Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты не на той площадке пыхтишь. Здесь в основном не лезут в склоки, пока такие как ты не появляются. С любой стороны.
Оу. Не та площадка? Серьезно. А когда фаны других угрожают в ответ обосрать это типа норм? Все понятно. Аноны и их двойные стандарты.
Древний твит бантан p.s. светло-рыжая, та певица с которой он будет на шоу
Аноны, это общий тред всех бантосов. Потому свалите в туман со своими попытками выгнать анонов. Тут можно приплетать Тэхена куда угодно, раз он мембер группы, и можно обсуждать Чимина сколько угодно, потому что он тоже мембер группы. Если что-то не нравится, крестик в углу экрана вас спасет
Отредактировано (2023-01-08 01:05:16)
Зря вы так.
Да нет, очень даже не зря. Хороший пример для посмотреть кто первым начинает анонов на ровном месте провоцировать на срач.
Анон пишет:Ты считаешь, что своими высерами ты помог? Ты только привлекаешь очередную волну хейта. Поздравляю, ты гений троллинга собственного биаса
Конечно, виноваты те кто любят Чимина, а не те кто ждут момента его обосрать.
Заебись у Чимини фанаты. Или те кто себя такими называет.
Кто тебя наделил полномочиями кого считать фанатами, а кого во враги записывать? Ты уж прости, но... Анон с галоперидолом, выпиши этому пилюлю
Аноны, это общий тред всех бантосов. Потому свалите в туман со своими попытками выгнать анонов. Тут можно приплетать Тэхена куда угодно, раз он мембер группы, и можно обсуждать Чимина сколько угодно, потому что он тоже мембер группы. Если что-то не нравится, крестик в углу экрана вас спасет
Ну раз так, то к чему эти удвиления и нытье?) Естественно это заебало, что вы приплетаете Тэхена просто во всем уже, лишь бы через него биаса пожалеть или возвысить
Отредактировано (2023-01-08 01:07:27)
Предупреждение: нарушения локальных правил треда. Запрещено пронзание фанатов. Других участников тоже.
Кто тебя наделил полномочиями кого считать фанатами, а кого во враги записывать? Ты уж прости, но... Анон с галоперидолом, выпиши этому пилюлю
Ты забавный, анон. Не я первый начал ставить диагнозы и не я первый указал отъебаться от Чимина, ауууу
еще вроде в какой-то треке у них классно партии рядом звучали, но не могу сейчас сходу вспомнить
Минимони прекрасны в Fix You, если слушали. Coldplay.
Ну раз так, то к чему эти удвиления и нытье?) Естественно это заебало, что вы приплетаете Тэхена просто во всем уже, лишь бы через него биаса пожалеть или возвысить
Пронзание запрещены правилами. Зря вы думаете, что можно спрятаться за мифическим "вы" и набросить сразу на всех стэнов. Учитесь писать от своего лица и обращаться к конкретному анону, а не к придуманным врагам
Отредактировано (2023-01-08 01:11:16)
Причем здесь Тэхен вообще? Плевать на него. У Чимина тот же фотограф что и у Юнги) Вот это круто. Я люблю ту фотосессию Шуги. С нее началось перевоплощение.
Пронзание запрещены правилами
Вот и читай правила что именно пронзать запрещено
Причем здесь Тэхен вообще? Плевать на него.
Ааааааа
Зря вы думаете, что можно спрятаться за мифическим "вы"
))))))
Аноны в следующий раз, когда вылезет очередное "мы" и "вы" не реагируйте и жалуйтесь на пронзание анонов, запрещённое правилами. Потому что это оно и есть. Аноны думают, что если они заменят имярекстэн на местоимение "вы" никто не догадается, что это пронзание. Но это не так. И модер был арми, потому по контексту разберётся в чем дело
Отредактировано (2023-01-08 01:14:38)
Почему я не удивлен что здесь принято гнобить Чимини, если здесь его типа фанаты в первых рядах гонбят тех кто его любит и готовы кинуть его толпе.
Самое время бякнуться в стиле знаменитого анона.
Прям вижу эти километры нытья, если бы о Чимине так написали)
Аноны в следующий раз, когда вылезет очередное "мы" и "вы" не реагируйте и жалуйтесь на пронзание анонов, запрещённое правилами. Потому что это оно и есть.
Ага, бежим и падаем
Анон пишет:Ты не на той площадке пыхтишь. Здесь в основном не лезут в склоки, пока такие как ты не появляются. С любой стороны.
Оу. Не та площадка? Серьезно. А когда фаны других угрожают в ответ обосрать это типа норм? Все понятно. Аноны и их двойные стандарты.
Я пока дважды за эти 100500 страниц текста увидела, как к Тэхену применили стандартные для тиктока прилагательные. К Тэхёну, не к Чимину. А ты ноешь про Чимина?
Как же ты мне надоела за несколько дней. Чимин, парень с характером, всегда в тонусе, не нытик. Ты за него тут ноешь? А ты точно его фанатка, не мамка, не невестушка?
Сцук, вот тут меня точно зарепортят, но ты - просто тролль нового уровня.
Самое время бякнуться в стиле знаменитого анона.
Прям вижу эти километры нытья, если бы о Чимине так написали)
Пока я вижу километры нытья о Тэхене и анонов которые говорят что лет Чимина но позволяют его обсирать
Ага, бежим и падаем
Опять о себе во множественном лице?)
готовы кинуть его толпе
В голосину
Тебе Тэхен что то лично сделал?А то уже начинает казаться так
Простите, а кто намги? Намджун и кто?
Опять о себе во множественном лице?)
И что?)
Простите, а кто намги? Намджун и кто?
Для тебя наверное никто, раз ты мимокрокодил. Это внутрифандомное
Отредактировано (2023-01-08 01:18:26)