Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но документалки будут у всех, вроде
Нет никакой официальной информации об этом. Кроме Хосока.
Да нет, аноны, если бантосы никак не реагируют на Грэмми и мама таноса, то это тревожный звоночек. Отметиться на виверс или в инсте для этого даже собираться не надо и фотки постить.
Сейчас в тиктоке наткнулся на видос: дева складывает в коробку альбомы, арми-бомбу, игрушки и прочий мерч с подписью "сохраню воспоминания".
Настроение понятное. И комментарий "я так рада, что люди перестают стэнить, я наконец смогу достать билет в 2025"
Да нет, аноны, если бантосы никак не реагируют на Грэмми и мама таноса, то это тревожный звоночек. Отметиться на виверс или в инсте для этого даже собираться не надо и фотки постить.
На Грэмми реагировать сейчас себя не уважать. Дадут, тогда отреагируют, а махать морковкой перед ослом хватит.
На Грэмми реагировать сейчас себя не уважать. Дадут, тогда отреагируют, а махать морковкой перед ослом хватит.
Самим Грэмми могут быть редисками хоть 10 раз, а арми тут не причем и для фандома это достижение.
Самим Грэмми могут быть редисками хоть 10 раз, а арми тут не причем и для фандома это достижение
Ну утс которую номинировали фд не тащил что то на ютубе
Намджун же про грэмми что то писал
А про таноса мама? Это же даже домашняя премия
Ну Хайб же выпускал после Фесты заявление корейским по белому: "BTS начнут новую главу, в которой они будут заниматься своими индивидуальными проектами, а также групповыми"
По-моему, даже в дежурке понималось сразу, что в данном контексте "групповая деятельность" - это рекламки и рееееедкие раны. А творчески и как артисты (то есть и на премиях) они сейчас сольно. Насколько помнится, со слов Джина, то в момент съемок той же фесты он вообще думал, что свалит летом, то есть изначально даже никакой концерт в Пусане не планировался.
#Jimin’s teaser of his issue is the most viewed teaser in W Korea’s instagram account, and the most liked tweet ever by @wkorea !
Мой хороший
а также групповыми
А кто сказал, что проекты будут музыкальными? Всякие раны и рекламы это тоже групповая деятельность так-то
А мне вот этот визуально нравится
▼Скрытый текст⬍
Хочу Юнги с рэпершей Соён, Джесси или CL. Посмотрел сольники Тхэён и если она будет в паре, то вряд ли нас ждет что-то разрывное, скорее треки по типу как у него с Аю или Суран были, но конечно главное то, чего он сам хочет.
Еще у Юнги будет крутой и знаковый коллаб с Чимини.
Ну это пока фантазии.
Хочу Юнги с рэпершей Соён, Джесси или CL. Посмотрел сольники Тхэён и если она будет в паре, то вряд ли нас ждет что-то разрывное, скорее треки по типу как у него с Аю или Суран были, но конечно главное то, чего он сам хочет.
Думаю, в их случае нас однозначно ждет песенка для чартов.
"Крутой и знаковый" он будет только в том случае, если из него решат делать заглавку или бисайд с клипом. В другом случае, он будет просто долгожданным коллабом на альбоме Чимина. Очень надеюсь, что этот коллаб будет с секси-хот-вайбами.
Ну это пока фантазии.
Нет. Это уже очевидно. Или ты против?
заниматься своими индивидуальными проектами, а также групповыми"
Точнее там было, индивидуальными проектами, и дуэты, трио. Не имелась ввиду вся группа бтс. Поэтому арми стали ждать юнминов и другие юниты.
Не против, просто мне не очевидно что будет коллаб
И снова анончики обесценивают Чимина и его дружбу, или его способности.
Я хочу юнит минимоней. Понимаю что это вообще из области фантастики, но может там, в будущем, после армии.....Хотя бы один трек и совместный клип
Ого, уборщица из хайба опять вышла на связь? Как там намгуки???
Не против, просто мне не очевидно что будет коллаб
Они это обсуждали на фесте. Делали вместе фотку. И вообще часто вместе появляются.
Они это обсуждали на фесте. Делали вместе фотку. И вообще часто вместе появляются.
Чимин с Наджуном часто где появляется а с Хосоком еще чаще про то сколько фоточек с ними кидает молчу, и? Может Юнги что-то спродюсирует, про это речь шла на фесте а не о коллабе.
Отредактировано (2023-01-08 00:13:13)