Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Помню, когда вышел ОН с Сией, я там Сии не услышала. Сейчас пошла переслушала - ну да, такой себе коллаб. Хотя, если вспомнить, то у Холзи тоже было только о-ма-ма-май.
Аноны, а если бы вы были директором Хайба или главным продюсером - как бы вы Сию задействовали получше? Потому что когда другого артиста много (Колдплей), у некоторых парней - по два слова.
Новенький анон, забей на этих озлобленных. Если что-то неясно - задавай вопросы. Я и другие аноны, которым не лень, ответим.
Ну про наших лучше ничего не гуглить, а то такая херня выпадает , типа поп кейка и ответа всяких делулу личностей или просто фантазерок отбитых.
Ну и хорошо. Сразу приучивает новичков фильтровать информацию.
А сейчас был хейт на Чимина?
А сейчас был хейт на Тэхена?
Анон пишет:Как же ты мне надоела за несколько дней. Чимин, парень с характером, всегда в тонусе, не нытик. Ты за него тут ноешь? А ты точно его фанатка, не мамка, не невестушка
Так ты не ответил, анончик. Тебе когда в лицо плюют, ты вытираешься и просишь еще?
Боже как ты достала. Все что ты пишешь, это в духе, бегаешь за всеми анонами заглядываешь в лицо и тебе ничего не говорят, но ты по глазам видишь, что Чимина тут не любят, не поддерживают. Буквально на последних страницах ни слова плохого не было про Чимина, кроме того кто то пытался принести срач про образы, но не взлетело. Но ты все равно самая обиженка. Что блядь с тобой не так?
О, кста, что там про Эйву Макс? Говорят она перешла в агенство Гранде? А это же рядом с Хайбом? Или я путаю?
Ну и хорошо. Сразу приучивает новичков фильтровать информацию.
Только вот многие видимо вообще не фильтруют, особенно если почитать ру коммы на ютубе, в этом убеждаешься))
Аноны, а если бы вы были директором Хайба или главным продюсером - как бы вы Сию задействовали получше? Потому что когда другого артиста много (Колдплей), у некоторых парней - по два слова.
Любой коллаб это всегда вопрос денег. Карди не даст соврать. Как заплатят, так и заколлабятся. По всей видимости ценник Сии оказался для Хайба дороговато. А если ценник высокий, то как ни договаривайся, ничего не поменяется
Боже как ты достала. Все что ты пишешь, это в духе, бегаешь за всеми анонами заглядываешь в лицо и тебе ничего не говорят, но ты по глазам видишь, что Чимина тут не любят, не поддерживают
Боже, как достал ты. Особенно когда уходишь от ответов. Что блять с тобой не так?
Отредактировано (2023-01-08 01:33:24)
Новенький анон, забей на этих озлобленных. Если что-то неясно - задавай вопросы. Я и другие аноны, которым не лень, ответим.
Почти по теме, что такое "дерейлинг"? Гугл ответов не выдает
Сходите в тред бесящих и расскажите друг дружке как вы взаимно достались
Зайди в правила холиварки, там подробно расписано
Дерейлинг (derailing) — мем, которым на сайтах вроде 4chan обозначают последовательную деятельность по нарушению работы определенного треда. Обычно заключается в том, что или производится массовый спам на границе правил (если модератор ничего не делает), или обсуждение ввергается в срач.
А сейчас был хейт на Тэхена?
А ты разве не этого добивался, когда притащил какую ту херню со сравнениями?))
А потом и "да кому Тэхен нужен"
Все нормально??
В правилах расшифровка. Схожи и почитай
https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
Честно говоря, с таким фанатам и хейтеров не надо. Пусть закрывают тред на время выхода музыки и журнала Чимина. Наверно нет ничего обиднее, чем когда в Чимина плюют, то его типа фанаты просят еще и помогают хейтерам.
Так это не тролль в дежурке был
Все нормально??
А все аноны - один анон? Или ты ждал момента?
Все нормально??
Анон, всё хватит, не разговаривай с ней. Лучше репорть такие набросы сразу
Так это не тролль в дежурке был
Нет, конечно
Дива
Ты считаешь, что своими высерами ты помог? Ты только привлекаешь очередную волну хейта. Поздравляю, ты гений троллинга собственного биаса.
Медаль тебе за попытку в диалог, но там не поможет. Анона хорошо бы репортить за систематический дерейлинг, может, в бане поостынет. Но мне рил жаль модера, он же охуеет, когда увидит количество репортов из этого раковника
Др чиминостэн
Как много типа фанатов Чимини которые с радостью глотают хейт в его сторону и ссуться толпы. Отлично просто. Продолжайте.
Модер тред на неделю закроет на проветривание и решит проблему. То же мне нашлись жалельщики. Каждый раз здесь одно и то же, но тред рили необучаемый
Отредактировано (2023-01-08 01:39:38)
Я дранон, можно и мне вопрос задать?)
Кто такие роботянки? Подозреваю, что кто-то из новых жг, но почему роботянки??