Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Они не правы, ты тоже.
Так а чего ты с ними не ведешь задушевные беседы простынками? Чего ты гнобишь того кто Чимина любит?
Кайфуешь когда хейтеры бегают с его подписками, чтобы попытаться доказать какой он не востребованный? Ты не там врагов ищешь, анон. Ты максимально помогаешь в том чтобы тех кто его любит выжили отсюда.
Тред во мне потому что я ненавижу двойные стандарты и потому что я пытаюсь чтобы Чимина не хейтили толпой.
Отредактировано (2023-01-08 02:18:01)
Вот, например, в тиктоке, ютубе и твиттере во всю обсуждают, что Чимин украл лук (не оружие) Тэхена из его фотосета для Вог) Не фотограф, не редакторы WKOREA, а Чимин.
Дай ссыль на тви или ютуб
Вот, например, в тиктоке, ютубе и твиттере во всю обсуждают, что Чимин украл лук (не оружие) Тэхена из его фотосета для Вог) Не фотограф, не редакторы WKOREA, а Чимин.
Чо уж там. Чимин и Элвиса того и часовню тоже он.
Ты не там врагов ищешь, анон.
Нет здесь врагов, анонимые срачеры в эту категорию точно не вписываются.
Тред во мне потому что я ненавижу двойные стандарты и потому что я пытаюсь чтобы Чимина не хейтили толпой.
Уже как минимум пару раз срач начал ты на ровном месте. Добиваешься ровно противоположного.
Как я обожаю этот перфоманс
It's been 8 years since this legendary intro performance video was dropped
https://twitter.com/btsthroughyears/sta … 9YL8_mX82A
могу тебе пообещать что буду молчать. Просто мне интересно как вы будете его защищать, если вы после обложек все это проглотили, то что будет после музыки.
Я другой анон, но тебе реально нужно помолчать. Сегодня пока не было упоминаний Чимина, тред просто мурчал и журчал. Любое его упоминание - это как палкой в осиное гнездо. И толку от твоих демаршей тут ровно ноль. Просто будешь либо отбрёхиваться от своры, либо забанят
Нет здесь врагов, анонимые срачеры в эту категорию точно не вписываются.
Я понял тебя, анон. Хейтров Чимина здесь нет, это были доброжелатели, когда вышли его обложки.
Когда пишут про подвал это не на ровном месте.
Когда выйдет его коллаб наслаждайся негативными постами в его адрес.
Чем меньше в треде тех кто его любит, тем лучше.
Я молчу. Убедил.
другой анон, но тебе реально нужно помолчать. Сегодня пока не было упоминаний Чимина, тред просто мурчал и журчал. Любое его упоминание - это как палкой в осиное гнездо. И
Да понял я уже. Главное чтобы его стэны молчали, а то вдруг… реально как школьный буллинг.
Просто будешь либо отбрёхиваться от своры, либо забанят
Вот об этом я.
Чем меньше в треде тех кто его любит, тем лучше.
Когда выйдет коллаб тут либо промолчат (в лучшем случае), либо засрут. Лучше не заходить в тред несколько дней.
Да понял я уже. Главное чтобы его стэны молчали, а то вдруг…
Кроме тебя вообще никого не слышно и не видно)
With You" Music Video has surpassed 34 million views on YouTube
А я сюда забуду дорогу на недельку, чтобы не портить дегтем свою бочку меда Тратить время на бесполезные акгэшные срачи, когда у биаса наконец релиз? Да ну нах.
Когда выйдет коллаб тут либо промолчат (в лучшем случае), либо засрут. Лучше не заходить в тред несколько дней.
И так со всеми мемберами между прочим((
Кроме тебя вообще никого не слышно и не видно
Конечно. А те кто угрожал это все массовая галлюцинация. И те кто после обложек прибежал.
Так-то это и есть позиция прогнуться и сдасться
Я про фанов Чимина
Судя по их постам эти «фаны» Чимина в восторге когда его унижают, обесценивают и оскорбляют.
Мелкий Чимин
Ты эту "войну" не выиграешь
Если у меня нет шанса «выиграть» то дело не во мне, а в тех кто Чимини оскорбляет и тех кто это глотает. Почему-то фанатам других мемберов этого не говорят.
Так-то это и есть позиция прогнуться и сдасться
Ты себя слышишь вообще? Это анонимка на несколько десятков человек, какое нафиг сдаться, что за комплекс борцунства с ветряными мельницами.
Здесь у тебя нет поддержки, стэнов Чимина
И это не моя вина или Чимина.