Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, всё хватит, не разговаривай с ней. Лучше репорть такие набросы сразу
Я ржу как ты снова проглотил. Двойные стандарты. Типа если про Чимину то нытье, если про другого то адекватный анон.
Анона хорошо бы репортить за систематический дерейлинг
Лично я репортнул. Сегодня хорошо видно, как анон начинает это всё на ровном месте, только потому что кто-то не поддержал уверенность в коллабе юнминов
В прошлый же раз тоже самое было. Сначала тред утонул в сраче, потом утонул в жалобах и потом неделя отдыха. Когда открыли цикл повторился и так стопицот раз 
Анон пишет:Ты считаешь, что своими высерами ты помог? Ты только привлекаешь очередную волну хейта. Поздравляю, ты гений троллинга собственного биаса.
Медаль тебе за попытку в диалог, но там не поможет. Анона хорошо бы репортить за систематический дерейлинг, может, в бане поостынет. Но мне рил жаль модера, он же охуеет, когда увидит количество репортов из этого раковника
![]()
Др чиминостэн
Мне жаль нас всех, что из-за этого анона нам не дадут пооблизывать коллаб. Это выглядит как откровенная провокация с целью.
Кто такие роботянки? Подозреваю, что кто-то из новых жг, но почему роботянки??
Женская группа aespa. У них там какой-то сложный концепт с вселенной где у них есть аватары (роботы??), плюс на сцене они тоже особо живыми не выглядят, так что заслужили такое прозвище 
Сегодня хорошо видно, как анон начинает это всё на ровном месте, только потому что кто-то не поддержал уверенность в коллабе юнминов
Ой, как красиво переврали слова. Вообще-то ответили тому анону, который сказал что коллаб не будет стоящим и ярким. Как не хорошо врать, анон
Мне жаль нас всех, что из-за этого анона нам не дадут пооблизывать коллаб. Это выглядит как откровенная провокация с целью.
Провокация с целью выглядит как))) Это когда аноны типа, типа !!!, любят Чимина но позволяют его хейтят и просто просят дайте еще. Унизьте его еще больше.
Акико Яно, японская джазовая и поп-певица, ответила на твит с фотографиями с шоу Юнги 'шучита':
«хотела бы я быть приглашенной в этот особый бар. если это случится, я принесу бутылку yamazaki, которую мне недавно подарили 😆»
также в другом твите она рассказала, что хотела бы обсудить с Юнги написание песен
Мне жаль нас всех, что из-за этого анона нам не дадут пооблизывать коллаб.
В безблогах забанили? Вы все там можете открыть персональную поляну мембера. Стэны Лиды открыли, прололжили путь
Ой, как красиво переврали слова. Вообще-то ответили тому анону, который сказал что коллаб не будет стоящим и ярким. Как не хорошо врать, анон
В треде всё видно, не волнуйся
Мне жаль нас всех, что из-за этого анона нам не дадут пооблизывать коллаб.
Это да. Может, дежурка очнется к тому моменту.
Когда принесли обложки Чимина сразу же прибежали хейтеры, с моделькой и прочим. Сразу. Когда выйдет музыка то прибегут те же аноны, обесценят, обосрутс сравнят, потом спросят что с подписками в споти и типа те кто любят Чимину опять это проглотят и скажут ну чего вы, чего, не надо его защищать.
Анон пишет:Кто такие роботянки? Подозреваю, что кто-то из новых жг, но почему роботянки??
Женская группа aespa. У них там какой-то сложный концепт с вселенной где у них есть аватары (роботы??), плюс на сцене они тоже особо живыми не выглядят, так что заслужили такое прозвище
Спасибо, анончик!!
В треде всё видно, не волнуйся
Никакого волнения. Это же не я притворяюсь фанатом и кайфую когда биаса хейтят от души.
Надеюсь Чимин с таким в реале не сталкивается и его фанбазы по-настоящему его любит, а не позволяет его обижать
Отредактировано (2023-01-08 01:47:35)
сиротки - Стрэи, таксисты - ТХТ, а табор кто такие, и братишки с сестричками?)
Когда принесли обложки Чимина сразу же прибежали хейтеры, с моделькой и прочим. Сразу. Когда выйдет музыка то прибегут те же аноны, обесценят, обосрутс сравнят, потом спросят что с подписками в споти и типа те кто любят Чимину опять это проглотят и скажут ну чего вы, чего, не надо его защищать.
Я поняла, ты реально хочешь чтоб тут все закрыли и ничего не обсуждали, потому что заранее у тебя похоронное настроение. Анон, у меня для тебя плохие новости - ты дурачок.
сиротки - Стрэи, таксисты - ТХТ, а табор кто такие, и братишки с сестричками?)
табор - нст, братишки-сестрички это походу про группы-соседи по компании, типа тех же тхт, энхайпен, ле ссерафим, нью джинс и тд
поняла, ты реально хочешь чтоб тут все закрыли и ничего не обсуждали, потому что заранее у тебя похоронное настроение. Анон, у меня для тебя плохие новости - ты дурачок.
Это не ко мне вопрос. Точно не ко мне. А к тем кто срал Чимини и тем кто типа его любит, но поддерживает такое отношение к нему.
И опять двойные стандарты.
Аноны, давайте ее игнорить, сил уже нет.(
Реально хочешь чтоб тут все закрыли и ничего не обсуждали, потому что заранее у тебя похоронное настроение. Анон, у меня для тебя плохие новости - ты дурачок.
Была бы возможность поставить лайк, сделала бы. И справку выписала. Комплексы, депрессия, расстройство личности.
Я поняла, ты реально хочешь чтоб тут все закрыли и ничего не обсуждали, потому
Я могу тебе пообещать что буду молчать. Просто мне интересно как вы будете его защищать, если вы после обложек все это проглотили, то что будет после музыки.
Была бы возможность поставить лайк, сделала бы. И справку выписала. Комплексы, депрессия, расстройство личности.
А тем кто срет Чимина и тем кто открыто угрожает его обсирать, ты какую справку выпишешь? Или там все нормально? Это же Чимин. В его адрес можно.
Анон пишет:Я поняла, ты реально хочешь чтоб тут все закрыли и ничего не обсуждали, потому
Я могу тебе пообещать что буду молчать. Просто мне интересно как вы будете его защищать, если вы после обложек все это проглотили, то что будет после музыки.
Он тебя просил о защите? Как он живет то целых 27 лет без тебя?
Он тебя просил о защите? Как он живет то целых 27 лет без тебя?
А тебя он просил раздавать диагнозы, затыкать и глотать когда его хейтят?
Ты жри дальше, анон, когда здесь толпой его хейтят. Наслаждайся.
Надеюсь таких фанатов как ты у него почти нет.
Отредактировано (2023-01-08 02:07:27)
А тем кто срет Чимина и тем кто открыто угрожает его обсирать
Они не правы, ты тоже.
Я по-человечески капец сочувствую тебе с твоими бурными переживаниями из-за любой фигни, но весь тред опять в тебе, ну ебнврт ну сколько можно, совесть имей.