится, только имя прочитает. Ну и набросы сразу

#113024 2023-01-08 03:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больному человеку или человеку у которого тупо нет бабла?

#113025 2023-01-08 03:39:16

Анон

Анон пишет:

Больному человеку или человеку у которого тупо нет бабла?

Ничего не понял. Что ты хотел сказать? Анон хотел быть остроумным и оскорбить. Я просто его спросил, если так хочет помочь, бггг, пусть журналов купит. И мне радость и Чимину польза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума